Я
ЯНаталИЯ
Вижу голос в голосовании) Считай записали))@ЯНаталИЯ, Наташенька записывай и меня в первый класс. Доча у меня пошла в 1-ый класс художественной школы. Все что нужно закупили будем с ней вместе учиться!
Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу голос в голосовании) Считай записали))@ЯНаталИЯ, Наташенька записывай и меня в первый класс. Доча у меня пошла в 1-ый класс художественной школы. Все что нужно закупили будем с ней вместе учиться!
очень красивоЭто самое главное!
Маленько потренируешься, поучишься в стодневке, а потом будешь вот таких красавиц рисовать
Посмотреть вложение 693968
Привет!@ЯНаталИЯ, Наташенька записывай и меня в первый класс. Доча у меня пошла в 1-ый класс художественной школы. Все что нужно закупили будем с ней вместе учиться!
Спасибки!Вижу голос в голосовании) Считай записали))
Привет)
Привет и тебеВижу голос в голосовании) Считай записали))
Привет)
Наташи видимо нет.@ЯНаталИЯ, кинь пжлст ссылку на прошлую ИЗО сто дневку хочу посмотреть.
Есть)) Что-то уже было.. Палитра,например) Мне нравилось раньше рисовать акриловыми красками. Но, как-то увлечение отошло на второй план со временем.. Всё не до этого.Тоже отличный наборчик)
Все, что надо, и хорошего качества.
А кисти номера 0 и 1 есть там?
Смотрю на все это и самому хочется сходить в магазин, хоть ластик новый купить
Ага, потихоньку раскрываются секретики)) Значит есть опыт живописи ... Это очень хорошо!Есть)) Что-то уже было.. Палитра,например) Мне нравилось раньше рисовать акриловыми красками. Но, как-то увлечение отошло на второй план со временем.. Всё не до этого.
Мне самой интересно, что из этого получится)Ага, потихоньку раскрываются секретики)) Значит есть опыт живописи ... Это очень хорошо!
Интересно будет посмотреть твои работы.
В сети много каналов, видеоблогов, где можно поучиться, посмотреть, как пишут, рисуют профессиональные художники. Узнать о материалах для рисования и т.д.
Сейчас посмотрел это видео, в котором пишется набросок акварельными красками из детства. То есть самыми дешевыми красками для школьников.
Что из этого вышло, можете посмотреть)) На мой взгляд, набросок просто шикарный. Вот что значит рука мастера!
Я рисовала года два назад на заказ,и мне даже за это платили (хоть и не много))). А потом я по обстоятельствам не смогла,и мы как-то перестали сотрудничать. А мне так нравилось,что кто-то нуждался в моих работах,кому-то они были нужны.. Хоть это для меня всегда было хобби,но оно переросло во что-то большее. Потом было как-то обидно,и после этого я вообще не рисовала.Ага, потихоньку раскрываются секретики)) Значит есть опыт живописи ... Это очень хорошо!
Интересно будет посмотреть твои работы.
Здорово!Я рисовала года два назад на заказ,и мне даже за это платили (хоть и не много))). А потом я по обстоятельствам не смогла,и мы как-то перестали сотрудничать. А мне так нравилось,что кто-то нуждался в моих работах,кому-то они были нужны.. Хоть это для меня всегда было хобби,но оно переросло во что-то большее. Потом было как-то обидно,и после этого я вообще не рисовала.
А рисовала такие флаги с человеческий рост,на выступления. Ну и не только)
Классно, пойдем на 2 год . В смысле 2 год - обучения).Я рисовала года два назад на заказ,и мне даже за это платили (хоть и не много))). А потом я по обстоятельствам не смогла,и мы как-то перестали сотрудничать. А мне так нравилось,что кто-то нуждался в моих работах,кому-то они были нужны.. Хоть это для меня всегда было хобби,но оно переросло во что-то большее. Потом было как-то обидно,и после этого я вообще не рисовала.
Я рисовала года два назад на заказ,и мне даже за это платили (хоть и не много))). А потом я по обстоятельствам не смогла,и мы как-то перестали сотрудничать. А мне так нравилось,что кто-то нуждался в моих работах,кому-то они были нужны.. Хоть это для меня всегда было хобби,но оно переросло во что-то большее. Потом было как-то обидно,и после этого я вообще не рисовала.
Не, Рита, мы не отпустим нашего первоклашкуКлассно, пойдем на 2 год . В смысле 2 год - обучения).
Спасибо)))Здорово!
Классно, пойдем на 2 год . В смысле 2 год - обучения).
Ну да,с самого начала интересней.Не, Рита, мы не отпустим нашего первоклашку
Ну ... если только она сама не захочет
Правильно!Ну да,с самого начала интересней.
Это надо Корел? Какие там разрешения?Правильно!
А эмблему для нашей изо-стодневки смогёшь?