Какие здесь все молодцы, дисциплинированные 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если бы...@Олух Царя Небесного ИИ все таки тебя поработил?![]()
С радостью бы отдался в рабство цифровых технологий! Но меня поработил человеческий рабский труд на благо ненавистного капитализма! 
ну что поделать, не все ж ии скручивать мозгиЕсли бы...С радостью бы отдался в рабство цифровых технологий! Но меня поработил человеческий рабский труд на благо ненавистного капитализма!
Извиняюсь, что продинамил. Готов дальше заниматься факультативно.

Это прекрасно. С каждой неделей сопротивление становится меньше поэтому так важен каждый отобранный у лени день@Утро 08.06 отпомидорила. Сейчас кину отчёт. Последнюю неделю чувствую себя даже дисциплинированнее.

отпечаток тыка внесен в таблицуВсем привет. Тыкнул за 8 число.
Наверно устал на работе! Если задуматься над глубоким смыслом, то она эквивалентна шЮткам про "британских ученых..."слежу за тобойЯ вот начинаю замечать лед тронулся... Буду продолжать.. Свои занятия и наблюдения![]()

Потом тогда сам отмечуты бы мог по проще выражаться числа до 16, у меня в отпуске мозги слиплись@Утро , а ты мне прогулы в таблице поставишь? Так-то отметки я делаю, когда что-то делаю, даже если на факультатив перешел... Ну, я так понял![]()

Ну да, че выдумывать-то - некогда было совсем. Случаются в жизни промахи.ты бы мог по проще выражаться числа до 16, у меня в отпуске мозги слиплись
короче ты семь дней ничего не делал, работу работал, да?
Да можешь не заполнять за предыдущие дни, по количеству пропусков ты уже на факультативе, а в остальном я и так знаю кто что делаетХм... или это надо самому, типа "Не выполнил"? Я чет не изучал форму отчетаПотом тогда сам отмечу