Самодисциплина Правило Помодоро - 49

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех в нашем самом дисциплинированном марафоне stickers_Persik13
Поздравляю со стартом, с сегодняшнего дня и на ближайшие четыре недели каждый день по 20 минут мы уделяем всё наше внимание выбранному делу. Чтобы не случилось, как бы не одолевали лень, сомнения и прокрастинация, какие бы аргументы не приходили в голову, но 20 минут должны быть отработаны stickers_Persik12

Отчетность: дело сделал - анкету в первом посте темы заполнил. Е-ж-е-д-н-е-в-н-о. У кого заявлен два дела - выполняется оба, и после этого заполняете анкету отчетности. Кто не заполнит - сначала напомним, потом покараем :rolleyes:
Можно взять два выходных в первые две недели и два выходных в последние две недели марафона. Неотгуленные выходные не перебегают из первой части марафона во вторую и авансом тоже не берутся, помните - у нас тут все по серьезному :cool:

Всем удачи!
Привет Алёна 🙂
Я уже забыла, что тут участвую

Не, я сразу зарядку делаю,только проснулся, иначе потом найду 1001 оправдание чтобы откосить 😂
я с утра оооочень тяжело раскачиваюсь) для меня утро не самое благоприятное время :D

Так если я сделала одно дело, а второе позже, можно отчитаться за одно, а потом за второе или все сразу надо? 🤔

За все сразу надо :smile_coffee:
Поняла, ага
You Betcha Anna Kendrick GIF

Участвую.
Анкету заполнила, с правилами согласна.

Что-то я совсем выбилась из колеи. Надо брать себя в ручки. Дела выбрала самые простые, чтобы не сдаться сразу же. В следующем марафоне выберу что-то посложнее.

Всем привет :)
Сделал все два дела :rolleyes:
Всем хорошего вечера
Всем привет! У меня сегодня гимнастика и чтение ✅🌷
Всем привет :)
Сделала все два дела
Хороший старт, но не расслабляемся 1lis26

Добрый вечер. Буду читать перед сном. Сегодня почитала. Словила инсайт. Записала. Пошла спать. Приятных снов)

Только сегодня увидел. Если не поздно, то поучаствую. Всю неделю была халтура по распиловке дров, некогда было в телефоне сидеть.

Только сегодня увидел. Если не поздно, то поучаствую. Всю неделю была халтура по распиловке дров, некогда было в телефоне сидеть.
Привет. Заполняй анкету из первого поста, запишу.

Всем привет!!!
Напоминаю что отчитываемся каждый день о проделанной работе. Если вы берете выходной все равно надо заполнить форму отчета с отметкой "выходной".
Хорошего дня) :676866858:

Всем привет!!!
Напоминаю что отчитываемся каждый день о проделанной работе. Если вы берете выходной все равно надо заполнить форму отчета с отметкой "выходной".
Хорошего дня) :676866858:
Ну и я 2 🍅🍅 буду ставить: гимнастика / растяжка + чтение пока меня радуют ))

Сейчас в теме: