Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиза, обязательно удачи..Но вам в разделе старт надо завести дневничок. К вам в гости будут заходить, а вы описывать свое состояние. Так будет легче. И удачи вам!В общем, пожелайте мне удачи!
А чо так?Пока очень и очень страшно...
даже не сомневайся, я бросила с чампикс. Но пила два курса.Были вчера на 4 встрече. Из всей группы 3 человека уже начали принимать "чампикс", но пока еще никто не бросил курить. А один даже сказал, что стал курить больше, хоть и уговаривает себя, что пора завязать. Я хочу сегодня еще поговорить с врачем и завтра уже купить таблетки.
нечего на себя брать лишнее. Муж свою ношу понесет сам. Ты только за себя в ответе.На мне двойная нагрузка, я и муж))) Боюсь за его нервы и за свои десна. Почему-то после каждой моей попытки бросить курить, у меня начинали воспаляться десна.
Да я эту нагрузку еще 30 лет назад на себя взвалилаКуда уж теперь. Ну, сейчас вроде у него настрой серьезный, может и пронесетнечего на себя брать лишнее. Муж свою ношу понесет сам. Ты только за себя в ответе.
та же фигня.. прошло 3 месяца, а я все кровью плююсь о_ОБоюсь за его нервы и за свои десна. Почему-то после каждой моей попытки бросить курить, у меня начинали воспаляться десна.
А чем-то пыталась полоскать? Я что только не делала прошлой раз - бесполезно. Заплатила кучу денег зубному - результат ноль. А главное, никто из врачей не верит, что это как-то связано.та же фигня.. прошло 3 месяца, а я все кровью плююсь о_О
я полоскала стоматофитом, корой дуба и шалфеем, делала аппликации мараславином, метрагилом, прополисом, пила витамины и иммуноповышающие, уколы под врач делал антибиотиками и аскорбинкой, снимал камень, десны резал так как были сильно воспалены, и недели на 2 все прошло ..а потом сноваА чем-то пыталась полоскать? Я что только не делала прошлой раз - бесполезно. Заплатила кучу денег зубному - результат ноль. А главное, никто из врачей не верит, что это как-то связано.
Сейчас заранее запаслась антибиотиком для десен. Может что-то получится...
Ясно, прошла не меньше моего...я полоскала стоматофитом, корой дуба и шалфеем, делала аппликации мараславином, метрагилом, прополисом, пила витамины и иммуноповышающие, уколы под врач делал антибиотиками и аскорбинкой, снимал камень, десны резал так как были сильно воспалены, и недели на 2 все прошло ..а потом снова