Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Всем привет!
А мы тут хвастаемся в конце прожитого дня или это по желанию?)

Я сегодня отправила доки в Москву и сказала шаблон для будущей работы)
Хвастаемся по желанию :giggle: :676866858:

На самом деле - как тебе удобно, так и делай, можешь с мини отчетом приходить, можешь с большим отчетом, а если нет настроя писать - можешь просто сделать дело и в отчёте отметиться :thumbsup:

Отметочку отправил, занятия провёл. :skip: Всем доброй ночи!

• Восторг
Реакции: FLY

Всем привет! :wavespin: :676866858:Вчера в таблице не от всех увидела отчет в Анкете ежедневного отчета. На первой странице этой темы есть кнопка ОТЧИТАТЬСЯ, на неё нужно нажать, выбрать свой ник, выбрать дату, отметить сколько дел вы сделали (одно или два) и отправить:
Посмотреть вложение 2152283
Если у кого-то не получилось отравить - пишите!
Привет, отнесла оба отчёта, вчерашний и сегодняшний.
Я правильно понимаю, что отчитавшись в таблице, здесь писать уже не нужно?

Привет, отнесла оба отчёта, вчерашний и сегодняшний.
Я правильно понимаю, что отчитавшись в таблице, здесь писать уже не нужно?
Привет, отлично, отчёты за два дня вижу :thumbsup:

В таблице отчитываться нужно обязательно, вы отчитывается самостоятельно, а я проверяю, всё ли с таблицей ок, а то иногда если в один день два раза отчёт отправить - она ломается. А отчёты писать - это по желанию :676866858:

Всем привет! Сегодня по спорту я молодец - от души зажгла на зумбе с любимым тренером )) жалко, что он только на замену у нас, у него стоооолько восточных треков, я прям кайфую ))
По уборке - галочка есть, но я недовольна.
Я, конечно, почистила ванну, убрала кухню, но у меня были в планах каждый день заниматься чем-то по типу разобрать тот шкаф, или убрать наконец в комоде - это пока мимо, не хватило душевных сил и времени, к сожалению (

• Восторг
Реакции: FLY
Всем привет! Сегодня по спорту я молодец - от души зажгла на зумбе с любимым тренером )) жалко, что он только на замену у нас, у него стоооолько восточных треков, я прям кайфую ))
По уборке - галочка есть, но я недовольна.
Я, конечно, почистила ванну, убрала кухню, но у меня были в планах каждый день заниматься чем-то по типу разобрать тот шкаф, или убрать наконец в комоде - это пока мимо, не хватило душевных сил и времени, к сожалению (
Привет!stickers_Persik2 Про тренера помню, ты про него рассказывала :wub::676866858:

А по поводу уборки не расстраивайся, маленькими шагами иди, в любом случае будет заметно, что порядок наводишь! Постепенно и до шкафа доберешься.

Сейчас в теме: