Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша, привет! Как твои дела? Вчера только поговорили, а я сейчас соседку с девочкой встретила, похоже трезвая, видимо из школы шли. Мы обменялись взглядами и не поздоровались, ну я как то ей сказала, что у меня нет желания с ней здороваться, тогда она на меня с кулаками налетел, сейчас прошли, как будто и не знаем друг друга.
Но главное, что без эксцессов.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня завтра, оказывается, субботник!
7c25f78d615d3e28f92f3146d51814eb5759c8be67e5715c521f34e2f04847d3_1.jpg.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Саша, привет! Как твои дела? Вчера только поговорили, а я сейчас соседку с девочкой встретила, похоже трезвая, видимо из школы шли. Мы обменялись взглядами и не поздоровались, ну я как то ей сказала, что у меня нет желания с ней здороваться, тогда она на меня с кулаками налетел, сейчас прошли, как будто и не знаем друг друга.
Но главное, что без эксцессов.
Оксана, привет!
Правильно. Сохраняй спокойствие.
Можешь померять)
030583499.jpeg

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шляпы не хватает)
Федеральная служба исполнения наказаний.
Дяденька, не сажайте меня в тюрьму, я хорошая... (ой, черт, забыла, опять мой сленг).... В общем, перевожу, я хотела сказать, что знаю что это за служба.... Да уж... Ты прям с заключенными работаешь? Непосредственно?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шляпы не хватает)
Зато очки на месте. Я очки ношу со второго класса, в пятом меня перевели в другую школу, так вот меня там очень хорошо приняли.... по началу.... когда выяснилось, что я учусь плохо, ученики сказали: надо же, а ты в очках такая умная ... и перестали со мной общаться... Вот так, внешность обманчива!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Зато очки на месте. Я очки ношу со второго класса, в пятом меня перевели в другую школу, так вот меня там очень хорошо приняли.... по началу.... когда выяснилось, что я учусь плохо, ученики сказали: надо же, а ты в очках такая умная ... и перестали со мной общаться... Вот так, внешность обманчива!
Оксана, вот прислушайся к словам Саши, по ходу он реально знает, что говорит)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух ты, я помню как в детстве делала "Секретики", так мне это нравилось, я обожала искать, творить, а потом смотреть... Сейчас увидела эту историю и хочу с вами поделиться:

Вы помните «секретики»?

Это когда в земле выкопаешь ямку, на дно ямки
положишь золотинку от конфетки, такую мягкую тонкую
серебряную фольгу. На золотинку надо положить что-то красивое.
Очень красивое. Осколок от зеленой бутылки из-под лимонада, блестящую пуговицу или цветочек… Потом надо эту ямку с сокровищем прикрыть другим осколком. Раньше их полно было, ведь все продавали в стеклянной таре. Ну вот, а теперь надо засыпать все землей, оставить только маленькое окошечко из стекла. И это и есть «секретик», волшебный тайник красоты. Секретное сокровище.

И однажды я взяла мамин старинный перстень с огненным опалом, ясное дело, не с целью обогащения, а для «секретика». Это же была очень красивая вещь, опал сиял золотом и переливался таинственно… Я пошла во двор и выкопала две ямки совочком. Мне года четыре было, тогда дети во дворе гуляли одни. Это было очень давно, почти полвека назад. Ну вот, в одной ямке я сделала «секретик» с опаловым перстнем. А в другой - с осколком белого стекла. А крышу, окошечко, сделала из осколков от зелёных лимонадных бутылок. И присыпала землёй. Такие были довольно опасные игры.

Я пошла и позвала маму. Был выходной, воскресенье. Мама читала медицинскую книгу в кресле, делала пометки. Но, конечно, сразу пошла со мной, когда я намекнула, что хочу показать сокровище. Тайну. Секретик. Удивительное и прекрасное хочу показать…

Мы подошли к кустам жимолости; под ними была моя тайна, подарок маме. Я показала секретики: очень хорошо получилось! Невероятно красиво! Мама нагнулась и тоже стала смотреть на свой перстень и на осколок стекла в зелёных окошечках. И на меня. Она хотела что-то сказать; наверное, поругать меня… Но в этот момент луч солнца попал на мои секретики. И, знаете, одинаково засияли невероятным светом, несказанно ярким и прекрасным, и огненный опал. И осколок стекла. Одинаково ярко и пронзительно, неземным светом они засияли от солнечного луча. И опал, и осколок, - они излучали и источали свет.

И мама сказала другое. Она сказала: так Бог отражается в человеке. Касается его души. Драгоценный опал и простой осколок сияют одинаково, когда их касается Бог.

Я поняла. Может, в эту минуту и нас коснулся солнечный луч, поэтому мама так сказала, а я поняла. Дети понятливы. Их чаще касается свет.

Есть мгновения, когда каждая душа может засиять неизреченным и невероятным светом. Каждый человек хоть один миг в своей жизни может так засиять. Это его коснулся луч света и отразился в нем. Преобразил его на миг. Возвысил и сделал осиянным… И человек в этот миг не равен себе, он равен свету, который в нем сияет и отражается. Он полон величия, любви и добра. Неважно, кто он обычно. Важен лишь этот миг…

…Мы ещё посмотрели немножко, потом солнце исчезло и свет померк. Мама взяла перстень и попросила больше не делать так. Это ценная вещь! И действительно, в глубине камня свет немножко остался. Он там искрился и переливался даже без яркого луча с небес. Как в некоторых ценных людях. Но их мало. Их надо хранить и беречь. И не закапывать в ямки, хотя рано или поздно это случается со всеми.

Но тогда ведь появится свет, понимаете? И оживит нас, и осветит, и сделает прекрасными. Равно прекрасными, если есть способность этот свет отражать и воспринимать. Если есть хоть крупица своего личного света и добра…

Анна Валентиновна Кирьянова

1599213953764.png

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Работа, как работа..
Я привык
Ну и хорошо! Тогда я точно с тобой советоваться буду по поводу своей соседки... Она тут на днях пугала меня, что кто-то выйдет из тюрьмы и нам всем мало не покажется.... Уж что там за крендель или кренделиха, посмотрим....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ну и хорошо! Тогда я точно с тобой советоваться буду по поводу своей соседки... Она тут на днях пугала меня, что кто-то выйдет из тюрьмы и нам всем мало не покажется.... Уж что там за крендель или кренделиха, посмотрим....
Ничего не бойся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)

Назад
Сверху Снизу