Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Mashka

Продвинутый
Реакции
353
Метод
Вейп
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет.Решила влиться в ваш дружный коллектив и сегодня все таки предприниму надеюсь последнюю попытку завязать с пагубной привычкой.Только разберусь где счётчик искать)Всем хорошего позитивного настроения
K5w8xc
K5w8xc
:kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет.Решила влиться в ваш дружный коллектив и сегодня все таки предприниму надеюсь последнюю попытку завязать с пагубной привычкой.Только разберусь где счётчик искать)Всем хорошего позитивного настроения
K5w8xc
K5w8xc
:kiss:
Ответы на самые важные вопросы по использованию форума:
  1. Что за дневники и с чем их едят?
  2. Как мне завести свой дневник?
  3. Есть ли правила оформления дневника?
  4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?
  5. Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?
и многие другие ищи тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Как бы отправляете изображения?:oops:
imgres
А как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL. Щелкаешь по этой строчке левой кнопкой. Возвращаешься сюда. Начинаешь писать сообщение. Над сообщением значки. Нажимаешь то, где как бы картина (горы и солнышко). Тебе выпадет "введите код". Щелкаешь в строчке правой кнопкой, тебе выпадает меню. Там выбираешь вставить. Код вставляется. Нажимаешь отправить.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ребят,такой сильный накат меня сейчас долбит, и эта мысль, одна сигаретка, всего лишь одна, и будешь дальше бросать, и все будет хорошо...Блин,блин, блин.Уже больше 10 минут не отпускает.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребят,такой сильный накат меня сейчас долбит, и эта мысль, одна сигаретка, всего лишь одна, и будешь дальше бросать, и все будет хорошо...Блин,блин, блин.Уже больше 10 минут не отпускает.
Ты же понимаешь, что 1 сига - шаг назад, весь путь заново. Есть попить что-нибудь кисленькое - чай с лимоном... А лучше - томатный сок. Вот смотри, тут новенькая пришла, давай ей поможем.

Mashka

Продвинутый
Реакции
353
Метод
Вейп
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL. Щелкаешь по этой строчке левой кнопкой. Возвращаешься сюда. Начинаешь писать сообщение. Над сообщением значки. Нажимаешь то, где как бы картина (горы и солнышко). Тебе выпадет "введите код". Щелкаешь в строчке правой кнопкой, тебе выпадает меню. Там выбираешь вставить. Код вставляется. Нажимаешь отправить.
Тоесть нельзя с телефона да?

Mashka

Продвинутый
Реакции
353
Метод
Вейп
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот так я срывалась все 5 раз..кажется ,что это ни чего страшного..закуриваешь расслабления нуль.счастья нуль, чувствуешь себя последним человеком,время потерянного жаль ,потряхивает ,и понимаешь ,что опять начнёшь курить...не повторяй мои ошибки.Перетерпи пожалуйста

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так я срывалась все 5 раз..кажется ,что это ни чего страшного..закуриваешь расслабления нуль.счастья нуль, чувствуешь себя последним человеком,время потерянного жаль ,потряхивает ,и понимаешь ,что опять начнёшь курить...не повторяй мои ошибки.Перетерпи пожалуйста
Золотые слова. Нельзя нам одну сигу, для нас она равна пачке, блоку, курению...

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привет Машь.Твоя правда,что так и будет. Стараюсь как могу.

Mashka

Продвинутый
Реакции
353
Метод
Вейп
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mashka

Продвинутый
Реакции
353
Метод
Вейп
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Машь.Твоя правда,что так и будет. Стараюсь как могу.
Молодец! А ведь пройдет минут 5-10 и будешь себя либо уважать (Ай да Пушкин, ай да молодец), либо последними словами ругать (нафиг курил, тряпка!) Так что побудь тут пока. А я вас повеселю.
Одна хорошая женщина подрабатывает репетиторством (биология). И вот привели ей мальчишку (тук-тук, сиди, сам открою). И вот она ему полчаса втирала про пищевые цепочки. Вроде понял.
Она: "Ну давай, построй пищевую цепочку, в которой есть дятел". Молчание. "Ну, что ест дятел?" Мальчик: "Дерево!" Тетка в шоке спрашивает: "А что пьет?" Мальчик: "Древесный сок".

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Шок-контент...
Инцидент Новосибирск
43 минуты назад
Действия
По настоянию общественников в новосибирской детской больнице выловили крыс
-----------------------
Вот ведь, оказывается нужно настояние общественников, чтобы в детской (!!!) больнице (!!!) выловили крыс.

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, то крысок я люблю...
Стишок из инета.
По ковру гуляет раттус,
Длинным хвостиком виляттус,
Проводаттус погрызаттус
И какаттус рассыпаттус.
Сверху он совсем квадраттус,
Потому как любит жраттус,
В профиль - до того мордаттус,
Что аж просит кирпичаттус,
Не боится нифигаттус,
Всех домашних построяттус,
Но нельзя его ругаттус,
Потому как - декораттус!

Ольга Громыко

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
:facepalm:Сложно!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу