Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Сместить?

3. Да нет наверное
- Да, я не против
- Нет, я не против

3. Да нет наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Про тебя речь не идет!Не спорю. Но мне Насти хватает![]()
Сомневаюсь. Просто он однобоко смотрел на свое же предложение.Ты думаешь он шутит???

А работать они будут как Макс?Лучше красивые инквизиторши!
Правильно!Пусть мужики работают
Вам . что Наводворской мало было? На кой нам женщина? По мне так мужчина лучше.. Он и накажет он и приголубит.. Опять же женщинам , есть чем занятся кроме как инквизиции..всех к стенке!
хоть бы фамилию Валерии Ильиничны не коверкали, раз уж помянули ( не к ночи будет сказано).Вам . что Наводворской мало было? На кой на женщина? По мне так мужчина лучше.. Он и накажет он и приголубит.. Опять же женщинам , есть чем заносятся кроме как инквизиции..
Жестокая! Уже б молчала! Я от вчерашнего никак не отойду!Че за дела? Кто моего Макса трогает? Я за него побить могу больно! А ну кыш все недовольные! ![]()
С любовью, ваши рефери![]()
Это ты о чем?)Про тебя речь не идет!
Вы вчера мне и так всю неделю перечеркнули с Настей!
это было в средувот тут меня и подкосило!
Как ты так! скажи еще ,что он тебе нравится! Изменщица ты!
"К Птибурдукову ты уходишь............"
со среды ничего не изменилось, но я могу повторить
)
)
К Птибурдукову я не ухожу, чтобы даже и не думал мой компот выпить
) а то мне кажется, тут кто-то уже обрадовался моему мнимому уходу
Илья про женщин говорил. Ты не заметила?Вам . что Наводворской мало было?
А что?!! Мне понравилосьЖестокая! Уже б молчала! Я от вчерашнего никак не отойду!
Что это было???

Что реально , женщин больше? Однако... Вот куда уже докатилась эмансипация.. Это наверное все те женщины которые на ходу слону хобот отрывают?На нашем форуме 80% женщин и вряд ли они согласятся на замену молодого симпатичного перспективного парня на какую-то тетку.![]()
Это. Максик меня спасал и устроил для меня каникулы) Я вчера впервые, как белый человек, провела воскресенье не у компа)Жестокая! Уже б молчала! Я от вчерашнего никак не отойду!
Что это было???
Коварная, не притворяйся! Всё ты видишь.Это ты о чем?)