Я тебя вообще не знаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя вообще не знаю!
сделай вид что ты меня не только не знаешь, но и не виделЯ тебя вообще не знаю!![]()
На Вы на форуме - много чести, ну как знаете.Дмитрий меня не забудьте записать .Я там раньше написала ,что на все согласна и завтра уже собралась дома делать зарядку)
Приятного месяца. Записываю.Участвую, с правилами согласна
П.1
Хорошо что пролистал. Уведомления как-то непорядочно приходят)Всем привет!
Учавствую, с правилами согласна!
1,2,10
@Leolev , пока не начало, пока не 6-е, хочу немного изменить пункт 1, у меня будет не только ЛФК, а любые спортивные занятия, ну там, ходьба, велик и тд?И я участвую, с правилами согласна. Буду делать пункты 1 и 7 (ЛФК от @Жень Шень и аффирмации от @Надюшка♥️ очень расслаблют меня)
Это не критично. Под грифом "Спорт", даже упражнения для глаз, или школьные занятия "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали" проходят. (Если правильно расставить ударения и категорию 6+)@Leolev , пока не начало, пока не 6-е, хочу немного изменить пункт 1, у меня будет не только ЛФК, а любые спортивные занятия, ну там, ходьба, велик и тд?
Пункт 7 так и остаётся
Я тоже участвую с правилами согласен, буду делать уборку в домеГовори! )
Отлично. Уборка всегда радует в итоге. Любая)Я тоже участвую с правилами согласен, буду делать уборку в доме
Ну хорошо, если б не знал что ты мазохистка, проигнорил бы ??@Leolev а допиши мне пункт 11. Упражнения я встроила в график, а на хобби забила в последнее время. Но там у лени много места, она подвинется![]()
Я только по делу мазохистка. Снова курить бросаю, нужно же хоть руки чем-то занятьНу хорошо, если б не знал что ты мазохистка, проигнорил бы ??
Зато какой контраст в жизни! Да Нин?) Бой с тенью. И вижу что ты никого не бьешь коленом по тем штукам, которые обычно насиживают. Привычки - Это наша личная проблема и мы сами с ними разбираемся. Имею в виду гуляющие нервы тудым-сюдым и цепляющие иногда своей амплитудой окружающих. ?Я только по делу мазохистка. Снова курить бросаю, нужно же хоть руки чем-то занять![]()
Красивые аналогии, конечно) Контраст - да. А в остальном скорее исследование новых граней жизни. Я ж не бойцовская кошка, а любопытная) И вот по ходу когда новые грани стареют, лапы тянутся их обновить, млинЗато какой контраст в жизни! Да Нин?) Бой с тенью. И вижу что ты никого не бьешь коленом по тем штукам, которые обычно насиживают. Привычки - Это наша личная проблема и мы сами с ними разбираемся. Имею в виду гуляющие нервы тудым-сюдым и цепляющие иногда своей амплитудой окружающих. ?
Когти должны иметь природное свойство обновляться. Природную старость никто не отменял. Потом бац! И когти долго отрастают и царапнуть некого.Красивые аналогии, конечно) Контраст - да. А в остальном скорее исследование новых граней жизни. Я ж не бойцовская кошка, а любопытная) И вот по ходу когда новые грани стареют, лапы тянутся их обновить, млин
?@Daiver6112, хорошо. Доходы и Шедевры.
Наблюдаю как самоделкины подтягиваются ?
Да, оно всё в своё время само приходит и уходит, согласна. Просто ещё не постигла дзен и кажется, что кнут может что-то подстегнуть. Иллюзии)Когти должны иметь природное свойство обновляться. Природную старость никто не отменял. Потом бац! И когти долго отрастают и царапнуть некого.
Как наблюдатель констатирую. Ибо все кто когда-то говорит: отростут! Ищут, примерно через годик, специалиста решающего текущие проблемы с когтями. Дорого обходится![]()