Самодисциплина Правило Помодоро - 49

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мейт @Витьбас Вы с нами? 1lis26
не вижу ни одного отчета 1lis22
Значит я теме и как символично, что только сегодня домой попал. 30 марта утром убежал на работу по реке, вечером хотел домой и ку-ку - река пошла. Хотели 7 апреля буксир пустить и на первом же рейсе выяснилось, что рулевое сломано!! В России такое в порядке вещей! И весь левый берёг отрезан от города! Люди стали звонить во все инстанции, а толку. Ну пустили аэро лодку на 4 места и то только на прибылой воде. Кому повезёт, переедет. Ну я попал в этот список и наконец - то дома! Дома бардачок, но сезонная работа у меня закончилась и до ягод свободен. Конечно, громко сказано свободен, дел выше крыши, скоро огороды, так что покой нам только снится. С порядка в доме и начнём, а вечером дневник найти, тыщу лет не заглядывал.

Значит я теме и как символично, что только сегодня домой попал. 30 марта утром убежал на работу по реке, вечером хотел домой и ку-ку - река пошла. Хотели 7 апреля буксир пустить и на первом же рейсе выяснилось, что рулевое сломано!! В России такое в порядке вещей! И весь левый берёг отрезан от города! Люди стали звонить во все инстанции, а толку. Ну пустили аэро лодку на 4 места и то только на прибылой воде. Кому повезёт, переедет. Ну я попал в этот список и наконец - то дома! Дома бардачок, но сезонная работа у меня закончилась и до ягод свободен. Конечно, громко сказано свободен, дел выше крыши, скоро огороды, так что покой нам только снится. С порядка в доме и начнём, а вечером дневник найти, тыщу лет не заглядывал.
С возвращением :smile_coffee:

Привет! Могу еще к вам присоединиться?

@Мейт @Витьбас Вы с нами? 1lis26
не вижу ни одного отчета 1lis22
Ой, я наверное погорячились и не смогу учавствовать( - сегодня первый день на неделе интернет нормально работает. Но из 2 запланированных, одно дело делаю стабильно) и второе переодически) - а это главное))

Ой, я наверное погорячились и не смогу учавствовать( - сегодня первый день на неделе интернет нормально работает. Но из 2 запланированных, одно дело делаю стабильно) и второе переодически) - а это главное))
Тогда приходи переодически, делись прогрессом :rolleyes:

всем привет, за вчера выходной, ездили на кладбище, потом сил не было ни на что.

Всем привет!
Я вчера весь день моталась, ноутбук возила чинить, в офисе поработать. Там у меня склад. Выполнила одно из заданий : на своем складе перебрала пару полок. Нашла много нужного техническому нашему отделу железа и заодно освободилась от этих коробок))) В общем приятное с полезным совместила

Привет! Чуть было не забыла про помидорки )
Screenshot_20260418-170110_Google.webp

Всем привет😘
Вчера одно сделала, про второе забыла, поставила перед носом "шедевр" свой и отвлеклась на другое, а потом спать
Сегодня с утра сразу все сделала💯

Доброго дня) Читаю. Сегодня надеюсь добить одну книгу. Всем хороших выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу