Владимир Файб
Тот самый
Не... поболтать я люблю... а на счет кнопки.... ну ее на фик, поналетят... автор бедный отвечать не успевает!Вот насчет "просто поболтать" чья б корова бы мычала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... поболтать я люблю... а на счет кнопки.... ну ее на фик, поналетят... автор бедный отвечать не успевает!Вот насчет "просто поболтать" чья б корова бы мычала...
Страниц, имхо, не бывает мало или много, их бывает достаточно в плане информативности и мотивации, а бывает недостаточно. Мне было достаточно ровно до вчерашнего вечера.)мне с первых дней хотелось нажать на кнопку "Можете сорваться? Здесь вам помогут!"
Ну прям руки чесались... узнать что будетНалетит сейчас группа захвата и отберет все сигареты
да еще и в глаз даст, чтоб не повадно было
Может просто... за месяц у человека страниц мало было... захотелось пообщаться?
реально не успеваетавтор бедный отвечать не успевает!
, точнее нет, отвечать вроде успевает, а вот обои сегодня в коридоре переклеить, как планировал,- нет)да ладно... скоро 13 месяц... вдрабодан! можно его посвятить ремонтуа вот обои сегодня в коридоре переклеить, как планировал,- нет)
Юра, сколько людей, столько и судеб! Вот тебе 2 страниц и 40 сообщений было достаточно, чтоб ПРОДЕРЖАТЬСЯ 50 дней! НО! Ты не стал свободным раз нажал на конпку. Так что, присаживайся, и поболтаем. Кстати, я за счет форума обезопасил свою семью и клиентовСтраниц, имхо, не бывает мало или много, их бывает достаточно в плане информативности и мотивации, а бывает недостаточно. Мне было достаточно ровно до вчерашнего вечера.)
ни кого до сих пор не убил
Не спорю, не стал...НО! Ты не стал свободным раз нажал на конпку.
вот этот месяц я собираюсь использовать по назначению, а не ремонтом заниматься)да ладно... скоро 13 месяц... вдрабодан! можно его посвятить ремонту
беленькие и ровненькие
мой стаж - 8 лет. мне не пришлось ни с чем бороться, кроме кровоточивости десен))) у меня, значит, не было зависимости?. Тем, кто однажды докурился до зависимости, бороться с ней придется ежедневно. Сколько бы времени ни прошло.
Сравновать нам не с чем, так что в этом плане ненамного легче.Кстати, мне казалось что вам легче, кто откурил по 3 года, по 7... ну это же мля, ни как у меня 30-35
Я заметил, кстати, этот момент. Учился в медакадемии тогда, на первом курсе начал покуривать, но считал это поначалу ритуалом ценным и неповседневным. Пачку покупал и курил по 1-2 сиги в день. Искренне удивляли люди, курившие с утра возле института, я шел мимо и думал "Вот это дно - курить с утра перед парами". Спустя пару месяцев я понял, что не только присоединился к ним, но и перед выходом из дома еще парочку курил, и по дороге парочку.) То есть за два месяца с момента первого знакомства с сигаретой я стал зависимым. Притом вполне это осознавал, ибо начал в полной мере ощущать дискомфорт в гостях у родителей, где курить не позволяла совесть (на тот моментЯ точного срока назвать не могу, потому что не помню, где было баловство, а где подсел...
)и правда, интересный случай.. а может все-таки пришлось, раз посещаете форум?..Юрий Ильин сказал(а): ↑
. Тем, кто однажды докурился до зависимости, бороться с ней придется ежедневно. Сколько бы времени ни прошло.
мой стаж - 8 лет. мне не пришлось ни с чем бороться, кроме кровоточивости десен))) у меня, значит, не было зависимости?
посещаю, ибо а). много свободного времени сейчас б). интересно, как у других в). с кем-нибудь поболтать/поспорить.и правда, интересный случай.. а может все-таки пришлось, раз посещаете форум?..
А я-то тут при чем?Endsplit, Юрий Ильин, у вас почти одинаковый стаж курения. Так ребята. Я вас не понял, вы что хотите до 30 лет докуриться?

уже с трудомЯ вам отрывок из фильма привел, подумайте, почему старикам бросить тяжело. Они просто уже не представляют как жить без сигарет. Вы то... мля!!!!! еще помните!!!!!!!
Что с трудом? Ты ведь получается во взрослом возрасте закурил!!!! И уже детство не помнишь?уже с трудом