Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Тогда купи минералку и рсзмешай в ней пузырики и пей. Поможет сбить накат и насытить организм минералами.... Отвлеки его от ломки?
так это не ломка, чему там ломаться, больше 4 месяцев не курю... придумайте мне мотивацию)))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.387
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕ, у меня не накат... таких приступов у меня не бывает... просто полностью пропала мотивация... мозг пришел к выводу, что курить лучше, чем не курить...
Мне помогали дневники новичков, как раз там вся та боль, все то разочарование и вред здоровью какой был у меня. Почитай вот сейчас как раз об этом писала Ольга33. Сейчас попробую скинуть ещё и читай самое начало, да любой дневник на Старте в самом начале люди пишут о своей главной мотивации.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А живу я в Махачкале... у нас тепло и море, но из-за того, что меня разнесло после бросания, я ни разу не купалась(
Нас всех рсзносило. Я даже курить хотела обратно так тяжко было, но старожилы убедили, что вес пойдёт вниз и он пошёл. Так пошёл, что стал ниже, чем когда я курила. Пей воду и жду тебя в марафоне. Вес скинем обязательно. А сейчас за минералкой бегом?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
НЕ, у меня не накат... таких приступов у меня не бывает... просто полностью пропала мотивация... мозг пришел к выводу, что курить лучше, чем не курить...
Не поддавайтесь на провокацию мозга, который сейчас готов говорить тебе что угодно, лишь бы только получить дозу яда.
Знаю по себе, что если сорвешься, то мозг начнет уговаривать тебя снова не курить, так зачем же по новой первые дни проживать....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.387
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А живу я в Махачкале... у нас тепло и море, но из-за того, что меня разнесло после бросания, я ни разу не купалась(
Солнышко, потерпи. Меня тоже разнесло, потихонечку я худею, после полугода некуряшки я тут на марафоне по пп скинула 10 кг

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Она у каждого своя. У меня например утренний кашель за который было очень стыдно.
На момент бросания были причины, самая главная материальная, и "надоело курить" сидели же дома, заняться нечем....

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.387
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот про это он мне не сообщил) Вот лучше и все)))
Вот, смотри это сегодня написала Ольга33, она сейчас на качелях, хочет бросить курить. Она не курила, по моему, около 2 лет, сорвалась и теперь очень сильно жалеет, все кто хоть сколько то дней не курил запоминают эти дни на всю жизнь и постоянно хотят вернуть это состояние, вот сейчас она написала:

Не помогла мне некурительная поездка к родственникам. На обратном пути уже дымила((( сегодня куплю спрей никоретто. Может с ним будет легче. У меня уже истерия от этого курения!!!

Ты столько уже не куришь, твой труд...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции