Право жить

• Автор темы Автор темы Mashka
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Nero
Mashka, пиши больше.читай дневники бросающих из раздела Эверест.
на форуме очень много информации

Спасибо всем за приятные слова.Немного не ожиданно.Теперь сама начинаю немного верить в счастливое будущее:)
С началом счастливой свободной жизни! Очень хорошо мотивируют дневники форумчан ...

Приветик! Запись в следующую взлетку или стодневку (зависит от стажа некурения) начнется в конце мая. А пока приходи в 03 (тебе уже показали кликабельную машинку). Там можно и общаться, и получать ответы на все вопросы.

Надеюсь найду тут поддержку и сделаю первый шаг на этом нелёгком пути.

Привет! Сначала нужно самой определиться - действительно ли тебе это нужно или нет и если да, то с удовольствием поддержим, поможем, посоветуем, объясним, разъясним, ну какие еще есть слова в русском языке, описывающие желание помочь соратнику по совместной борьбе?

Привет! Сначала нужно самой определиться - действительно ли тебе это нужно или нет и если да, то с удовольствием поддержим, поможем, посоветуем, объясним, разъясним, ну какие еще есть слова в русском языке, описывающие желание помочь соратнику по совместной борьбе?
Доброго дня.Так с этим я давно определилась.На знаю что нужно..просто необходимо

Приветик! Я в 03 ответила на вопросы, которые ты там задала.

Приветик! Рада видеть тебя на форуме! Надеюсь будешь шагать с нами в ногу не сворачивая с пути!

@Mashka,
247692-8.png
Поздравляю!

Ох и давно я не заходила в дневник....Пролетел 31 день,я просто в шоке ! Ребята из скорой,взлетки и все форумчане,я вам безумно благодарна!Спасибо за такую глобальную поддержку!
Без вас бы не справилась:kiss:!
wBoRKiXuapY.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу