Самодисциплина Правило Помодоро - 49

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех в нашем самом дисциплинированном марафоне stickers_Persik13
Поздравляю со стартом, с сегодняшнего дня и на ближайшие четыре недели каждый день по 20 минут мы уделяем всё наше внимание выбранному делу. Чтобы не случилось, как бы не одолевали лень, сомнения и прокрастинация, какие бы аргументы не приходили в голову, но 20 минут должны быть отработаны stickers_Persik12

Отчетность: дело сделал - анкету в первом посте темы заполнил. Е-ж-е-д-н-е-в-н-о. У кого заявлен два дела - выполняется оба, и после этого заполняете анкету отчетности. Кто не заполнит - сначала напомним, потом покараем :rolleyes:
Можно взять два выходных в первые две недели и два выходных в последние две недели марафона. Неотгуленные выходные не перебегают из первой части марафона во вторую и авансом тоже не берутся, помните - у нас тут все по серьезному :cool:

Всем удачи!
Привет Алёна 🙂
Я уже забыла, что тут участвую

Не, я сразу зарядку делаю,только проснулся, иначе потом найду 1001 оправдание чтобы откосить 😂
я с утра оооочень тяжело раскачиваюсь) для меня утро не самое благоприятное время :D

Так если я сделала одно дело, а второе позже, можно отчитаться за одно, а потом за второе или все сразу надо? 🤔

За все сразу надо :smile_coffee:
Поняла, ага
You Betcha Anna Kendrick GIF

Участвую.
Анкету заполнила, с правилами согласна.

Что-то я совсем выбилась из колеи. Надо брать себя в ручки. Дела выбрала самые простые, чтобы не сдаться сразу же. В следующем марафоне выберу что-то посложнее.

Всем привет :)
Сделал все два дела :rolleyes:
Всем хорошего вечера

Сделал все два дела :rolleyes:
Всем хорошего вечера
Всем привет! У меня сегодня гимнастика и чтение ✅🌷
Сделала все два дела
Хороший старт, но не расслабляемся 1lis26

Добрый вечер. Буду читать перед сном. Сегодня почитала. Словила инсайт. Записала. Пошла спать. Приятных снов)

Два дела заявленных сделала, третье в уме тоже сделано, а четвёртое не помню, что хотела делать...

Сейчас в теме: