Вот... И потому тебя переводили, вплоть до 31-го класса! Ну Надежда она такая...только после Веры умирает... ?У меня не было философии в 9-классе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот... И потому тебя переводили, вплоть до 31-го класса! Ну Надежда она такая...только после Веры умирает... ?У меня не было философии в 9-классе)
И тут бунт! Сначала пиши завещание, уж после революцию устроим!неси свое завещание, подпишу![]()

Ну ок. ПоддождёмДима,я здесь. Аквариум сегодня запускал. Воды налил везде?Полы пришлось помыть. В общем здесь я, занимаюсь
![]()
Вообще без! Всегда ждем_с ))Дима,я здесь. Аквариум сегодня запускал. После запуска скину фотки

Фото? Пожалуйста:Ну ок. Поддождём
Вообще без! Всегда ждем_с ))![]()
Ого, Миш, кто это там жирненький такой?Фото? Пожалуйста:
Посмотреть вложение 1674275
Пока как-то так) Главное запустил. Дальше видно будет?
Карась там жирненький?Ого, Миш, кто это там жирненький такой?
Хороший, так и просится на сковородкуКарась там жирненький?

Ну так-то -будет! Рыба под разным освещением будет смотреться по разному. Вуалехвост прожора редкостный) да, трава для него - как сорняки на огороде для бабки ?Фото? Пожалуйста:
Посмотреть вложение 1674275
Пока как-то так) Главное запустил. Дальше видно будет?
Я сюда зашла после маски с обсуждениями фото поп, а это сообщение совпало с моими мыслями ?Ого, Миш, кто это там жирненький такой?
Мне уже много кто это говорил. Но как-то золотую и на сковородку не хочется....Хороший, так и просится на сковородку![]()
И камни тоже пытаются жрать некоторые. Но проглотить не могутНу так-то -будет! Рыба под разным освещением будет смотреться по разному. Вуалехвост прожора редкостный) да, трава для него - как сорняки на огороде для бабки ?

На лицо маску накладывала?Я сюда зашла после маски с обсуждениями фото поп, а это сообщение совпало с моими мыслями ?

Вот же этот хоросеоп .. ???И камни тоже пытаются жрать некоторые. Но проглотить не могут![]()
Они все прожоры. Это Оранда- красная шапочка Ничем не отличается. Все золотые обжоры. Но у всех свои вкусы. Зелень в аквариуме это надо эксперементировать..Пока живём без зелени. Дальше смотреть будем.Ну так-то -будет! Рыба под разным освещением будет смотреться по разному. Вуалехвост прожора редкостный) да, трава для него - как сорняки на огороде для бабки ?
Не вкусно?И камни тоже пытаются жрать некоторые. Но проглотить не могут![]()
Я после "тоннелей" больше не хожу! Залететь боюсь! Ой-йоооо!В "Маска #227 V2.0" обсуждают фотки.

В маске не заметишь. Ну, если только модеров или политики не коснешьсяЯ после "тоннелей" больше не хожу! Залететь боюсь! Ой-йоооо!![]()
так чё там с тоннелями 
Михаил, а ты считал сколько эти динозавры заглатывают, а сколько камешков выплевывают?Не вкусно?они их выплевывают?