Жри что-то полезное)Девятый день. Как и 8 перед ним, не похож на предыдущий. Чувствую себя более-менее нормально. Но... Надо меньше жрать! Когда пройдёт жор? Хорошо, что перестало тянуть на сладкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жри что-то полезное)Девятый день. Как и 8 перед ним, не похож на предыдущий. Чувствую себя более-менее нормально. Но... Надо меньше жрать! Когда пройдёт жор? Хорошо, что перестало тянуть на сладкое.
Что посоветуешь?Жри что-то полезное)
Что посоветуешь?
Привет)))Сложная ночка выдалась на работе. Был уверен, что закурю. Вот просто накрыло и мозг активно разрабатывал план где и как раздобыть сигарету. Часа 2 не отпускало. Потом все бесследно прошло. Хотя, стрельнуть было не сложно, но, почему-то, хотелось, чтоб никто об этом не узнал.
Даже самому себе доверять нельзя...
Доброе утро,Привет)))
Максим ,молодец.
Скоро отпустит .И накаты меньше будут .
Доброе)Доброе утро,
Ты, как ангел. Спасибо за поддержку)Доброе)
Максим ,очень приятно ))Ты, как ангел. Спасибо за поддержку)
Лене можноДаже самому себе доверять нельзя...
Макс,привет)Тут такое дело... Поспал после ночной смены. Проснулся в разбитом состоянии. Утомил меня это. Принял одну таблетку табекса. Минут через 30, начало опускать. Пока все хорошо. Но получается, что таблетки заменяют сигареты и вызывают привыкание? Не нравится мне такое. Как быть? Продолжать симтомативно принимать табекс или продолжать курсом или совсем отказаться?
Ленусь ты как всегда права! @MaxLapata, я табекс принимала при накатах. Ту схему которую они предлагают для меня большое количество " сигарет". Поэтому принимала при накатах и не покурила и не принимала эту лошадиную дозу табекса! Они всегда должны быть под рукой ( у меня в кошельке лежат). Когда шла в гости тоже всегда выпивала, тк все курят вокруг.@Зелёныйчай ,Я права?