Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима,я здесь. Аквариум сегодня запускал. Воды налил везде?‍♂️ Полы пришлось помыть. В общем здесь я, занимаюсь:D
Ну ок. Поддождём
Дима,я здесь. Аквариум сегодня запускал. После запуска скину фотки
Вообще без! Всегда ждем_с )):rolleyes:

Ну ок. Поддождём

Вообще без! Всегда ждем_с )):rolleyes:
Фото? Пожалуйста:
20220916_190722.jpg

Пока как-то так) Главное запустил. Дальше видно будет?

Фото? Пожалуйста:
Посмотреть вложение 1674275
Пока как-то так) Главное запустил. Дальше видно будет?
Ну так-то -будет! Рыба под разным освещением будет смотреться по разному. Вуалехвост прожора редкостный) да, трава для него - как сорняки на огороде для бабки ?

Последнее редактирование:
Ну так-то -будет! Рыба под разным освещением будет смотреться по разному. Вуалехвост прожора редкостный) да, трава для него - как сорняки на огороде для бабки ?
И камни тоже пытаются жрать некоторые. Но проглотить не могут:banghead:

Они все прожоры. Это Оранда- красная шапочка Ничем не отличается. Все золотые обжоры. Но у всех свои вкусы. Зелень в аквариуме это надо эксперементировать..Пока живём без зелени. Дальше смотреть будем.

Я после "тоннелей" больше не хожу! Залететь боюсь! Ой-йоооо! :facepalm:
В маске не заметишь. Ну, если только модеров или политики не коснешься :rofl: так чё там с тоннелями ;)

Не вкусно?‍♂️они их выплевывают?
Михаил, а ты считал сколько эти динозавры заглатывают, а сколько камешков выплевывают?
stickers_Persik1
Такое ощущение что у них в брюхе полкило грунта. И как они не тонут? Вот где загадка для физиков. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу