Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана..у нас закон так написан..
Очень сложно кардинально изменить ситуацию. Вызов полиции по факту нарушения. Протокол. Штраф. И всё.
И так до бесконечности.
Я знаю... ее могут лишить прав, если мы письмо напишем всем подъездом... черт, все от меня этого ждут, поскольку вроде как я самая заинтересованная сторона... все подпишут... но... Мне кажется тогда она еще хуже станет, без ребенка... Да... я наверное боюсь... мне, если честно, страшно и за себя, и за своих детей...

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Понимаешь, у меня складывается такое впечатление, что она абсолютно не пробиваема, ни в каких отношениях... С ней ни говорить невозможно, ну сцепились с ней, так она думает, что и драться теперь со мной можно, причем не только со мной, тут соседка с третьего этажа тоже пыталась как-то ее усмерить, но она уж было и на нее руку хотела поднять, но в последний момент сдержалась, но дверь ей изрядно подпортила... они на нее в суд подали... я думала, как можно еще себя обезопасить, но выходит только самооборона, чтобы без драки я смогла ей заламывать руки и она ничего не смогла бы сделать...ну и себя защитить, в случае нападения с ножом... Она полный неадекват, когда пьяная... когда трезвая мы ее не слышим и не видим... ни ее, ни ее дочь...
Так соберитесь вместе, и когда трезвая поговорите с ней, по- мужски. Ну а пяную только связать и привезти участковому под дверь.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Понимаешь, у меня складывается такое впечатление, что она абсолютно не пробиваема, ни в каких отношениях... С ней ни говорить невозможно, ну сцепились с ней, так она думает, что и драться теперь со мной можно, причем не только со мной, тут соседка с третьего этажа тоже пыталась как-то ее усмерить, но она уж было и на нее руку хотела поднять, но в последний момент сдержалась, но дверь ей изрядно подпортила... они на нее в суд подали... я думала, как можно еще себя обезопасить, но выходит только самооборона, чтобы без драки я смогла ей заламывать руки и она ничего не смогла бы сделать...ну и себя защитить, в случае нападения с ножом... Она полный неадекват, когда пьяная... когда трезвая мы ее не слышим и не видим... ни ее, ни ее дочь...
Может тогда не в суд подавать, а дурку вызвать, когда она неадекват?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Просто уговорами вы ничего не добъетесь. Надо, чтобы она вас боялась, а не вы её.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Я знаю... ее могут лишить прав, если мы письмо напишем всем подъездом... черт, все от меня этого ждут, поскольку вроде как я самая заинтересованная сторона... все подпишут... но... Мне кажется тогда она еще хуже станет, без ребенка... Да... я наверное боюсь... мне, если честно, страшно и за себя, и за своих детей...
Может тогда не в суд подавать, а дурку вызвать, когда она неадекват?
Может это её напугает...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так соберитесь вместе, и когда трезвая поговорите с ней, по- мужски. Ну а пяную только связать и привезти участковому под дверь.
С третьего этажа соседка пыталась поговорить с ней, когда она была трезвая... она такую ересь стала нести. Но в одном ты прав... нужно, действительно, попробовать договориться с соседями и подловить ее в таком буйном состоянии и всем подняться, интересно, что она будет делать, если мы все выйдеем... не только я одна или с третьего этажа... хотя она тогда будет всем гадить втихаря... звонки ломать, свет отключать, дверь корежить... как нам... Эх... но попробовать стоит...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тогда не в суд подавать, а дурку вызвать, когда она неадекват?аю...
Я думала об этом, но она выйдет в подъезд, поорет, выйдет куда нибудь, придет, опять поорет, может домой зайдет, может еще куда... вызову я дурку, соседка же не будет ее дожидаться... Эх, не знаю

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Я думала об этом, но она выйдет в подъезд, поорет, выйдет куда нибудь, придет, опять поорет, может домой зайдет, может еще куда... вызову я дурку, соседка же не будет ее дожидаться... Эх, не знаю
Трезвой ей сказать, что будет орать по пьяни - вызовите дурку. Чтобы несколько соседей ей сказали. Может, присмиреет

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Дело конечно долгое..нервное.
Но драться на площадке..это никуда не годиться.
Вот что я нашел..

В заявлении участковому надо указать на нарушение гражданином общественного порядка и прав граждан, чтобы привлечь нарушительницу спокойствия к административной ответственности. Если участковый отказывается приходить и реагировать, то сразу надо подавать жалобу в прокуратуру. Потом эти меры будут основанием для обращения в суд

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас участковые работают несколько часов в день... какой-то не приемный день... у нас пункт... они не всегда на месте. Можно конечно сейчас сходить к участковому... но это, если честно, еще один повод спровоцировать ее на агрессию... я боюсь открывать дверь, когда она ломится в таком состоянии

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Трезвой ей сказать, что будет орать по пьяни - вызовите дурку. Чтобы несколько соседей ей сказали. Может, присмиреет
Я тоже думала об этом... не знаю... Но мне кажется, что это не надолго... я даже хотела припугнуть ее письмом, типо, что ты дура делаешь, что ж ты всем жить мешаешь, мы ж на тебя письмо напишем и всем подъездом подпишем и дочь у тебя заберут и тебя в дурку.... можно попробовать...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело конечно долгое..нервное.
Но драться на площадке..это никуда не годиться.
Вот что я нашел..

В заявлении участковому надо указать на нарушение гражданином общественного порядка и прав граждан, чтобы привлечь нарушительницу спокойствия к административной ответственности. Если участковый отказывается приходить и реагировать, то сразу надо подавать жалобу в прокуратуру. Потом эти меры будут основанием для обращения в суд
Спасибо, большое...

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
У нас участковые работают несколько часов в день... какой-то не приемный день... у нас пункт... они не всегда на месте. Можно конечно сейчас сходить к участковому... но это, если честно, еще один повод спровоцировать ее на агрессию... я боюсь открывать дверь, когда она ломится в таком состоянии
Всё правильно..
Опорный пункт.
Они так и работают.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже думала об этом... не знаю... Но мне кажется, что это не надолго... я даже хотела припугнуть ее письмом, типо, что ты дура делаешь, что ж ты всем жить мешаешь, мы ж на тебя письмо напишем и всем подъездом подпишем и дочь у тебя заберут и тебя в дурку.... можно попробовать...
Про дочь, мне кажется, ничего говорить не надо. Если она еще не все мозги пропила, сама додумает и это страшнее должно ей показаться. Т.е. не вы её будете дочери лишать, а она сама виновата будет.
Но а не дойдет - тогда смело скорую вызывать. Они быстро приехать должны. Хотя, если как нормальная...может и не быстро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу