Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, всем, привет.
Подскажите, по такому вопросу.
Не курил больше двух месяцев - табекс очень сильно помог. Потом сорвался - рабочие моменты.
Курил целый день - считай пол пачки уже приговорил.
Снова при отказе физическая ломка будет такой же как и в начале?
Или слега полегче будет проходить?
Как быстро возвращается физика?

Может датите ссылку где почитать.
Будет легче бросать.
Не кури

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Коллеги!!!, давно я к Вам не приходил, у меня всё хорошо, не курю естественно, в стодневке тусуюсь, там у нас все классные, хорошо что пошел.
А куда пропала Оля - Удача? что-то давно её видно не было

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Коллеги!!!, давно я к Вам не приходил, у меня всё хорошо, не курю естественно, в стодневке тусуюсь, там у нас все классные, хорошо что пошел.
А куда пропала Оля - Удача? что-то давно её видно не было
Анатолий )))привет)
У Олечки всё хорошо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SDD

Реакции
4
Бросал года 2 назад. Не курил полгода. Помог табекс и самоубеждение. И все бы ничего, но увы... за эти полгода я так и не смог вновь начать работать полноценно. Работаю за компьютером. В основном копирайтинг, верстка сайтов. В момент напряженной работы выкуриваю по 2 пачки в день. Перекуры использую для систематизации идей в своей голове. Как бросил - не смог выполнить ни единого проекта. Как итог - полгода вообще без денег. Все эти полгода была "мечта" о всего одной сигаретке.
За эти полгода прошла депрессия, приступы желания петь, кашель со всякой гадостью, перепады настроения аки у беременной девочки. И все это в полном безденежье и жестком убеждении, что я правильно все делаю и мне вообще вроде как не хочется курить (ну разве что одну...). Сорвался случайно. Сам даже не помню как и зачем. Я не искал себе отмазок, выкурив, почувствовал моральное опустошение. Словил себя на мысли, что мне нравится эта хрень. Пошел и купил пачку. Я снова стал востребован. Я снова мог писать, снова стал творить, но укоряю до сих пор, что закурил снова.

Но с другой стороны, понимаю, что без этой галимой никотиновой палочки я ничто. Именно благодаря ей я работаю весьма успешно. Когда я бросал, никому из заказчиков не говорил об этом. В итоге, меня выгнали из трех проектов, а еще от четырех я отказался сам, признав свою профнепригодность. И это спустя 7 дней, когда "ломки" уже отошли.

Стаж курения - 16 лет

SDD

Реакции
4

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу