Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предварительный набор. Проект ИЗО-стодневки. 1-й и 2-й классы.
Пожалуй я тоже хочу в первый класс , хотя навыков у меня только на нулевой Надо будет на выходных купить все необходимое. Список чего брать, насколько я помню, был в первой ИЗОстодневке
Пожалуй я тоже хочу в первый класс , хотя навыков у меня только на нулевой Надо будет на выходных купить все необходимое. Список чего брать, насколько я помню, был в первой ИЗОстодневке
Очень хочу в первый класс
Навыки только школьные /домашние/ - там мне всё загубили - рисовала черным карандашом (красками не умела). Дома рисовала портреты в карандаше. Читала книги по ИЗО - самоучка. Так в школе мне постоянно снижали оценки, за то что не рисовала красками . Из-за этого психанула и забросила.
Наверное к нынешним годам все навыки растеряла - хочется опять начать. Надеюсь не поздно, но вроде руки не трясутся)))
Согласна, если не получится оставаться второгодником в дальнейшем.
Многие помнят как проходил первый экспериментальный марафон по ИЗО.
Его формат можно посмотреть здесь: ИЗО-стодневка
Сейчас я хочу предложить вам опрос и возможность предварительно записаться на новый марафон, основанный на первом.
Запускаться будет 2 класса.
Первый:
узнаете азы изобразительного искусства
вы изучите что такое различные художественные материалы, познакомитесь с основными, найдете для себя самые близкие
попробуете себя в разных техниках
набьете руку
ну и конечно получите море незабываемых эмоций и навыков)
Выпускникам первого класса (1-го марафона по ИЗО), а так же тем кто уверен в своих силах, владеет азами художественного исскусства - перейти во Второй класс:
вы получите более углубленный курс по уже изученным техникам
узнаете новые направления и жанры
попробуете себя в более сложных творческих реализациях
укрепите руку
найдете свое, самое близкое вам направление в исскустве
получите возможность воплотить свои самые смелые замыслы и творческие фантазии
Формат тот же:
14 недель :
1 класс -10 тем
2 класс - 7 тем
Каждая тема будет задана учебными материалами/уроками.
На выходе каждой темы - 1 работа (поисков может быть много)
Работы оцениваются по N-бальной системе, оценки будут проставляться в классный журнал.
Старт марафона ориентировочно назначен на 03.09.2018.
Голосование вверху.
Идеи, предложения и пожелания приветствуются