Вот только якорить человека на проблему не надо.Чампикс уберите и не нужно будет переживать за побочку. А депрессия ожидает еще впереди и даже спустя продолжительное время после терапевтического курса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только якорить человека на проблему не надо.Чампикс уберите и не нужно будет переживать за побочку. А депрессия ожидает еще впереди и даже спустя продолжительное время после терапевтического курса.
да уж, жалеть о не потраченных на суицидальные мысли 1500 р. (как минимум), при том, что уже почти 3 года не куришь - это весьма грамотное занятиеЯ жалею что не слышал про чампикс, без заместительной терапии все жестче и хардкорнее!)
Любой мало мальски грамотный психолог, а тем более психотерапевт или психиатр скажет, что при отказе от курения вскрывается пласт психиатрии её вызвавший. Сваливать некие суицидальные мысли на препарат по меньшей мере некорректно, особенно учитывая что эта "привычка" самими врачами классифицирована как относящаяся к разделуда уж, жалеть о не потраченных на суицидальные мысли 1500 р. (как минимум), при том, что уже почти 3 года не куришь - это весьма грамотное занятие
Жуть какая! Обратитесь к специалисту - такие мысли не доведут до добра!Жестче асфальт, когда к нему стремительно приближаешься, выйдя из окна.
Запретите продажу сигарет и не нужно будет переживать за массовость проблемы.Чампикс уберите и не нужно будет переживать за побочку.
Любой мало мальски грамотный психолог, а тем более психотерапевт или психиатр скажет, что при отказе от курения вскрывается пласт психиатрии её вызвавший. Сваливать некие суицидальные мысли на препарат по меньшей мере некорректно, особенно учитывая что эта "привычка" самими врачами классифицирована как относящаяся к разделу
F00-F99 КЛАСС V ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА И РАССТРОЙСТВА ПОВЕДЕНИЯ.
Что по-вашему "якорь"? Сергей, учиться начали? Вы, помнится. собирались.Вот только якорить человека на проблему не надо.
В вашем случае четкая установка на то, что будут проблемы, очень серьезные. Давно уже, а вы?Что по-вашему "якорь"? Сергей, учиться начали? Вы, помнится. собирались.
Как вы отличаете понятие "якорь" от предупреждения об опасности, прецеденты которых, кстати, уже имели место.В вашем случае четкая установка на то, что будут проблемы, очень серьезные.
Тогда мой вопрос не затруднит вас.Давно уже
А вы? Вы действительно получили образование? Сомнения гложат. Сказать человеку, что скоро у него начнется депрессия по той причине, что он бросил курить. Не "возможно начнется", не "такое иногда бывает", а именно "начнется". Вы извините, но такое послание, тем более прозвучувшее из уст человека позиционирующего себя как специалиста, ставит под сомнение ваши компетенции в вопросе работы с зависимым поведением.Тогда мой вопрос не затруднит вас.
Конкурентов сливаете? Релииозные "споры" принесли гораздо больше смертей, давайте запретим религию.Это не слив всех проблем на препарат. Препарат небезобидный и действительно является причиной суицидов. Почитайте, за счет чего "лечит" Чампикс, тогда и тогда вам приоткроется сия тайна.
Ну, вы видимо просто невнимательны. Я не говорил и никогда не скажу чего-либо в подобном роде. Депрессия, о которой я сказал - это следствие употребления Чампикса, а не прекращения курения.А вы? Вы действительно получили образование? Сомнения гложат. Сказать человеку, что скоро у него начнется депрессия по той причине, что он бросил курить. Не "возможно начнется", не "такое иногда бывает", а именно "начнется". Вы извините, но такое послание, тем более прозвучувшее из уст человека позиционирующего себя как специалиста, ставит под сомнение ваши компетенции в вопросе работы с зависимым поведением.
И прекратите изворачиваться переходя на обсуждение моей личности. Ваша формулировка была точной - ждите депрессию. Сейчас оказалось, что такие прецеденты были, но никак не гарантированы.
Значит и вы такого же мнения, что главенствующий фактор, обеспечивающий существование препаратов, в частности Чампикса, - это вера в него?Конкурентов сливаете? Релииозные "споры" принесли гораздо больше смертей, давайте запретим религию.
Верят верующие, наука знает. Впрочем, разговаривать об этом с верующим человекои изначально бесполезно.Значит и вы такого же мнения, что главенствующий фактор, обеспечивающий существование препаратов, в частности Чампикса, - это вера в него?
Вот с этим пожалуй соглашусь!Не говоря уже о том, что жалеть о прошлом - вообще глупое занятие.
То есть саму невозможность индивида контактировать с социумом без химических допингов, стимулирующих работу ЦНС Вы не считаете психическим расстройством?иногда это тупо химическая или социально-поведенческая зависимость
Ну, это вы выбираете, с какой колокольни вам смотреть, я же опираюсь на факты, как это принято в науке. Отказ от курения не вызывает депрессии. И я никогда не утверждал подобного! То что вы так думаете - это уже ваше представление о проблеме и не нужно мне его приписывать. А возникновение депрессивного состояния обусловленное употреблением Чампикса - это логичная и, как подтверждает практика, реальная детерминация.Смотря с какой колокольни смотреть на ситуацию. Что послужит стартом депрессии, откпз от курения или прекращение курса или и то и другое? Но по факту - депрессия будет, и это ваши слова. Продолжайте изворачиваться дальше.
Верят верующие, наука знает.
Тьфу на ВАС!чушь какая
У меня вызвал.Отказ от курения не вызывает депрессии.