Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Почему ку-ку... я тут собралась мыть полы... а как неохота... ну и выложила такой пост с классной тетей, типо жизнь прекрасно, но иногда нужно полы мыть, как один раз в жизни... А Олежа мне пишет, что низя, мол, сегодня их мыть... завтраа, говорит, помоешь.... А как же я их буду завтра мыть ежели я завтра работаю, потом иду к маме помогать, ей окна меняют и нужно убирать, выкидывать старые... Эх... опять с грязными полами жить....
Ааа))) :D Видимо сегодня какой то праздник... правда не знаю какой))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Мужа можно, а полы низя - денег не будет.... А вдруг ни денег не мужа... Надо у Олежи спросить....
Да почему нельзя? Никак в толк не возьму. Праздник ..варенье малина.)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа))) :D Видимо сегодня какой то праздник... правда не знаю какой))
Воть, нашла почему низя мыть полы

Ksendria написал(а):
Олежа, ты даже не представляешь, как же хорошо, что сегодня нельзя полы мыть... А, кстати, почему их нельзя мыть?
Это не я придумал, народная примета такая Антон Вихровей
ОлежкA написал(а):
Любопытно, что на Антона не рекомендовалось устраивать уборку — ни выметать пыль, ни выносить мусор. Говорили, что если приберешься в доме, то и в кошельке весь год будет так же чисто.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее... На одной "спереди" две параллельные, а "сзади" из одной внизу, превращается в две на попе)))
Ну это и вправду крутяк... даже я со своим "опытом" такого не сотворю... точнее сотворю, но тогда придется переглаживать, а я ленивая.... лучше делать все с одного раза.... или вообще не делать... воть....

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Брюки классика, сорочки это конечно классно. Стильно. Только сейчас очень редко можно увидеть мужчину..
Если только он не жених и не чиновник)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да почему нельзя? Никак в толк не возьму. Праздник ..варенье малина.)
Варенье ешь и праздник отмечай, а полы мыть не моги, без денег будешь....

Ksendria написал(а):
Олежа, ты даже не представляешь, как же хорошо, что сегодня нельзя полы мыть... А, кстати, почему их нельзя мыть?
ОлежкA написал(а):
Любопытно, что на Антона не рекомендовалось устраивать уборку — ни выметать пыль, ни выносить мусор. Говорили, что если приберешься в доме, то и в кошельке весь год будет так же чисто.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Варенье ешь и праздник отмечай, а полы мыть не моги, без денег будешь....

Хосподи..да их и так нет..
Хоть мой..хоть не мой)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Брюки классика, сорочки это конечно классно. Стильно. Только сейчас очень редко можно увидеть мужчину..
Если только он не жених и не чиновник)
Как редко можно встретить мужчину:eek:, вау... неужели так плохо все.... Я же говорила, что такие картинки до добра не доведут....

1597591544572.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
216_medium

В магазине можно часто услышать такую фразу: «Мне нужно подобрать рубашку под деловой костюм». Это ошибка. На самом деле под костюм надевают сорочку, а не рубашку!
238_content.jpg

На этом фото мужчина одет в сорочку
239_content.jpg

На этом фото мужчина в рубашке
Вы не заметили разницу? Тогда продолжаем рассказ. Скоро все станет ясно!
Главное отличие мужской сорочки от рубашки
Сорочка
изначально была нижним бельём. Её никогда не надевали просто так, обязательно под обычную одежду. Поэтому она всегда была очень тонкой и шилась из лёгких и приятных телу тканей. И до сих пор сорочки делают очень комфортными, из тонких гладких тканей — человеку приятно, а костюм благодаря такой «прослойке» отлично садится по фигуре!
241_content.jpg

Посмотрите на хорошую сорочку еще раз!
Рубашка же появилась гораздо позже, её стали носить как самостоятельную одежду, поэтому шили из более плотных и грубых тканей. Часто рубашку носили как верхнюю одежду, впрочем, и сейчас особо ничего не изменилось, за исключением разнообразия выбора.
242_content.jpg

Теперь вы уже отличаете рубашку от сорочки?
Но есть и другие отличия!
1.
Сорочки не бывают короткими, а вот рубашки имеют совершенно разную длину.
2. Сорочку нельзя носить навыпуск, её всегда заправляют в брюки — для рубашки это не так важно.
3. Манжеты сорочки застёгиваются исключительно запонками, в случаях с пуговицами — это рубашка.
4. Воротник у сорочки более твёрдый, чем у рубашки, так как обычно к деловому образу надевают галстук.
5. Рубашка чаще всего является самодостаточным элементом образа, в то время как сорочка надевается исключительно под что-то — например, под пиджак или жилет.
247_content.png

Вы понимаете, что если на вас надета сорочка, то пиджак вы уже при людях не снимете?
Может ли рубашка заменить сорочку?
Теоретически да: берёте классическую рубашку и носите её, как душа пожелает — под пиджак и без него.
254_content.jpg

Рубашка — вполне приемлемый вариант. Разумеется, если вы любите универсальные вещи
Но... вы только посмотрите, как стильно и дорого сорочка смотрится на мужчине в сочетании с деловым костюмом. В таком образе подпишешь любой контракт: и деловой, и брачный, и какой угодно!
298_content.jpg

Теперь различия между рубашкой и сорочкой для вас должны быть очевидны. Не забывайте, что это базовые вещи в гардеробе любого мужчины независимо от возраста, профессии и социального статуса

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
216_medium

В магазине можно часто услышать такую фразу: «Мне нужно подобрать рубашку под деловой костюм». Это ошибка. На самом деле под костюм надевают сорочку, а не рубашку!
238_content.jpg

На этом фото мужчина одет в сорочку
239_content.jpg

На этом фото мужчина в рубашке
Вы не заметили разницу? Тогда продолжаем рассказ. Скоро все станет ясно!
Главное отличие мужской сорочки от рубашки
Сорочка
изначально была нижним бельём. Её никогда не надевали просто так, обязательно под обычную одежду. Поэтому она всегда была очень тонкой и шилась из лёгких и приятных телу тканей. И до сих пор сорочки делают очень комфортными, из тонких гладких тканей — человеку приятно, а костюм благодаря такой «прослойке» отлично садится по фигуре!
241_content.jpg

Посмотрите на хорошую сорочку еще раз!
Рубашка же появилась гораздо позже, её стали носить как самостоятельную одежду, поэтому шили из более плотных и грубых тканей. Часто рубашку носили как верхнюю одежду, впрочем, и сейчас особо ничего не изменилось, за исключением разнообразия выбора.
242_content.jpg

Теперь вы уже отличаете рубашку от сорочки?
Но есть и другие отличия!
1.
Сорочки не бывают короткими, а вот рубашки имеют совершенно разную длину.
2. Сорочку нельзя носить навыпуск, её всегда заправляют в брюки — для рубашки это не так важно.
3. Манжеты сорочки застёгиваются исключительно запонками, в случаях с пуговицами — это рубашка.
4. Воротник у сорочки более твёрдый, чем у рубашки, так как обычно к деловому образу надевают галстук.
5. Рубашка чаще всего является самодостаточным элементом образа, в то время как сорочка надевается исключительно под что-то — например, под пиджак или жилет.
247_content.png

Вы понимаете, что если на вас надета сорочка, то пиджак вы уже при людях не снимете?
Может ли рубашка заменить сорочку?
Теоретически да: берёте классическую рубашку и носите её, как душа пожелает — под пиджак и без него.
254_content.jpg

Рубашка — вполне приемлемый вариант. Разумеется, если вы любите универсальные вещи
Но... вы только посмотрите, как стильно и дорого сорочка смотрится на мужчине в сочетании с деловым костюмом. В таком образе подпишешь любой контракт: и деловой, и брачный, и какой угодно!
298_content.jpg

Теперь различия между рубашкой и сорочкой для вас должны быть очевидны. Не забывайте, что это базовые вещи в гардеробе любого мужчины независимо от возраста, профессии и социального статуса
Классные парни) красиво

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ясно. Не ну я и не собиралась собственно))
Везет... а я прям ждала, что сегодня да как выйду, да как начну порядок наводить... придется еще недельку пожить в грязи, зато, надеюсь с деньгами....

Попробуйте объяснить иностранцу фразу:
"Руки не доходят посмотреть"

1597591963323.png

Игорь_Иванович

Старожил
Реакции
721
Метод
Табекс
Лет курения
42
Дневник
Читать »»
Ты что?!? Я так не считаю. я плохо училась и все на что могла претендовать это повар или секретарь, ну наборщик и верстальщик газеты, а я 10 лет проработала корреспондентом Тв и радио, только благодаря тому, что ушли вместе с СССР рамки, устои, условности и мне не побоялись (указов свыше) предложить попробовать, несмотря на то что у меня не было не то что специального образования, вышки не было. Страх, после репрессий остался, это свидетельствует то, с каким рвением меня переучивали быть правшой..... Я уж не говорю о том, что целый завод наш машиностроительный выпускал мотороллеры, которые стояли вдоль центральной дороги всего заводаа и в дождь и в снег и никому они были не нужны, а наш сосед в деревни из 3 мотороллеров, подобных, сумел сам сделать 1, но работающий. В магазинах, помню, кроме морской капусты в банках ни хрена не было, а если что и было, то очередь. Зато под прилавками, да и в подсобках некоторых столовых было столькко деликатессов... ну и на хрена спрашивается... четкая иерархия была... щас хоть не скрывают... а тогдаа ровные, но были ровнее... Это я о минусах... чтоб не думали, что так лайфово было... не всем
Вообщето я имел ввиду не материальную сторону,а человеческие отношения. Жили может быть и не так хорошо,но не было такого чтоб человек человеку враг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу