Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как не ходил в поликлинику, так и дальше ходить не буду...на водительскую справку кардиограмму делал, в очереди часа 2 просидел...людей человек 7 всего было :facepalm:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Как не ходил в поликлинику, так и дальше ходить не буду...на водительскую справку кардиограмму делал, в очереди часа 2 просидел...людей человек 7 всего было :facepalm:
Ох ты ж. Ну в принципе знакомая ситуация. А что к стоматологу, когда теперь пойдешь?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох ты ж. Ну в принципе знакомая ситуация. А что к стоматологу, когда теперь пойдешь?
Привет! Ну, фиг с ним, завтра осталось с утра анализы сдать, вечером выписку получить и ехать в поликлинику проходить остальное на справку.
К стоматологу завтра в 15:00 :)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет! Ну, фиг с ним, завтра осталось с утра анализы сдать, вечером выписку получить и ехать в поликлинику проходить остальное на справку.
К стоматологу завтра в 15:00 :)
Держись. Очень надеюсь, что поставят укол. Мне не делали уколов только когда чистили зубы от камней, объяснили, что низяя, т.к. может быть передоз. Я уже отстрелялась, надеюсь на долго))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись. Очень надеюсь, что поставят укол. Мне не делали уколов только когда чистили зубы от камней, объяснили, что низяя, т.к. может быть передоз. Я уже отстрелялась, надеюсь на долго))
Ну должны по идее поставить, если что, сам попрошу...
А от камней больно чистить?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну должны по идее поставить, если что, сам попрошу...
А от камней больно чистить?
Если честно не очень приятно, особенно если передние зубы, но терпимо. А укол попроси. У меня стоматолог (по моей просьбе) делала заморозку, а потом уже укол ставила. Просто я панически боялась стоматологов, точнее кабинета боялась)) Сейчас уже все, спокойно хожу))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если честно не очень приятно, особенно если передние зубы, но терпимо. А укол попроси. У меня стоматолог (по моей просьбе) делала заморозку, а потом уже укол ставила. Просто я панически боялась стоматологов, точнее кабинета боялась)) Сейчас уже все, спокойно хожу))
Так в том то и дело что я тоже боюсь панически, меня туда затащить, это не знаю что сделать надо.)))) Ну тут уже приперло, так надо сделать :)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так в том то и дело что я тоже боюсь панически, меня туда затащить, это не знаю что сделать надо.)))) Ну тут уже приперло, так надо сделать :)
Ну тогда только одно - волю в кулак, деньги в кулак и вперед.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда только одно - волю в кулак, деньги в кулак и вперед.
Ну да, что тут поделаешь...да и не смертельно это все, ну немного потерпеть и все... У меня племянница вообще не боится стоматологов, завидую ей :)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну да, что тут поделаешь...да и не смертельно это все, ну немного потерпеть и все... У меня племянница вообще не боится стоматологов, завидую ей :)
У меня сын такой. Тоже не боится.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
СТЕНГАЗЕТА

ПОЧЕМУ НАДО ЗАВТРАКАТЬ!
Нет, мы не призываем вас есть яичницу с беконом, сосисками и хлебом, как на картинке, которую вы видите. Мы лишь просим вас не пропускать завтрак — самый важный приём пищи. Сейчас расскажем, почему нужно завтракать, а все диетологи мира готовы легонько бить по голове тех, кто это ненавидит.
1. Завтракая, вы повышаете метаболизм
Почему утром нужно плотно завтракать: 5 причин, о которых вы не знали. Изображение номер 6

fitnesshq.ae

К утру, когда вы проснётесь, вероятнее всего, в вашем желудке не было еды уже более восьми часов. В течение этого времени метаболизм замедляется. Поэтому проснувшись, нужно завтракать, чтобы ответить только ударом на удар. Вы можете воспользоваться этим моментом и съесть здоровый и правильный завтрак, и тогда ваш организм будет функционировать естественно. Это нормализует метаболизм и поможет держать индекс массы тела постоянным.

2. Вы стабилизируете ваш вес
Почему утром нужно плотно завтракать: 5 причин, о которых вы не знали. Изображение номер 7

foodnavigator.com

Конечно, со стабильным ИМТ (индексом массы тела) и ваш вес тоже будет оставаться относительно сбалансированным. Есть здоровую еду на завтрак — это фактически стратегия, которая поможет вам начать терять вес. Благодаря этому вы не будете чувствовать жуткий голод, когда придёт время обеда, а следовательно, не будете переедать и перехватывать на ходу дополнительные сладости и прочую нездоровую еду (вроде любимого многими фастфуда).
3. Вы поддерживаете здоровый рацион питания
Почему утром нужно плотно завтракать: 5 причин, о которых вы не знали. Изображение номер 8

foodnavigator.com

Конечно, есть некоторые продукты для завтрака, которые не совсем полезны, поэтому если вы решили обязательно ежедневно завтракать, убедитесь, что действительно выбираете питательные и здоровые продукты. Правильный завтрак — это хлопья (с молоком или соком разумеется), яйца и свежие фрукты. Все эти продукты содержат разнообразные витамины и минералы, которые помогут сохранять бодрость в течение дня. Один совет: если решили съесть на завтрак кашу быстрого приготовления, то проследите, чтобы в её состав не входил шоколад и прочие сладости. Пользы от неё будет не очень много — с таким же успехом вместо подобной каши можно съесть целую коробку пончиков.
4. Вы становитесь более внимательным
Почему утром нужно плотно завтракать: 5 причин, о которых вы не знали. Изображение номер 9

oboxsites.com

Когда мы были маленькими, наши школьные учителя всегда советовали есть правильный завтрак в день сложной контрольной. Они знали, что это поможет оставаться сосредоточенным на протяжении всего времени, которое мы должны были провести за партой. Еда — то, что заряжает организм энергией, поэтому логично, что и наши мозги тоже будут более внимательными и функциональными, когда мы будем сыты. Как уже упоминалось выше, вы долго были без еды во время сна. Как только проснётесь, сразу нужно поесть, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови. Несоблюдение этого правила приводит к вялости и сонливости. Также учёными было доказано, что витамины, минералы и жирные кислоты, которые содержатся в здоровых продуктах для завтрака, улучшают функционирование мозга. Не пренебрегайте утренним приёмом пищи, если надеетесь на хороший старт дня и выполнение всей запланированной работы.
5. Вы улучшаете настроение
Почему утром нужно плотно завтракать: 5 причин, о которых вы не знали. Изображение номер 10

handy-christopher.com

Все мы слышали слоган «Сникерс: ты — не ты, когда голоден». Это правда! Все остальные преимущества ежедневного полезного завтрака являются плюсом для вашего хорошего самочувствия. Удаётся поддерживать желаемый вес? Разумеется, у вас будет хорошее настроение! Вкусно позавтракали, и не нужно смотреть на часы в ожидании обеда? Замечательно — можно сосредоточиться на работе! И как намекает «Сникерс» — люди гораздо менее раздражительны и недовольны, когда они сыты. Поначалу это может быть трудно: проснуться на несколько минут раньше и начать свой день правильно. Но к этому довольно быстро можно привыкнуть, а приятные изменения по достоинству оценят ваши коллеги, ваш организм, да и вы сами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу