Nero
LP
Я точно не знаю, надо у модераторов спросить, но может она не видит машинку потому что только 7 сообщенийу меня сегодня сбой в телефоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я точно не знаю, надо у модераторов спросить, но может она не видит машинку потому что только 7 сообщенийу меня сегодня сбой в телефоне
Все да увидела))) Спасибо!!если ты с телефона-его нужно повернуть горизонтально.
а так должна быть под профилем.
@Nero ,видно машинку?
уже)Я точно не знаю, надо у модераторов спросить, но может она не видит машинку потому что только 7 сообщений
Увидела, вопрос снят))
С началом счастливой свободной жизни! Очень хорошо мотивируют дневники форумчан ...Спасибо всем за приятные слова.Немного не ожиданно.Теперь сама начинаю немного верить в счастливое будущее
Надеюсь найду тут поддержку и сделаю первый шаг на этом нелёгком пути.
Доброго дня.Так с этим я давно определилась.На знаю что нужно..просто необходимоПривет! Сначала нужно самой определиться - действительно ли тебе это нужно или нет и если да, то с удовольствием поддержим, поможем, посоветуем, объясним, разъясним, ну какие еще есть слова в русском языке, описывающие желание помочь соратнику по совместной борьбе?
Доброго дня.Так с этим я давно определилась.На знаю что нужно..просто необходимо
Сильное название для дневника!
Удачи вам в бросании, можно записаться в взлётную 30 дневку, бросать курить всей командой намного проще. Удачи