Юрий Ильин
Продвинутый
Я не почти не помню этого состояния, когда нет потребности в никотине как в наркотике и в курении как в ритуале.Что с трудом? Ты ведь получается во взрослом возрасте закурил!!!! И уже детство не помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не почти не помню этого состояния, когда нет потребности в никотине как в наркотике и в курении как в ритуале.Что с трудом? Ты ведь получается во взрослом возрасте закурил!!!! И уже детство не помнишь?
такой ритуал уже давно не моден и не красив! поверь мне. это смотрится глупо.в курении как в ритуале.
Почти семья. Девушка и собака) Работа не критически стрессогенная, на курение не сильно провоцирует. Период переломный. Недавно выпустился из ВУЗа, по профессии пока не работаю (да, и среди врачей такие есть). Нужно определяться в жизни, а ситуация и знак Зодиака не позволяют. Еще, наверное, и поэтому решил бросать курить, в надежде на чудо, типа что-то из жизни плохое исключил - что-то хорошее в нее придёт)Что у тебя за жизнь? Семья? Дети? Работа?
Страшно жить! Нам просто повезло (я имею ввиду нашему покалению) да, мы пили курили... по китайски говорилиПочти семья. Девушка и собака) Работа не критически стрессогенная, на курение не сильно провоцирует.
такой ритуал уже давно не моден и не красив! поверь мне. это смотрится глупо.
в 80-х годах это делалось просто. набираешь в рот дыма и произносишь "Иииишаааак"вспомнил, как я "учился курить"
учитывая нынешний процент "бракосочетаний после наступления беременности" (назовем их так) , велик шанс убедиться заранее и без справок.вдруг попадется.... мля.. который зачать/родить не может... как дальше жить... мля справку с поликлиники для зятя спрашивать?
ахах. странно, а я и не помню, чтобы я чему-то училась. Само, что ли, все получилось)))в 80-х годах это делалось просто. набираешь в рот дыма и произносишь "Иииишаааак"
кстати, не слова не понял, но вроде как понравилась... спасибо! как и вся зарубежная эстрада, когда слов не воспринимаешь, воспринимаешь музыку!в общем, избавляйся от своих "демонов"! На тебе вот пестню
Ну я и говорю... наркоманка с рождения, ходишь тут размахиваешь красной тряпкой!Само, что ли, все получилось)))
ну, а если б поняли - так и еще больше бы понравилось - там как раз про чувство потерянности и отчаяния в незнакомом мире и внутренних демонах))кстати, не слова не понял, но вроде как понравилась... спасибо! как и вся зарубежная эстрада, когда слов не воспринимаешь, воспринимаешь музыку!
ой, точно) никогда эту аватарку так не рассматривала, а и впрямь только быка не хватает))Ну я и говорю... наркоманка с рождения, ходишь тут размахиваешь красной тряпкой!
завтра на трезву голову перевод поищу, если не сложно, изложи в двух словах по русски о чем речьну, а если б поняли - так и еще больше бы понравилось - там как раз про чувство потерянности и отчаяния в незнакомом мире и внутренних демонах))
Пока да, коридор. Грунтую стены. Если так можно назвать эту смесь песка и пустоты.ты сколько выпил пива? 4:0 в мою пользу?
если вкратце, то об экзистенциальных метаморфозах в психике человека)))завтра на трезву голову перевод поищу, если не сложно, изложи в двух словах по русски о чем речь
ЛУЧШЕ НЕ НАДО... все буквы понятны - что означают не знаюэкзистенциальных метаморфозах в психике человека