Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да у меня-то дела отлично, не курю. записался на 26 взлетку, сам не знаю зачем.
Вопрос: ты с какого дня приема табекса не курила?
Ну для начала, ты девочка или мальчик?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извиняюся сильно, вопрос не по адресу отправил:(
А мож как раз по адресу: вы хотите об этом поговорить? (шутка) Я, Оксана, не курю год и 2 месяца, почти. Настроение отличное, состояние тоже. Бросала на Табекс, т к от Никоретте была аллергия. Сейчас очень довольна, что свободна. Бывает ли у меня желание курить, да, бывает, в такие моменты я стараюсь прислушиваться к себе и выяснять, что же на самом деле я хочу и что происходит у меня внутри, т к считаю, что по настоящему целостная личность травить себя вряд ли будет.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет! А я то думаю, чейта у меня синяя полоска при загрузке вырисовывается и все срывается.....
Так и я с утра закладку открыла и по делам в реал, пришла оба на в скорой последнее сообщение от Виктора Спокойной ночи... Удивлению не было предела))

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А мож как раз по адресу: вы хотите об этом поговорить? (шутка) Я, Оксана, не курю год и 2 месяца, почти. Настроение отличное, состояние тоже. Бросала на Табекс, т к от Никоретте была аллергия. Сейчас очень довольна, что свободна. Бывает ли у меня желание курить, да, бывает, в такие моменты я стараюсь прислушиваться к себе и выяснять, что же на самом деле я хочу и что происходит у меня внутри, т к считаю, что по настоящему целостная личность травить себя вряд ли будет.
Да нет, у меня все в порядке, если есть желание почитайте мой дневник, он короткий, много времени не займет. Курить я уже точно не буду. А вопрос я задал, потому что тоже была попытка бросить с помощью табекса, к сожалению неудачная, сорвался, вот любопытничаю как у других процесс бросания протекает. Вдруг чем-нибудь могу помочь.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и я с утра закладку открыла и по делам в реал, пришла оба на в скорой последнее сообщение от Виктора Спокойной ночи... Удивлению не было предела))
Да я тоже с утра набегами... работала.... А сейчас дома, кайфую, хотя и жара у нас.... тяжко... Ты как?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да я тоже с утра набегами... работала.... А сейчас дома, кайфую, хотя и жара у нас.... тяжко... Ты как?
У нас как то разом лето выключили)) В воскресенье +36, а в понедельник гроза, похолодание, сегодня уже +20 и я просто балдею от счастья)) Рада, что можно выключить кондиционеры))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да нет, у меня все в порядке, если есть желание почитайте мой дневник, он короткий, много времени не займет. Курить я уже точно не буду. А вопрос я задал, потому что тоже была попытка бросить с помощью табекса, к сожалению неудачная, сорвался, вот любопытничаю как у других процесс бросания протекает. Вдруг чем-нибудь могу помочь.
Здравствуй, Борис)) Сразу и не признала)) Рада тебя видеть))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Уже думаешь о помощи другим, а ты крутой перец! Думаю, что ты все-таки мальчик (последние слова от мужского лица) и давай на "ты", тут так принято. А почему ты так скептически к Взлеткам относишься? Мне все 3 они здорово помогли, в первое время особенно трудно, а там как раз и тебя поддерживают и ты тоже помогаешь не сорваться....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Уже думаешь о помощи другим, а ты крутой перец! Думаю, что ты все-таки мальчик (последние слова от мужского лица) и давай на "ты", тут так принято. А почему ты так скептически к Взлеткам относишься? Мне все 3 они здорово помогли, в первое время особенно трудно, а там как раз и тебя поддерживают и ты тоже помогаешь не сорваться....
Борис во взлетке

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Борис)) Сразу и не признала)) Рада тебя видеть))
Здравствуй, Злата! Тоже рад общению, сегодня день такой получился, что можно было долго в форуме посидеть.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас как то разом лето выключили)) В воскресенье +36, а в понедельник гроза, похолодание, сегодня уже +20 и я просто балдею от счастья)) Рада, что можно выключить кондиционеры))
Я тоже хочу такого счастья... хотя у меня кондиционеров нету:cry: выключать нечего...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто не всем подходит формат с котиками и едой...интересы другие..

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник