Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
я уже,можно сказать, хорошо. Чуть горло охрипшее, но это ерунда. Дочка тоже более-менее.
Как ты? Как отец?
я сегодня отдыхаю. папа ушёл на работу. как же сложно смириться с мысли, что он на столько состарился, что объяснят ему что либо безтолку. Остаётся только следить, что бы ничего не натворил. Ещё и постоянные претензии его.Вчера стала собирать его на работу, смотрю у него пакет баранок в шкафу с вещами, а до этого пакет конфет нашла у него под подушкой. Прячет еду и главное никто не есть у нас ни баранки ни конфеты, от кого прячет?:banghead:У меня такое чувство, что у меня не ребёнок появился, а ребенок из детского дома:facepalm: Очень тяжело:cry:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
я сегодня отдыхаю. папа ушёл на работу. как же сложно смириться с мысли, что он на столько состарился, что объяснят ему что либо безтолку. Остаётся только следить, что бы ничего не натворил. Ещё и постоянные претензии его.Вчера стала собирать его на работу, смотрю у него пакет баранок в шкафу с вещами, а до этого пакет конфет нашла у него под подушкой. Прячет еду и главное никто не есть у нас ни баранки ни конфеты, от кого прячет?:banghead:У меня такое чувство, что у меня не ребёнок появился, а ребенок из детского дома:facepalm: Очень тяжело:cry:
Тяжело, Оль. Сочувствую. Но что поделать? А где же он работает?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля,Это старость.смирись.
Не ругайте его.это дети.
Это особенности биографии.
Цени каждый момент когда он с тобой

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля,Это старость.смирись.
Не ругайте его.это дети.
Это особенности биографии.
Цени каждый момент когда он с тобой
Лена, скажи мне как перезапустить свою голову по отношению со старившимся родителям? Как реагировать, что он прячем еду? Всегда даю ему деньги, говорю что бы покупал чо ему хочется тк у нас нет в доме ни печенья ни конфет, а он всё это любит. ест много , точно не голодает. Что он их прячет?:banghead:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, скажи мне как перезапустить свою голову по отношению со старившимся родителям? Как реагировать, что он прячем еду? Всегда даю ему деньги, говорю что бы покупал чо ему хочется тк у нас нет в доме ни печенья ни конфет, а он всё это любит. ест много , точно не голодает. Что он их прячет?:banghead:
Стесняется .боится .хочет ночью погрызть.
А мой папа тоже так делал.
Я вчера ходила к старичкам.
Они после кофе взяли с собойпо кусочку пирога .на потом.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Олечка, ну не поймем мы, что у них в голове... Радуйся, что хоть в упаковке прячет.... У нас бабушка прятала жареную рыбу в карманы(((((. Терпения тебе, милая. Просто терпения

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то косноязычно написала

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
чего боиться?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый завернул в салфетку.кто просто в карман сунул.
Оля,почитай литературу на эту тему .
У меня много на немецком этих книг.
Я за свекровью когда то ухаживала.со свёкром проще было

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка, ну не поймем мы, что у них в голове... Радуйся, что хоть в упаковке прячет.... У нас бабушка прятала жареную рыбу в карманы(((((. Терпения тебе, милая. Просто терпения
Как то косноязычно написала
ой девочки спасибо вам, это мои на данный момент "нервы" за неделю проживания с папой, уже мысли закурить всё чаще и чаще:banghead: пью табекс и стараюсь перезапустить свою голову к данной ситуации.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
ой девочки спасибо вам, это мои на данный момент "нервы" за неделю проживания с папой, уже мысли закурить всё чаще и чаще:banghead: пью табекс и стараюсь перезапустить свою голову к данной ситуации.
Терпи, Оль. Если что-свисти. Здесь всегда кто-то есть:)
И еще.... Скажи... Что лучше: подростковый период у детей или старческий у родителей?:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Каждый завернул в салфетку.кто просто в карман сунул.
Оля,почитай литературу на эту тему .
У меня много на немецком этих книг.
Я за свекровью когда то ухаживала.со свёкром проще было
помню читала, что после 45 лет отсчёт идёт обратно, значит ему сейчас 10 лет по уму:ku:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не известно какие мы будем...
Я буду ныть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Терпи, Оль. Если что-свисти. Здесь всегда кто-то есть:)
И еще.... Скажи... Что лучше: подростковый период у детей или старческий у родителей?:)
даже улыбнуло про подростковый период, он не бывает лучшим))) подросковый возраст пройдёт, те есть свет в конце тунеля, а вот старческое будет только прогресировать. Я его очень люблю и грустно осозновать, что с каждым годом будет только хуже.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
даже улыбнуло про подростковый период, он не бывает лучшим))) подросковый возраст пройдёт, те есть свет в конце тунеля, а вот старческое будет только прогресировать. Я его очень люблю и грустно осозновать, что с каждым годом будет только хуже.
а он какие-нибудь медикаменты принимает для сосудов?
по-разному, Оль, бывает. У меня бабулечка (не та, которая рыбу прятала в карманы), дожила до 94 лет. В таком рассудке, что позавидуешь.... Она помнила на память номера телефонов троих дочерей и пятерых внуков. До 93 лет сама себя обслуживала, никого не напрягала. И только в последний год жизни стала слабеть. Но не умом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу