Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я дома, муж дома. Через час полезем на балкон всё измерять. У нас месяца через 2 весна будет, надо сейчас уже покупать стройматериалы, чтобы просохли. У нас в прошлом году всё погорело из-за судака-соседа, который траву курил. Видимо, так красиво всё пылало, что самого еле спасли.
а сосед не хочет ремонт вам после его травы сделать???прикольный сосед..рот через край иголкой зашить паразиту

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Я дома, муж дома. Через час полезем на балкон всё измерять. У нас месяца через 2 весна будет, надо сейчас уже покупать стройматериалы, чтобы просохли. У нас в прошлом году всё погорело из-за судака-соседа, который траву курил. Видимо, так красиво всё пылало, что самого еле спасли.
Семь раз отпей, один отъеж, гы

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а сосед не хочет ремонт вам после его травы сделать???прикольный сосед..рот через край иголкой зашить паразиту
Он вроде как больной на голову. После пожара мы его не видели, его соцслужбы забрали. Меня вот только одно бесит - я вроде не больна на голову, 2 вышки, поисковик в инете, а спроси меня "Хавра, где наркоту купить"- зависну как айбиэм 386, на который десятую винду грузят. А этот гад нашел.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а как найти дневники тех,кто бросал с мотодом гипноз?
Лена,эта девушка нам послала видео. Зайди к ней в дневник.там написано про гипноз.
Ещё много информации в разделе старт

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Он вроде как больной на голову. После пожара мы его не видели, его соцслужбы забрали. Меня вот только одно бесит - я вроде не больна на голову, 2 вышки, поисковик в инете, а спроси меня "Хавра, где наркоту купить"- зависну как айбиэм 386, на который десятую винду грузят. А этот гад нашел.
свинья грязь везде найдет)))вот тебе не надо,ты и не найдешь-ему надо-он находит))

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Свинья грязь везде найдет

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
свинья грязь везде найдет)))вот тебе не надо,ты и не найдешь-ему надо-он находит))
Только почему я уже больше сотни тысяч за его "надо" отвалила? Как-то без окон в Сибири не поживешь...
Префикса "гипноз" в дневниках нет. Можешь создать свою тему про гипноз, с голосовалкой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я уже где только не былааааа
Лена ,где ты этого гипнотизёра сейчас искать будешь?и где гарантия что он нормальный?
Может бабло возьмёт и всё.
Давай тупонекурить.не придумывай

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Только почему я уже больше сотни тысяч за его "надо" отвалила? Как-то без окон в Сибири не поживешь...
Префикса "гипноз" в дневниках нет. Можешь создать свою тему про гипноз, с голосовалкой.
я не умееюююю
Лена ,где ты этого гипнотизёра сейчас искать будешь?и где гарантия что он нормальный?
Может бабло возьмёт и всё.
Давай тупонекурить.не придумывай
я видео хотела смотреть

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена,эта девушка нам послала видео. Зайди к ней в дневник.там написано про гипноз.
Ещё много информации в разделе старт
какая?Аня или которая про медитацию прислала?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Иди в Youtube .пиши гипноз при отказе от курения и медитируй
да я в инете прочитала,что многие нерадивые как то так гипнотезируют,что наоборот курить хочется.поэтому и хотела ссылки от людей которые уже пробовали на себе

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я в инете прочитала,что многие нерадивые как то так гипнотезируют,что наоборот курить хочется.поэтому и хотела ссылки от людей которые уже пробовали на себе
Лена,все люди разные. Я тебя сейчас гипнотизирую

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу