Предлагаю сместить Nszr с должности инквизитора!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Сместить?

• Да, я не против

Голосов: 6 28,6%
  • Нет, я не против

Голосов: 12 57,1%
  • Забанить Илюху!

Голосов: 9 42,9%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати
отвергая-предлагай!
Я предлагаю @urus (крайне уравновешенный человек и очень красива), @Guln (умная, эрудированная, веселая), @Маша Дульская (энергичная, красивая и добрая), @natalia-cudesnica (ну своего капитана я тоже тут упомяну ибо само спокойствие и аристократичная выдержка), @ЯНаталИЯ (красивая, отзывчивая, может потянуть за собой хоть на край света!).
И я могу не останавливаться у меня еще десяток кандидатур есть!

Лучше красивые инквизиторши!
А работать они будут как Макс?
89013.jpg

Пусть мужики работают
Правильно!
%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%93%D0%94_%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82.PNG

Вам . что Наводворской мало было? На кой нам женщина? По мне так мужчина лучше.. Он и накажет он и приголубит.. Опять же женщинам , есть чем занятся кроме как инквизиции..

Вам . что Наводворской мало было? На кой на женщина? По мне так мужчина лучше.. Он и накажет он и приголубит.. Опять же женщинам , есть чем заносятся кроме как инквизиции..
хоть бы фамилию Валерии Ильиничны не коверкали, раз уж помянули ( не к ночи будет сказано).
У нас тут свои разборки.

вот тут меня и подкосило!
Как ты так! скажи еще ,что он тебе нравится! Изменщица ты!
"К Птибурдукову ты уходишь............"
это было в среду:) со среды ничего не изменилось, но я могу повторить:))

В этой жизни есть всего три вещи, которые я люблю: тебя, сгущёнку и свою кареокую Ларису. (с оттуда же)
З.Ы. мне на Ларису как-то пофиг:))

я объяснила по каким причина считаю смещение Максима не целесообразным:) К Птибурдукову я не ухожу, чтобы даже и не думал мой компот выпить:)) а то мне кажется, тут кто-то уже обрадовался моему мнимому уходу:)

На нашем форуме 80% женщин и вряд ли они согласятся на замену молодого симпатичного перспективного парня на какую-то тетку.:)
Что реально , женщин больше? Однако... Вот куда уже докатилась эмансипация.. Это наверное все те женщины которые на ходу слону хобот отрывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу