Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно говоря..девочкам не стоит.
Но видимо ситуация напряженная.
А участковый что?
а...
Был карантин, она нам свет постоянно вырубала на лестничной площадке, ну и муж мой стукнул пару раз ей по двери и пригрозил, а она на него тут же полицию вызвала, ну полицейские сразу поняли по виду, кто из нас ху, а я встречное заявление написала, потому как нельзя было к участковому идти, в связи с карантином, не сидели они в офисе. У меня на двери следы от ножа, она как-то в 6 утра к нам ломилась, я так понимаю с ножом... Мне самооборона и от ножа нужна. Потому как она пригрозила, что если ее лишат родительских прав, то она меня зарежет. Вообще, она полный неадекват... я думаю, письмо нужно написать, только куда не знаю, в администрацию, у нас весь подъезд подпишется.... но тогда еее могут лишить прав, а мне нужно быть подготовленной....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а...
Был карантин, она нам свет постоянно вырубала на лестничной площадке, ну и муж мой стукнул пару раз ей по двери и пригрозил, а она на него тут же полицию вызвала, ну полицейские сразу поняли по виду, кто из нас ху, а я встречное заявление написала, потому как нельзя было к участковому идти, в связи с карантином, не сидели они в офисе. У меня на двери следы от ножа, она как-то в 6 утра к нам ломилась, я так понимаю с ножом... Мне самооборона и от ножа нужна. Потому как она пригрозила, что если ее лишат родительских прав, то она меня зарежет. Вообще, она полный неадекват... я думаю, письмо нужно написать, только куда не знаю, в администрацию, у нас весь подъезд подпишется.... но тогда еее могут лишить прав, а мне нужно быть подготовленной....
Ужасно!!!!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
а...
Это дело участкового..точно.
Но вот что хочу сказать.
Пределы допустимой самообороны.
Пожалуйста, будь осторожна.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сними побои и напиши на неё заявку.
мы с ней сцепляемся, как бабы... волосы, кофты рваные... никаких последствий... ну рожы красные, поцарапано плечо у меня было... Но я не собираюсь стоять, когда она на меня налетает, я ей отпор даю... Но это представляешь, жить в постоянном ожидании, что она на тебя наскочит, если она будет в пьяном, неадекватном виде...

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
мы с ней сцепляемся, как бабы... волосы, кофты рваные... никаких последствий... ну рожы красные, поцарапано плечо у меня было... Но я не собираюсь стоять, когда она на меня налетает, я ей отпор даю... Но это представляешь, жить в постоянном ожидании, что она на тебя наскочит, если она будет в пьяном, неадекватном виде...
Да что же такое..

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да... эта котовасия у нас уже целый год длится... когда я на нее в полицию заявила, она свою дочь избивала, полиция приехала, неделю девочку подержали в больнице и фсе... отпустили и она теперь опять с ней живет...

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
А может где-нибудь втихаря, да так чтобы и другим заказывала.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что же такое..
Вчера она вышла в подъезд и на весь подъезд орала, науськивала дочь, чтоб она никого не боялась и все сопровождалось матом, бранью... дочь куда-то на первый этаж ходила... ну и, естественно, в мой адрес слова были.... я за закрытой дверью слышала все... в общем пипец... не знаю что делать...

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Да... эта котовасия у нас уже целый год длится... когда я на нее в полицию заявила, она свою дочь избивала, полиция приехала, неделю девочку подержали в больнице и фсе... отпустили и она теперь опять с ней живет...
Плохо..

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Оксана..у нас закон так написан..
Очень сложно кардинально изменить ситуацию. Вызов полиции по факту нарушения. Протокол. Штраф. И всё.
И так до бесконечности.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Морду ей набить в темном уголке не пробовала?
Понимаешь, у меня складывается такое впечатление, что она абсолютно не пробиваема, ни в каких отношениях... С ней ни говорить невозможно, ну сцепились с ней, так она думает, что и драться теперь со мной можно, причем не только со мной, тут соседка с третьего этажа тоже пыталась как-то ее усмерить, но она уж было и на нее руку хотела поднять, но в последний момент сдержалась, но дверь ей изрядно подпортила... они на нее в суд подали... я думала, как можно еще себя обезопасить, но выходит только самооборона, чтобы без драки я смогла ей заламывать руки и она ничего не смогла бы сделать...ну и себя защитить, в случае нападения с ножом... Она полный неадекват, когда пьяная... когда трезвая мы ее не слышим и не видим... ни ее, ни ее дочь...

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Оксана..у нас закон так написан..
Очень сложно кардинально изменить ситуацию. Вызов полиции по факту нарушения. Протокол. Штраф. И всё.
И так до бесконечности.
И кто нарушил если двери не открывают. А чтобы ломать очень веские основания нужны

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу