Праздник продолжается!

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
Вчера утром, узнав про международный день борьбы с курением, решила не курить. хотя бы 1 день. но, придя сегодня на работу, поняла, что Я Хочу Праздника ЕЩЕ! и курить не стала... вот, заканчивается второй день некурения... иногда подколбашивает, немного кружится голова, но настроение отличнейшее :) очень рада, что все так получилось неожиданно, настоящий праздник! и надеюсь, он не закончится теперь никогда! :)

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
@M@shera, поздравляю с праздником! все в ваших руках, а сколько курили?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Правильное решение! Не дадим кому-то обогащаться на нашем здоровье!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
очень рада, что все так получилось неожиданно, настоящий праздник! и надеюсь, он не закончится теперь никогда! :)
Действительно, пусть люди курят вечно!
devil.png

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
Всем привет и спасибо за поддержку! Курила, страшно сказать, 17 лет... правда, с перерывом на беременность и кормление дочки, так что получается 15 лет.... ужас... было много попыток бросить, самое большое не курила полгода, после прочтения книги Алена Карра.... Хорошая книга, помогла, и если бы не "я столько уже не курила - выкурю-ка я 1 сигареточку, всего 1 сигареточку! она маааленькая, вреда не будет, я же молодец, полгода не курила!" я была бы некурящей еще года 3 назад!!!
mad.png
...

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
Вот сейчас было страаашно... сижу на работе, одна, совсем одна, а в столе, знаю, пачка сигарет и аж 3 зажигалки.... и вот думаю, сходить покурить???? ведь никто не увидит... не узнает... кроме меня.... чееерт.... и ладошки потные, и в глазах аж потемнело, и голова закружилась, и этот голосок внутри меня: ну сходи, сходи, одна малююююсенькая сигареточка, ну что тебе будет, выкури, а потом опять не будешь, ты же сильная... господи, помоги мне.... не пошла, отпустило, сижу и горжусь)))) и знаю, этот голос будет слабее, слабее, пока совсем не сдохнет, правда, это случится не скоро....

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
а вчера вечером, перед сном, зашла к ребенку в детскую, наклонилась над ней поцеловать, думала, что спит уже, вдруг слышу голосочек сонный: мамочка, это ты? а почему ты так вкусно пахнешь? .... я чуть не разревелась, вышла из детской, думаю, неужели от меня действительно ТАК невкусно пахло все это время??? я же не замечала запаха!!! и дома никогда не курила, всегда только на работе, на улице к тому же... Надо держаться! Я хочу пахнуть вкусно, хочу пахнуть МАМОЙ!!!

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
M@shera навеяла еще один способ борьбы с накатами для тех, у кого есть в доступности дети, лучше свои - пойти пообниматься и поцеловаться с ними. Точно отпустит.

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
Доброе утро, страна! Выходные прошли .... они прошли и это главное :))
Сон поверхностный, очень чуткий, засыпаю с трудом, хотя раньше вырубалась не долетая до подушки... Накаты присутствуют, иногда прям очень сильные, главное терпеть и не поддаться соблазну... Борюсь всеми способами, даже придумала себе образ змея страшного, который мне нашептывает про сигареты, так я мысленно представляю как я обхватываю его руками и душу, душу, душу)))) помогает)))) еще закупила полкило барбарисок, вкууусно и, пардон, рот занят)))) А еще вчера мне муж устроил маленький праздник - после работы встретил меня и повел в кафе на чашечку вкуснейшего кофе со сладким пончиком))))) ммм))) отмечали 4 дня моего некурения))) он очень горд мной, сам-то не курит и не курил никогда... в общем, чувство уверенности в том, что я все сделаю правильно, во мне растет...
smug.png
и почему я раньше не решалась бросить курить???

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Доброе утро, страна! Выходные прошли .... они прошли и это главное :))
Сон поверхностный, очень чуткий, засыпаю с трудом, хотя раньше вырубалась не долетая до подушки... Накаты присутствуют, иногда прям очень сильные, главное терпеть и не поддаться соблазну... Борюсь всеми способами, даже придумала себе образ змея страшного, который мне нашептывает про сигареты, так я мысленно представляю как я обхватываю его руками и душу, душу, душу)))) помогает)))) еще закупила полкило барбарисок, вкууусно и, пардон, рот занят)))) А еще вчера мне муж устроил маленький праздник - после работы встретил меня и повел в кафе на чашечку вкуснейшего кофе со сладким пончиком))))) ммм))) отмечали 4 дня моего некурения))) он очень горд мной, сам-то не курит и не курил никогда... в общем, чувство уверенности в том, что я все сделаю правильно, во мне растет... :smug: и почему я раньше не решалась бросить курить???
Большой позитив)) Держись мы с тобой))

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
Спасибо!!! я первый раз в жизни решила вынести свои чувства и мысли " на люди", то бишь на обсуждение в форуме, и могу сказать, что это очень помогает!!! даже просто записать свои ощущения - хорошо ))) а уж когда получаешь ответы - восторг охватывает, уррра, кто-то читает и поддерживает меня
smile.png

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
@M@shera, какая же ты молодец!
wavespin.gif
Сигареты из стола выбросила?

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Не курю с
04.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
и почему я раньше не решалась бросить курить???
вот-вот и у меня такие мысли))) все очень просто, а дальше будет легче. Только не попадись на провакации внутреннего голоса)
wink.png

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
А еще вчера мне муж устроил маленький праздник - после работы встретил меня и повел в кафе на чашечку вкуснейшего кофе со сладким пончиком))))) ммм))) отмечали 4 дня моего некурения)))
Если так отмечать 4 дня некурения, то что будет, когда наступят 7 дней, 10, месяц, 100 дней?.. :))))

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
@M@shera, какая же ты молодец! :wavespin:Сигареты из стола выбросила?

Нет еще, лежат, сегодня я про них даже не вспомнила, работы навалило выше ушей))) пойду на обед - презрительно выкину в мусорку вместе с тремя зажигалками )))

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
Только не попадись на провакации внутреннего голоса);)

Ох уж этот мне внутренний голос!!! надо настроить его на правильные вещи, чтоб не нашептывал гадости .... провокаторрр)))
говорят, через 40 дней вырабатывается привычка? осталось 35 дней... гуд! )))

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Ох уж этот мне внутренний голос!!! надо настроить его на правильные вещи, чтоб не нашептывал гадости .... провокаторрр)))
говорят, через 40 дней вырабатывается привычка? осталось 35 дней... гуд! )))

У всех по-разному. Я на 10-й день прочитала книгу Мэна и больше этого голоса не слышала.
tongue.png

M@shera

Наблюдатель
Реакции
11
О, спасибо большое!!! Почитаю в метро вечером!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу