Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создана группа VIP. Ники ее участников подсвечены зеленым. Для вступления в нее, необходимо получить рекомендацию как минимум от 3-х участников группы. И минимум 1000 сообщений.
Запущена статистика использования способов бросить курить https://ne-kurim.ru/forum/methods/ Отображается на отдельной странице, и 3 самых популярных выводятся в боковой колонке на главной странице форума.
В ближайшее время дадим доступ к смене "Способов" в ваших дневниках. Статистика станет более точной.
Sergey, нужно менять статистику при переименовании дневников. Я попросил поменять название своего дневника и поставить префикс "Сила воли", до этого у меня префикса не было. Вольфыч - поменял,а статистика по разделу "Эверест" не изменилась.
Sergey, а меня так и нет в статистике. И, кстати, я обратила внимание, что у меня и префикса нет. Просто словами написано "Сила воли", и все. Может мне его как-то установить нужно? И тогда я сама в статистику попаду?