Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
конечно. Галь, ну как так то?:smoking: Разбирайся , что у тебя в голове? Что то тебе мешает!? Жизненные неурядицы в расчёт не бери. Они у всех есть! Но мы не все закуривают! Пока не разберёшься больше попыток и не делай. Ты сердце угробишь с этими качелями.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
выбилась из привычного режима)))) Сначала на полчаса проспала, Настя тоже вставать не хотела. За мной приезжает машина, везу Настю в сад, потом еду на работу. в 7 утра позвонил водитель, машина сдохла)))) Дочку утром кормлю, потому как в саду ничего не ест. Ну, соответственно, режим надо перекраивать)))) Живем в пригороде, работаю в городе)))). Включила утюг-отключили свет. Моя мадам устроила скандал (мультики отключились), одеваться ни в какую. Пока туда-сюда, в сад с трудом собрались, там тоже прослушала концерт, повисла на мне, с истериками. Воспитательница отодрала ее от меня, на автобус опоздала)))) А они у нас раз в 20 минут ездят. На работу тоже опоздала)))) Ну... И на работе тоже веселуха

Начкар

Авторитетная личность
Реакции
2.262
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
выбилась из привычного режима)))) Сначала на полчаса проспала, Настя тоже вставать не хотела. За мной приезжает машина, везу Настю в сад, потом еду на работу. в 7 утра позвонил водитель, машина сдохла)))) Дочку утром кормлю, потому как в саду ничего не ест. Ну, соответственно, режим надо перекраивать)))) Живем в пригороде, работаю в городе)))). Включила утюг-отключили свет. Моя мадам устроила скандал (мультики отключились), одеваться ни в какую. Пока туда-сюда, в сад с трудом собрались, там тоже прослушала концерт, повисла на мне, с истериками. Воспитательница отодрала ее от меня, на автобус опоздала)))) А они у нас раз в 20 минут ездят. На работу тоже опоздала)))) Ну... И на работе тоже веселуха
hqdefault.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
:facepalm:веселуха

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
П

Пункт 3) точно про меня
и кстати... мы не закончили. Признание всех трех пунктов своего бессилия это наше спасение! Это первый шаг 12 шаговой программы, обещание которой, что выздоравливая духовно, мы выздоровем и физически и психически

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Начкар

Авторитетная личность
Реакции
2.262
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и еще:

Признание безсилия происходит за пределами ума. Потому что именно на уровне ума орудует болезнь. То есть на уровне ума сталкиваются два Разных взгляда на вещи:
1 моя болезненная убеждённость в том, что мне нужно вкачивать в себя никотин и тут же уверенность в том, что я могу делать это только когда пожелаю.
2 невозможность контролируемого употребления без негативных последствий.
Это логическое противоречие. Чтобы оно не стало Тормозом, мне нужно принять эти вещи одновременно. Но на уровне ума эти две вещи несовместыми, поэтому это делается не на уровне ума. То есть я не пытаюсь доказать ни то, ни другое. А принимаю обе позиции на веру, просто так. Именно безусловное принятие такой новой сбалансированной позиции открывает и новую возможность. Можно сказать это как открыть дверь.
Безсилие есть невозможность контролировать тягу и своё употребление. Именно когда я признаю это, я со смирением принимаю ограниченность своих возможностей. Когда это условие выполнено, другая сила, более могущественная чем болезнь, может включиться в ход моей жизни.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад