Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
у меня под окном круглосуточный((((((((((((( может им заявление написать, что бы не под каким предлогом не продавали мне сигареты???)))
У меня тоже но чуть подальше, в него ещё дойти надо...а совсем под окнами до 22, так как алкогольный.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не одинока :)) я поглядываю на часы, через час закроется магазин и за сигаретами будет уже не сбегать быстро. А в ушах звенит ) а в глазах двоится. А обруч давит на голову.
Артём, ну и пусть давит, ну и пусть звенит, у тебя в глазах двоится, тебе это разве мешает с нами общаться? Вы живы и здоровы, более того, больше не травите себя, причём абсолютно бессознательно. Сознательный человек, любящий себя не будет вдыхать внутрь непонятно что содержащий дым.

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Артём, ну и пусть давит, ну и пусть звенит, у тебя в глазах двоится, тебе это разве мешает с нами общаться? Вы живы и здоровы, более того, больше не травите себя, причём абсолютно бессознательно. Сознательный человек, любящий себя не будет вдыхать внутрь непонятно что содержащий дым.
Аррррррррррр.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кажется, в начале слова перед "а" обычно как простое К читается ))
Ну не знаю, по секрету, я везде ставлю пароль через эту букву, представляя себя королевишной, ну и читаю, как квин

Ksendria

На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Оксана... вот у меня с этим беда. Вот допустим я люблю себя, чужие вещи никогда на себя не одену. ( ну вот для примера) типо я себя люблю, сама заработаю, лучше дешевое но что то сама себе куплю.. после кого то это фу, я же не на помойке себя нашла. А вот тратить себя..... столько лет. Почему вот так в этом плане трудно полюбить себя и свой организм

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Оксана... вот у меня с этим беда. Вот допустим я люблю себя, чужие вещи никогда на себя не одену. ( ну вот для примера) типо я себя люблю, сама заработаю, лучше дешевое но что то сама себе куплю.. после кого то это фу, я же не на помойке себя нашла. А вот тратить себя..... столько лет. Почему вот так в этом плане трудно полюбить себя и свой организм
Потому что решение принимает никотин, а не человек. Это как заразиться грибом который контролирует мозг.

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Потому что решение принимает никотин, а не человек. Это как заразиться грибом который контролирует мозг.
Никотин же не живой.... не разумное существо
Почему так хочется покланяться к нему

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Никотин же не живой.... не разумное существо
Почему так хочется покланяться к нему
Ну как там у Карра, типа вот живёт маленькое чудовище внутри и продлевает свою жизнь за счёт того что заставляет хозяина, в котором паразитирует, себя травить...

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну как там у Карра, типа вот живёт маленькое чудовище внутри и продлевает свою жизнь за счёт того что заставляет хозяина, в котором паразитирует, себя травить...
карр мне совсем не зашёл. Дочитала его. Кое как осилила. Может не доросла что ли, сложно мне...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я Настя!) вчера не курила, днём решила поискать форум поддержки и почитать отзывы бросающих курить. И вот я тут) утром сорвалась, побежала в магазин; чуть ли сознание не потеряла . После больше не брала эту гадость в рот.
Первая сига отвратная, после некурения, по себе знаю... И нее за сигой мы гонимся, а за тем состоянием что она нам дает, и каждый себе придумываает что-то свое, как в детстве понарошку играем в дочки матери, понарошку играем в магазин... мы играем, думая, что нам легче, что мы отдыхаем, нет, мы действительно, позволяем себе отдохнуть с сижкой, мы же заслужили, мы же умнички мы сделали работу .... вместо того, чтобы рассчитать свое время и силы, отдохнуть просто посидеть, попить чайку... без суеты и паники....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Первая сига отвратная, после некурения, по себе знаю... И нее за сигой мы гонимся, а за тем состоянием что она нам дает, и каждый себе придумываает что-то свое, как в детстве понарошку играем в дочки матери, понарошку играем в магазин... мы играем, думая, что нам легче, что мы отдыхаем, нет, мы действительно, позволяем себе отдохнуть с сижкой, мы же заслужили, мы же умнички мы сделали работу .... вместо того, чтобы рассчитать свое время и силы, отдохнуть просто посидеть, попить чайку... без суеты и паники....
Я на столько привыкла с детства наверное ( стаж курения большой у меня) что паника и суета.. раньше типо что бы родители не узнали, потом на работе что бы не осуждали что часто курю, вокзалы, аэропорты для меня такая паника что там не покурить

Реакции
24.653
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое любовь к себе, ну это мое мнение, сугубо субъективное, это принятие себя таким какой ты есть. Хочешь курить, да, пожалуйста, кури, но зачем то ты сюда пришла, ты выбери, что тебе важно, сделай выбор и потом шаг и пониммай, что у всего есть 2 стороны положительная и отрицательная... Вот ты сказала, что на помойке себя не нашла... это самолюбие и это не любовь. Это как удовольстввие и удовлетворение, очень часто путают.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.425
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, травить * себя. Не могу наверное редактировать сообщения
А зачем ты редактируешь, ты отвечай... нажимай на ответить... А если хочешь исправить уже отправленное, то в левом нижнем углу есть Изменить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу