Превосходство и отчаяние (лавина первого и немного второго).

мне с первых дней хотелось нажать на кнопку "Можете сорваться? Здесь вам помогут!"
Ну прям руки чесались... узнать что будет:) Налетит сейчас группа захвата и отберет все сигареты:) да еще и в глаз даст, чтоб не повадно было:)
Может просто... за месяц у человека страниц мало было... захотелось пообщаться?
Страниц, имхо, не бывает мало или много, их бывает достаточно в плане информативности и мотивации, а бывает недостаточно. Мне было достаточно ровно до вчерашнего вечера.)

Страниц, имхо, не бывает мало или много, их бывает достаточно в плане информативности и мотивации, а бывает недостаточно. Мне было достаточно ровно до вчерашнего вечера.)
Юра, сколько людей, столько и судеб! Вот тебе 2 страниц и 40 сообщений было достаточно, чтоб ПРОДЕРЖАТЬСЯ 50 дней! НО! Ты не стал свободным раз нажал на конпку. Так что, присаживайся, и поболтаем. Кстати, я за счет форума обезопасил свою семью и клиентов:) ни кого до сих пор не убил:)

НО! Ты не стал свободным раз нажал на конпку.
Не спорю, не стал...

да ладно... скоро 13 месяц... вдрабодан! можно его посвятить ремонту
вот этот месяц я собираюсь использовать по назначению, а не ремонтом заниматься)

Кстати, мне казалось что вам легче, кто откурил по 3 года, по 7... ну это же мля, ни как у меня 30-35
Я точного срока назвать не могу, потому что не помню, где было баловство, а где подсел...
Но у меня семья, пятеро здоровых детей, состоявшаяся жизнь... ну правда... чего греха таить... всего 4 своих зуба, но протезы как родые:) беленькие и ровненькие:)

. Тем, кто однажды докурился до зависимости, бороться с ней придется ежедневно. Сколько бы времени ни прошло.
мой стаж - 8 лет. мне не пришлось ни с чем бороться, кроме кровоточивости десен))) у меня, значит, не было зависимости?

Кстати, мне казалось что вам легче, кто откурил по 3 года, по 7... ну это же мля, ни как у меня 30-35
Сравновать нам не с чем, так что в этом плане ненамного легче.

Я точного срока назвать не могу, потому что не помню, где было баловство, а где подсел...
Я заметил, кстати, этот момент. Учился в медакадемии тогда, на первом курсе начал покуривать, но считал это поначалу ритуалом ценным и неповседневным. Пачку покупал и курил по 1-2 сиги в день. Искренне удивляли люди, курившие с утра возле института, я шел мимо и думал "Вот это дно - курить с утра перед парами". Спустя пару месяцев я понял, что не только присоединился к ним, но и перед выходом из дома еще парочку курил, и по дороге парочку.) То есть за два месяца с момента первого знакомства с сигаретой я стал зависимым. Притом вполне это осознавал, ибо начал в полной мере ощущать дискомфорт в гостях у родителей, где курить не позволяла совесть (на тот момент:) )

Юрий Ильин сказал(а): ↑
. Тем, кто однажды докурился до зависимости, бороться с ней придется ежедневно. Сколько бы времени ни прошло.
мой стаж - 8 лет. мне не пришлось ни с чем бороться, кроме кровоточивости десен))) у меня, значит, не было зависимости?
и правда, интересный случай.. а может все-таки пришлось, раз посещаете форум?..

и правда, интересный случай.. а может все-таки пришлось, раз посещаете форум?..
посещаю, ибо а). много свободного времени сейчас б). интересно, как у других в). с кем-нибудь поболтать/поспорить.
Если у меня и были сложности и тяга, то первые 2-3-4 дня. И то настолько слабые, что пачка семечек решала вопрос)
Я уже и сама усомнилась, что я была зависима... Не понимаю сейчас, почему так всем тяжело, а мне легко и просто. Хотя 8 лет - это немало...

Endsplit, Юрий Ильин, у вас почти одинаковый стаж курения. Так ребята. Я вас не понял, вы что хотите до 30 лет докуриться?
Сразу скажу - здоровья не хватит. Вот мой дед - курил до старости, пока не сказали что сдохнешь... бросил на раз.
У меня еще здоровье есть, бросил. Я вам отрывок из фильма привел, подумайте, почему старикам бросить тяжело. Они просто уже не представляют как жить без сигарет. Вы то... мля!!!!! еще помните!!!!!!!

Endsplit, Юрий Ильин, у вас почти одинаковый стаж курения. Так ребята. Я вас не понял, вы что хотите до 30 лет докуриться?
А я-то тут при чем? :)

Я вот тут сейчас подумала... 30 лет. Мне кажется, что еще когда-то давно... Ну, может, где-то в середине стажа курения, я дала себе подсознательную установку - "в 30 брошу". Почему в 30? Потому что это такой возраст, когда ВОЗ на пару со здравым смыслом настоятельно рекомендует подумать о своем здоровье. Я это понимала уже тогда. И, вероятно, был самогипноз))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу