Способ бросить курить Препарат "Чампикс" от компании Pfizer

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, чампикс уже куплен. Решили начать принимать с воскресенья.
Вчера я сорвалась, вечером пошла покурила за компом мужа, понимая, что делаю что-то плохое. И потому даже не кайфанула...Просто тупо проявила слабость.

A

Alegoria

Неужели нет никаких действенных вариантов лечения?
да вот фиг его знает, когда я курила, у меня тоже десны, конечно, не ахти были, но так чтобы я шла по улице и ни с того ни с сего во рту просто на 2 столовых ложки крови (буквально) - как-то это странно, обидно вдвойне, что это происходит не когда я курила, казалось бы, вредила здоровью, а когда бросила - почему? этиология сего процесса мне не ясна, видно, что-то с сосудами, в таком случае, скорее всего, надо постоянно есть аскорутин, еще помогает на какое-то время паста парадонтакс.
Вот этого я больше всего и боюсь.
это не самое страшное, что может быть. для меня десневые кровотечения стали поводом для радости после того, как я из больницы вышла и оказалось, что в легких у меня ничего серьезного не нашли. поверь, может быть горааааздо хуже.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, чампикс уже куплен. Решили начать принимать с воскресенья.
Вчера я сорвалась, вечером пошла покурила за компом мужа, понимая, что делаю что-то плохое. И потому даже не кайфанула...Просто тупо проявила слабость.
больше так не делай. Помни про одну..она первая, одна, но как показывает опыт -не посследняя

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
больше так не делай. Помни про одну..она первая, одна, но как показывает опыт -не посследняя
Первая таблетка запланирована на завтра. Так что пока только собираемся в дорогу...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
igna, таблетки принимай не на голодный желудок. И удачи тебе.

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
igna, таблетки принимай не на голодный желудок. И удачи тебе.
Ну вот, поздравьте и поддержите. Сегодня приняла первую таблетку.
В результате, для того, чтобы не принимать ее на голодный желудок, съела незапланированный бутерброд))) И от страха запила аж двумя стаканами воды)))
Обычно утром я обхожусь чашкой кофе и печенюшкой. Поэтому сегодня соорудила себе бутерброд и взяла на работу, под таблетку.
Уже через 5 минут чувствую тошноту и голова как-то подозрительно закружилась. Попробую перетерпеть это состояние...

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
:( а у меня от чампикса друг недавно умер.. ну как умер - бросал курить, почитал про чампикса ентого, захотелось ему попробовать.. Достал, курс пропил - не, не получается бросить.. Тады ещё пропил, и почти уже бросил курить друг мой дорогой - но взял ни с того ни с сего и с балкона 12 этажа шагнул вниз.. говорят - не первый случай такой от чампикса, сам где-то читал - тока не помню уже где.. Вот 40 дней Вовану скоро будет.. жалко мужика, и не пил, и курить бросал, и семьянин хороший - а вот лекарства непроверенные иноземные свели человека в могилу..

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
PnevmoKrab, прими мои соболезнования... а он знал об этом "побочном эффекте"? Просто вначале у меня тоже были депрессии жуткие и помыслы страшные, но я знала, о том, что это от чампикса и нужно просто пережить....может он не знал?...

А вообще хочу поинтересоваться, уважаемые чампиксоеды, как убрать побочку? Ем перед, пью стакан воды и все равно очень плохо... Может кто-нибудь нашел способ?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Чампикс уберите и не нужно будет переживать за побочку. А депрессия ожидает еще впереди и даже спустя продолжительное время после терапевтического курса.

A

Alegoria

а у меня от чампикса друг недавно умер..
а почему ты так уверен, что именно от чампикса? может, у него случилось в жизни что-то или просто началась послекурительная депрессия (абстинентный синдром), а с приемом таблеток это просто совпало?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Если постараться, то всегда можно найти совпадения. Но дело в ином - в способности организма адаптироваться, противостоять обстоятельствам. Или в неспособности...

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Чампикс уберите и не нужно будет переживать за побочку. А депрессия ожидает еще впереди и даже спустя продолжительное время после терапевтического курса.
Чампикс убрать....я могу сорваться наверно...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы хотите и костыли при себе оставить и ходить научиться? Нужно что-то выбирать.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну хотелось бы)) не навсегда конечно, ходить еще не могу. Глупо делать себе плохо, но я могу сорваться, последние дни были жуткие накаты...

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Без "лекарства" - накаты, с "лекарством" - накаты... Что же держаться-то за них? Поймите, абстиненция проходит быстро (всего 5-7 дней), а с препаратами вы только растягиваете процесс.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Без "лекарства" - накаты, с "лекарством" - накаты... Что же держаться-то за них? Поймите, абстиненция проходит быстро (всего 5-7 дней), а с препаратами вы только растягиваете процесс.
А через месяц когда плющит - это от чего?

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется просто этот процесс ускоряется или перепрыгивается просто

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вот за счет таких "кажется" и существуют такие компании. Ведь главное, чтобы клиент был убежден, что вещь стоящая. Тогда клиент готов платить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне кажется просто этот процесс ускоряется или перепрыгивается просто
Я жалею что не слышал про чампикс, без заместительной терапии все жестче и хардкорнее!)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Жестче асфальт, когда к нему стремительно приближаешься, выйдя из окна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу