Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.Ну, что все таки я курилп все это время.
И буквально сигарета за сигаретой. Интервал был даже через каждые 15 минут.
Сегодня у меня наверное было сигарет 6 последних... Не могу и все.
Не курю 4 час... Уже не могу, мысли только о сигаретах. Даже делаю всё с этими мыслями.
И корю себя за то, что сорвалась...
Ириш, ну корить себя точно не нужно! Что ж, значит еще не время... Подожди, почитай инфу... кстати, а ты есть в ВК, там недавно Сергей скидывал бесплатные какие-то, блин, забыла что конкретно... Но я помню попала к нему на Стратегию, в прошломм году был пробный вариант, мне прям мозги здорово вправило... Вот реезультаат, как говорится на лицо...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы тоже покупную пьем.
Так ты спрашивала при накатах или вообще? При накатах я ручку использовала, я не пила... первое время я вообще еее из рук не выпускала, а на улице ходила с маслом Эвкалипта... как только, так я нюхаю... прям в одноразовом платочке, как будто нос вытираю.... можно сказать я с ним так и ходила....

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Ириш, ну корить себя точно не нужно! Что ж, значит еще не время... Подожди, почитай инфу... кстати, а ты есть в ВК, там недавно Сергей скидывал бесплатные какие-то, блин, забыла что конкретно... Но я помню попала к нему на Стратегию, в прошломм году был пробный вариант, мне прям мозги здорово вправило... Вот реезультаат, как говорится на лицо...
Стратегия в ВК есть?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Хороший вопрос... По-моему, у нас сейчас Сергей тут... давайте у него и спросим. @Sergey, здравствуйте, у нас к вам вопрос, есть ли сейчас Стратегия и я недавно в ВК видела информацию о том, что куда-то вы набираете, но я так и не поняла куда, поскольку мне вроде как уже не нужно, ну и как обычно, спешила куда-то.... а потом забыла, а вот сейчас вспомнила...
Stickers-Jdun2

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас в ВК зашла, там набирали на Взлетку, реклама была... вот... ну я сейчас не очень внимательно смотрю на эти оповещения, а зря, как оказалось, нужная информация, чтобы с вами делиться...

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Я сейчас в ВК зашла, там набирали на Взлетку, реклама была... вот... ну я сейчас не очень внимательно смотрю на эти оповещения, а зря, как оказалось, нужная информация, чтобы с вами делиться...
Стратегия вроде в Телеграмме.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Еще как растрясаются... только я уже 2 занятия пропустила, зараза... то в школу, то к школе, то с работы никакущая.... Эх....
Блин, гонять тебя надо,а то привыкла: седня подметать нельзя- праздник, завтра полы мыть- опять праздник:676866858:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стратегия вроде в Телеграмме.
Да, совершеннно верно, но туда отправляет Сергей из ВК, записываешься, платишь 700 рублей, по-моему и вуаля, ты в Телеграмме, выполняешь шаги каждый день и имеешь личного психолога в лице Сергея... он каждому отвечает на выполненные задания, говорит на что обратить внимание....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, гонять тебя надо,а то привыкла: седня подметать нельзя- праздник, завтра полы мыть- опять праздник:676866858:
Дык, не царское это дело... у меня дети полы моют и посуду... :mstickle:

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Да, совершеннно верно, но туда отправляет Сергей из ВК, записываешься, платишь 700 рублей, по-моему и вуаля, ты в Телеграмме, выполняешь шаги каждый день и имеешь личного психолога в лице Сергея... он каждому отвечает на выполненные задания, говорит на что обратить внимание....
По скайпу отвечает или письменно?

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так ты спрашивала при накатах или вообще? При накатах я ручку использовала, я не пила... первое время я вообще еее из рук не выпускала, а на улице ходила с маслом Эвкалипта... как только, так я нюхаю... прям в одноразовом платочке, как будто нос вытираю.... можно сказать я с ним так и ходила....
А можно сигарету в зубы, а зажигалки и спички повыкидывать

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, он ушел... жаль... Я слышала, что потом он как-то Стратегию переименовал, но пошли отзывы, типо, почему вы, Сергей, зарабатываете на несчастье других, почему платно.... А я хочу сказать, что бесплатный сыр только в мышеловке... если бесплатно, то психология у некоторых срабатывает... а нафиг... не охота делать, не будут сейчас, а когда накопится... вот блин, как трудно, да ну блин... фигня это, хорошо что хоть деньги не отдал.... А коогда платишь, то и напрягаешься и результат получаешь... Это мое мнение... Я в начале своему психологу не платила, потому что это была моя знакомая... а потом, просто на просто начала, подсознательно конечно, эксплуатировать ее... тогда она стала с меня брать по 1000 рублей и я уже лишний раз думала стоит идти, действительно накопилось или мне нужно просто снять напряжение и для этого ее использовать...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно сигарету в зубы, а зажигалки и спички повыкидывать
Это очень рискованно... я бы не смогла, держа во рту сигу не закурить ее, ну в тот момент..... мне кажется тут уж точно сработал бы автопилот.... как зомби с трясущимися руками: Мозг.... так и я Огонь.....

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Все, он ушел... жаль... Я слышала, что потом он как-то Стратегию переименовал, но пошли отзывы, типо, почему вы, Сергей, зарабатываете на несчастье других, почему платно.... А я хочу сказать, что бесплатный сыр только в мышеловке... если бесплатно, то психология у некоторых срабатывает... а нафиг... не охота делать, не будут сейчас, а когда накопится... вот блин, как трудно, да ну блин... фигня это, хорошо что хоть деньги не отдал.... А коогда платишь, то и напрягаешься и результат получаешь... Это мое мнение... Я в начале своему психологу не платила, потому что это была моя знакомая... а потом, просто на просто начала, подсознательно конечно, эксплуатировать ее... тогда она стала с меня брать по 1000 рублей и я уже лишний раз думала стоит идти, действительно накопилось или мне нужно просто снять напряжение и для этого ее использовать...
Ну, психологи все платные)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это очень рискованно... я бы не смогла, держа во рту сигу не закурить ее, ну в тот момент..... мне кажется тут уж точно сработал бы автопилот.... как зомби с трясущимися руками: Мозг.... так и я Огонь.....
Чтобы спичек и зажигалок рядом не было(обяз.)! .Носишься, потом прикурю,потом прикурю, обслюнявилась и выкинул её. Вроде как покурил. Помогало.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы спичек и зажигалок рядом не было(обяз.)! .Носишься, потом прикурю,потом прикурю, обслюнявилась и выкинул её. Вроде как покурил. Помогало.
А мне нужно было затяги делать... вот прям важно было, как ритуал, сига в зубы, держу руками и затяги, вот тут ручка помогала, причем, когда посто трубочкой, воздух легко проходил и мне не в кайф было, а вот с ушной палочкой внутри, затяги прям один в один как в сигах, только без дыма...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хороший вопрос... По-моему, у нас сейчас Сергей тут... давайте у него и спросим. @Sergey, здравствуйте, у нас к вам вопрос, есть ли сейчас Стратегия?
Приветствую! Сейчас не проводим, очень много сил и энергии на это уходит. Быстрее будет пройти план во взлетке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)

Назад
Сверху Снизу