Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Лиза888, удачи. Чампикс сейчас считается самым действенным препаратом, то есть увеличивает сильно шансы на отказ от табачной соски.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
В общем, пожелайте мне удачи!
Лиза, обязательно удачи:)..Но вам в разделе старт надо завести дневничок. К вам в гости будут заходить, а вы описывать свое состояние. Так будет легче. И удачи вам!

Лиза888

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибо большое, обязательно заведу!

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, последнюю неделю читаю форум и дневники. Радуюсь за вас, бросивших курить. Я в начале пути, хочу присоединиться к вашей компании. Вот сегодня зарегистрировалась. Пока очень и очень страшно...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока очень и очень страшно...
А чо так?
Страшно будет если нас на изнанку вывернуть и внутренности посмотреть, вот там реально страшно. А щас нет, щас все красиво))
Присоединяйся!

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Гал-ка, я присоединюсь. Совсем скоро. Мы уже в процессе. Мы - это потому, что мы с мужем вместе бросаем. Записались на курс по расставанию с здовредной привычкой))) Сегодня идем на 4-е занятие. Сегодня же получили рецепты на "чампикс", но пока еще не купили.
А страшно, потому как у мужа это уже черт знает какая попытка, и каждая заканчивается тем, что его вся семья уговаривает закурить снова, потому как эти нервы и психи выдержать невозможно. Вот, надеемся, что с "чампиксом" ему ( а значит и всем нам) полегче будет. Ну, и я, конечно, не без греха)))
По результатам первых посещений курса:
На первую неделю было задание - записывать каждую выкуреную сигарету, включая то, что ты в это время делал и какие были ощущения.
Порадовало то, что оказадось, что я курю меньше, чем я думала. Выходило 8 сигарет каждый день.
На вторую неделю к записываемой сигарете нужно было добавить оценку ( от 0 до 4) насколько есть необходимость в сигарете. Честно покопавшись в себе каждый раз, поняла, что больше чем на двоечку моя необходимость не тянет. То есть, в принципе, можно было бы и обойтись.
На эту неделю задание было - отвязать какую-то из привычных сигарет от привычного действия.
Я отказалась от курения за компом мужа. Плюс к этому пришлось отказаться от первой утренней сигареты под кофе, потому как эту сигарету тоже курила у мужниного компа.
Ох, как же мне этого не хватает, его комп стоит на балконе, где можно удобно устроиться в кресле и под сигаретку полистать новости...Но стойко держусь.
Вот, сегодня идем на 4-ю встречу.
Очень хочется верить, что в итоге у нас все получится....

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Были вчера на 4 встрече. Из всей группы 3 человека уже начали принимать "чампикс", но пока еще никто не бросил курить. А один даже сказал, что стал курить больше, хоть и уговаривает себя, что пора завязать. Я хочу сегодня еще поговорить с врачем и завтра уже купить таблетки.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Были вчера на 4 встрече. Из всей группы 3 человека уже начали принимать "чампикс", но пока еще никто не бросил курить. А один даже сказал, что стал курить больше, хоть и уговаривает себя, что пора завязать. Я хочу сегодня еще поговорить с врачем и завтра уже купить таблетки.
даже не сомневайся, я бросила с чампикс. Но пила два курса.

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Два курса это 6 месяцев?

Лиза888

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Igna, первые 4 дня с курила столько же много, как всегда, никакого отвращения не было. На пятый день, накурившись вдоволь в обед, вечером практически не тянуло, несмотря на то, что были в клубе. В в субботу я вообще не покурила, ни с утра, ни потом. Это я, злостная курильщица с 15 стажем по 1,5 пачки минимум в день. Кофе с утра тоже не пью сейчас, заменила свежим соком. Ломки нет. Не бойся, все получится! :)

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
На мне двойная нагрузка, я и муж))) Боюсь за его нервы и за свои десна. Почему-то после каждой моей попытки бросить курить, у меня начинали воспаляться десна.

Лиза888

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Десна полощи чем-нибудь. а нервы успокаиваются быстро.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
На мне двойная нагрузка, я и муж))) Боюсь за его нервы и за свои десна. Почему-то после каждой моей попытки бросить курить, у меня начинали воспаляться десна.
нечего на себя брать лишнее. Муж свою ношу понесет сам. Ты только за себя в ответе.

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
нечего на себя брать лишнее. Муж свою ношу понесет сам. Ты только за себя в ответе.
Да я эту нагрузку еще 30 лет назад на себя взвалила:)Куда уж теперь. Ну, сейчас вроде у него настрой серьезный, может и пронесет:)

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
та же фигня.. прошло 3 месяца, а я все кровью плююсь о_О
А чем-то пыталась полоскать? Я что только не делала прошлой раз - бесполезно. Заплатила кучу денег зубному - результат ноль. А главное, никто из врачей не верит, что это как-то связано.
Сейчас заранее запаслась антибиотиком для десен. Может что-то получится...

A

Alegoria

А чем-то пыталась полоскать? Я что только не делала прошлой раз - бесполезно. Заплатила кучу денег зубному - результат ноль. А главное, никто из врачей не верит, что это как-то связано.
Сейчас заранее запаслась антибиотиком для десен. Может что-то получится...
я полоскала стоматофитом, корой дуба и шалфеем, делала аппликации мараславином, метрагилом, прополисом, пила витамины и иммуноповышающие, уколы под врач делал антибиотиками и аскорбинкой, снимал камень, десны резал так как были сильно воспалены, и недели на 2 все прошло ..а потом снова

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
я полоскала стоматофитом, корой дуба и шалфеем, делала аппликации мараславином, метрагилом, прополисом, пила витамины и иммуноповышающие, уколы под врач делал антибиотиками и аскорбинкой, снимал камень, десны резал так как были сильно воспалены, и недели на 2 все прошло ..а потом снова
Ясно, прошла не меньше моего...
Вот этого я больше всего и боюсь.
Я так все 8 месяцев мучилась, пока снова не закурила. Все сразу прошло и за 3 года ни разу не появилось снова.
Неужели нет никаких действенных вариантов лечения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу