Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
подумала, что в раздевалке ныть, а вообще посоветовали в раздевалке сюда прийти, вот сидюною...
Ну мы тебя тоже любим. Не забывай. Хотя скорая меня спасла. Особенно Лена и Хавронья. Ну ты же с нами участвуешь. Пиши хоть что ты с нами. Видишь я и там и тут. Я скорую неё когда не брошу. Они мне мозг дали в не курительную жизнь.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да,..сама себе рисую ужасные картины...нет уверенности, есть желание быть участником Взлетной полосы.
И в то же время накуриваюсь с 5-6 до 10-12 увеличилось колличество...., как мне сказали, как наркоман. Давно был опыт , слава Богу, кратковременный курениятравы, так я переехала подальше от компании и все забыла. От сиг не переехать...курю на балконе, работаю на дому, утром вечером выхожу гулять.
Нет мотивации: что-то купить все есть, слава Богу; путешествие, так в молодости посмотрела мир...Ну да хотела бы поехать в одну страну еще раз, так я копить не умею и главное, когда я накоплю на эту поездку?(4 года -ждать не умею -не мое). Поправить здоровье, так вроде бы Бог миловал. Понимаю, что по сути с моей конфессией, я грешу-осознанное медленное самоубийство ... и это не останавливает.
Вдохновленная А. Каром не курила 6месц. Стали раскачиваться эмоц. качели и выбрала из двух зол (алко или сига)"меньшее" сигу, как же я ошибалась-все зло разрушающее! Главное нет тех чувств -эмоций, чтобы за хотеть..., толи возраст, может быть физ. изменения в организме...ну не зажигает мотивация. Как толькоко задалась целью перестать курить, пропал интерес к физ, занятиям, ходьбе, которые мне очень нравились. Через силу делаю 20 мин занятия по йоге 3 раза в неделю, чтобы не вылететь из стодневки...почти месяц, а результатов 0-со скрежетом зубовделаю.

Ребята, огромное спасибо, что откликнулись!

Надеюсь "диагноз" поставите точный, может быть в этот раз получиться, хотя бы месяц жить без сиг.
Так ты еще в процессе накуривания впрок?
А чего ждешь? Назначила себе день «Ч»? Или все еще ожидаешь прихода подходящего дня?
Я тоже думал, что курение нисколько не сказывается на моем здоровье, пока не бросил.
Я по лестницам в 45 бегом бегал и особой одышки то не ощущал. При этом никогда не курившая молодежь где-то сзади пыхтели и задыхались. И кашля курильщика никогда не было.
Только на контрасте и можно понять, как глубоко эта гадость в нас и насколько она влияет на наше самочувствие.
Ну да ладно дыхалка. А кожа, зубы, их цвет, запах от волос, одежды, рук тебя совсем совсем не смущают? И болей головных тоже никогда не было?

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
Так ты еще в процессе накуривания впрок?
А чего ждешь? Назначила себе день «Ч»? Или все еще ожидаешь прихода подходящего дня?
Я тоже думал, что курение нисколько не сказывается на моем здоровье, пока не бросил.
Я по лестницам в 45 бегом бегал и особой одышки то не ощущал. При этом никогда не курившая молодежь где-то сзади пыхтели и задыхались. И кашля курильщика никогда не было.
Только на контрасте и можно понять, как глубоко эта гадость в нас и насколько она влияет на наше самочувствие.
Ну да ладно дыхалка. А кожа, зубы, их цвет, запах от волос, одежды, рук тебя совсем совсем не смущают? И болей головных тоже никогда не было?
серьезно проболела с ларенгитом, грипом и осложнением на уши в декабре и все началось с першения в горле. А так нет гол.болей.., да немного отдышка и... правда необходимо будет без сиг перекраить весь распорядок дня...вот это и будет "головной болью"((

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»

Alela

Продвинутый
Реакции
716
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
16.01.2018
Дневник
Читать »»
"Назначила себе день «Ч»? "- чистый день, да?...

Вот ведь в чем заморока...я так долго себя награждала сигой, что не могу придумать замену ей, чтобы порадоваться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Назначила себе день «Ч»? "- чистый день, да?...

Вот ведь в чем заморока...я так долго себя награждала сигой, что не могу придумать замену ей, чтобы порадоваться
Награда ?
Это интересно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alela, привет!
Вот сижу. Читаю.
И тебе советую почитать дневники некурения .и в разделе старт советы на первую неделю отказа

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня