Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
он то знает, а я нет)) а к нему в профиль попасть не могу
А давай так... Вот представь, закурила ты... ну вот сейчас возьми, сидя за компом, ну или телефоном и представляй... вот ты закурила... одну.... ты себе скажешь... ну фсе... больше не буду... но ведь пачка-то осталась... ну ладно.. уж пачку докурю... И это не говоря о том, что первая сига вонючая дымная палочка и это действительно так... свой долгожданнный вкус от нее ты почувствуешь только на 3 или 7 сиге... а потом что... я могу тебе сказать что... Горькое, сильное разочарование от своего поступка.... потому что ты теперь никогда не забудешь эти свои 4 месяца бездымной, чистой, свободной жизни и тебя будет постоянно тянуть к этому... Я уж не говорю, что ты похеришь, извини за прямоту свой 4-месячный труд.....

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покушать сготовила, посуды помыла... а ещё времени вагон...
привет, я тебя уверяю...у меня вчера было вагон времени-я зарылась в этот сайт и до сих пор отлипнуть не могу-перепыв на сон был конечно)

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет, я тебя уверяю...у меня вчера было вагон времени-я зарылась в этот сайт и до сих пор отлипнуть не могу-перепыв на сон был конечно)
У меня также первое время, только тут и спасалась... Кстати, научилась рифмовать слова только в путь!

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
А давай так... Вот представь, закурила ты... ну вот сейчас возьми, сидя за компом, ну или телефоном и представляй... вот ты закурила... одну.... ты себе скажешь... ну фсе... больше не буду... но ведь пачка-то осталась... ну ладно.. уж пачку докурю... И это не говоря о том, что первая сига вонючая дымная палочка и это действительно так... свой долгожданнный вкус от нее ты почувствуешь только на 3 или 7 сиге... а потом что... я могу тебе сказать что... Горькое, сильное разочарование от своего поступка.... потому что ты теперь никогда не забудешь эти свои 4 месяца бездымной, чистой, свободной жизни и тебя будет постоянно тянуть к этому... Я уж не говорю, что ты похеришь, извини за прямоту свой 4-месячный труд.....
Согласна, и с ног до головы обвалакивает каким то сразу дерьмом и психологическим тоже.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
не... немного не так... и первая сига будет вкусной... не первый раз бросаю.... и даже если пачку сегодня высмолю. то только душу отведу и завтра уже не стану курить дальше. но... апетит увеличится. буду заедать смутное томление, это еще пару кг... или начинать курить, потерять за месяц этот наеденный десяток... а потом опять думать, что надо бросить... и опять пережить первую неделю отказа...

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
а общения? переписки? может аудиокниги послушать? кино посмотреть?
В данный момент жизни я совсем одна, без общения ( кроме работы)
Кино не хочется ( из за не хватки тишины, шума на работе достаточно, аудаокнигиттуда же)книги обычные не могу сфокусироваться, глаза и мысли пляшут. Вот тут на форуме и сижу, приходится вчитывается в каждую фразу и как то общаться)) чуть спасает меня!!!))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Согласна, и с ног до головы обвалакивает каким то сразу дерьмом и психологическим тоже.
И сразу после первой охота бежать в душ смывать эту обиду, и охота плакать плакать и плакать что стараешься пытаешься и опять она во рту.
И ты с этим начинаешь соглашаться и снова годами курить,.
Потом опять все заново, мысли что надо бросать, старания, нервы и опять 1 сигареточку и все.
И так бесконечно.
Я нееее,я так больше не хочу

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
не... немного не так... и первая сига будет вкусной... не первый раз бросаю.... и даже если пачку сегодня высмолю. то только душу отведу и завтра уже не стану курить дальше. но... апетит увеличится. буду заедать смутное томление, это еще пару кг... или начинать курить, потерять за месяц этот наеденный десяток... а потом опять думать, что надо бросить... и опять пережить первую неделю отказа...
1 сига воняет травой не вкусной :)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
И сразу после первой охота бежать в душ смывать эту обиду, и охота плакать плакать и плакать что стараешься пытаешься и опять она во рту.
И ты с этим начинаешь соглашаться и снова годами курить,.
Потом опять все заново, мысли что надо бросать, старания, нервы и опять 1 сигареточку и все.
И так бесконечно.
Я нееее,я так больше не хочу
какие вы нервически чувствительные, однако)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В данный момент жизни я совсем одна, без общения ( кроме работы)
Кино не хочется ( из за не хватки тишины, шума на работе достаточно, аудаокнигиттуда же)книги обычные не могу сфокусироваться, глаза и мысли пляшут. Вот тут на форуме и сижу, приходится вчитывается в каждую фразу и как то общаться)) чуть спасает меня!!!))
ок....расслабление тебе нужно...журчание ручья, гипноз..посмотри на ютубе-должно помочь-я так спасалась при таком же состоянии)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
убираться и гладить вещи!! Э)Но все сделано.....
Извини немного отвлеклась в реал))) Приготовила яйца варено-жаренные))
Ну тогда посиди на форуме, пиши тут, разговаривай с нами или заведи дневник и пиши там свои мысли и свои ощущения, может во взлетку записаться, там люди такие же как и ты, тоже бросают))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»