Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Не могу полностью отказаться от сигарет, у меня начались качели. Курю по 1-3-5 штук раз в неделю. Это разовая акция. На следующий день не курю, ломки почти нет и я продолжаю считать и дальше, что не курю. Но через неделю-две снова пару штук. Мне как-то удается не начать курить снова (помогает то, что на работе нельзя курить). Но я опасаюсь, что с таким подходом могу снова незаметно начать курить по пачке в день. Каждый раз, когда курю, вкус и запах не нравится, сразу вспоминаю, почему решила бросить это дело и принимаю решение не начинать. Но качели продолжаются... Это жесть...(((

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Hellenna, здравствуйте!дневник твой быстро прочитала.мотивация отличная.успехи есть.а если с сегодняшнего дня тупонекурить?
Давай попробуем?ты же сильная!
Что даёт тебе одна сигарета в день?Это в голове...
Нужно проанализировать и сделать замену.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не могу полностью отказаться от сигарет, у меня начались качели. Курю по 1-3-5 штук раз в неделю. Это разовая акция. На следующий день не курю, ломки почти нет и я продолжаю считать и дальше, что не курю. Но через неделю-две снова пару штук. Мне как-то удается не начать курить снова (помогает то, что на работе нельзя курить). Но я опасаюсь, что с таким подходом могу снова незаметно начать курить по пачке в день. Каждый раз, когда курю, вкус и запах не нравится, сразу вспоминаю, почему решила бросить это дело и принимаю решение не начинать. Но качели продолжаются... Это жесть...(((
По факту ты издеваешься над собой - не даешь сознанию и биохимии тушки прийти в себя. Откуда берутся эти пара штук сигарет? Можешь выбросить всё табачное, что есть в доме. Подумай над ритуалом, который совершишь и будешь совершать каждый раз, когда наркосознание потребует дозу. Этот ритуал должен быть доступен и не затратен по времени, и, конечно, должен быть приятен. Что для тебя доступно и приятно? Ванна с пенкой? Масочка? Альбом со старыми фотками? Чашечка какао? Семечки или орешки? Подумай заранее, чтобы встретить наркоразводку во всеоружии.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ты сама сейчас оценила весь негатив в который выливается эти 3-4 сигареты. Поставь на чашу весов, и скажи что тебе важнее. Занимается самообманом и сидеть на качелях, или вообще об этом даже не вспоминать потому что давно бросила эту химию вонючюю сувать себе в рот.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
По факту ты издеваешься над собой - не даешь сознанию и биохимии тушки прийти в себя. Откуда берутся эти пара штук сигарет? Можешь выбросить всё табачное, что есть в доме. Подумай над ритуалом, который совершишь и будешь совершать каждый раз, когда наркосознание потребует дозу. Этот ритуал должен быть доступен и не затратен по времени, и, конечно, должен быть приятен. Что для тебя доступно и приятно? Ванна с пенкой? Масочка? Альбом со старыми фотками? Чашечка какао? Семечки или орешки? Подумай заранее, чтобы встретить наркоразводку во всеоружии.
Сигареты покупаются и пачка потом выбрасывается)
Ванна с шипучей солью и чашка чая пожалуй подойдет под ритуал)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1viktori1, Виктория,зайди в раздел старт и напиши немного в дневник.там мы тебя сразу сможем найти .
Меня Лена зовут.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Hellenna, здравствуйте!дневник твой быстро прочитала.мотивация отличная.успехи есть.а если с сегодняшнего дня тупонекурить?
Давай попробуем?ты же сильная!
Что даёт тебе одна сигарета в день?Это в голове...
Нужно проанализировать и сделать замену.
Спасибо за поддержку!
Не могу однозначно ответить на вопрос что дает эта сигарета (одна не в день, в неделю).
Как ни странно она укрепляет меня в том, что я не хочу дальше продолжать курить....

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Когда будем проводить ритуал?
Когда вечером буду в расслабленном состоянии и возникнет это ощущение нехватки чего-то (хочу чего-то незнаю чего - такое возникает после отказа от сигарет).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда вечером буду в расслабленном состоянии и возникнет это ощущение нехватки чего-то (хочу чего-то незнаю чего - такое возникает после отказа от сигарет).
Умничка!Stickers-Erika4

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет . Не курю третий день . Хочется кого то убить и съесть . Спасите окружающих .
Афабазол - 3 раза в день в течении месяца.
На ночь успокоительный чай.
Контрастный душ
Бег трусцой, чем дольше тем лучше.

А вообще самое лучшее лекарство - время. Оно с начала так, а потом просыпаешся утром и о со знаешь что всего этого напряга уже нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу