Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Мы привыкли ставить всему, и себе, и другим ярлыки: лень, я, дундук и куча всего, а ведь под этим огромные залежи несметрогоо богатства... А ты знаешь, что ты, возможно, элементарно не позволяешь себе отдыхать, постоянно пилишь себя и ругаешь, как в детстве родители, даже не подозревая об этом, для тебя это норма... У меня мама вчера сказала, что задумалась о том, что родственники называют ее дурой, только когда об этом ей муж сказал, а до этого для нее это было нормой и не ругательство....
Я свою нежно лелеемую лень не считаю недостатком... но я действительно очень ленива... потому что никогда не стану делать бесполезную работу... Замечала среди знакомых... постоянно чем то заняты (я имею в виду время свободное от основной работы), трудятся, убирают, готовят... как не спросишь, постоянно куча дел у них... блин ... откуда они их берут? я целыми днями сижу в компе или книжки читаю, даже иногда подрабатываю в том же компе...

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Я свою нежно лелеемую лень не считаю недостатком... но я действительно очень ленива... потому что никогда не стану делать бесполезную работу... Замечала среди знакомых... постоянно чем то заняты (я имею в виду время свободное от основной работы), трудятся, убирают, готовят... как не спросишь, постоянно куча дел у них... блин ... откуда они их берут? я целыми днями сижу в компе или книжки читаю, даже иногда подрабатываю в том же компе...
Как?Вика у тебя же огород есть. Ты трудяга.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно это для того, чтобы плучить одобрение... Как в детстве, сделал что-то ты хороший, не сделал - плохой.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сын в Ростове в ЮФУ... дочка в 11 классе... думаем какие предметы для ЭГЭ выбрать
Знакомо, моя в 10, уже с весны, так плотненько занимаемся выбором вузов, поскольку, что сдавать у нас вопрос не стоит, в лицее класс физмат и информатика

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Знакомо, моя в 10, уже с весны, так плотненько занимаемся выбором вузов, поскольку, что сдавать у нас вопрос не стоит, в лицее класс физмат и информатика
мы тоже физмат, но увлеклись английским. ни физику, ни информатику не хочет.. я конечно могу надавить, но не думаю. что из нее выйдет хороший программист... сын - да, олимпиады по информатики выигрывал, а доча на олимпиады по инглишу ходит))) так что мат-ка профиль, русский. английский и общество... а поступать, куда пройдем по баллам... на гуманитарные очень высокие баллы нужны, это для информатики 250, а для физики (инженерные) 210 за глаза хватает....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы тоже физмат, но увлеклись английским. ни физику, ни информатику не хочет.. я конечно могу надавить, но не думаю. что из нее выйдет хороший программист... сын - да, олимпиады по информатики выигрывал, а доча на олимпиады по инглишу ходит))) так что мат-ка профиль, русский. английский и общество... а поступать, куда пройдем по баллам... на гуманитарные очень высокие баллы нужны, это для информатики 250, а для физики (инженерные) 210 за глаза хватает....
Слушай, ну это очень ценно, что она сама выбрала, я бы спросила чем могу помочь и поддерживала всячески.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Слушай, ну это очень ценно, что она сама выбрала, я бы спросила чем могу помочь и поддерживала всячески.
я поддерживаю, но помочь не могу))) Но у них школа хорошая... высокий уровень преподавания,100% поступаемость, причем дома в Махачкале практически никто не остается...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я поддерживаю, но помочь не могу))) Но у них школа хорошая... высокий уровень преподавания,100% поступаемость, причем дома в Махачкале практически никто не остается...
Круто! А я сейчас своей купилаа онлайн курсы по математике... Мы сдали их тест, ведь сейчас из-за карантина ГИА не было, определить уровень знаний нельхзя... так вот по их тесту физика у нее классно, все решила из представленных заданий, а вот по матемматике чуток не добрала... Занятия уже начались онлайн... Посмотрим, может в следующем году возьму информатику у них...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Круто! А я сейчас своей купилаа онлайн курсы по математике... Мы сдали их тест, ведь сейчас из-за карантина ГИА не было, определить уровень знаний нельхзя... так вот по их тесту физика у нее классно, все решила из представленных заданий, а вот по матемматике чуток не добрала... Занятия уже начались онлайн... Посмотрим, может в следующем году возьму информатику у них...
профильная математика ЭГЭ очень сложная...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
кстати, а ты заметила, что в этих профильных классах по математике они проходят много такого, о чем мы даже и не слышали...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.464
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати, а ты заметила, что в этих профильных классах по математике они проходят много такого, о чем мы даже и не слышали...
Викуля, ой... можно я тебя так буду называть, если ты не против, так вот для меня многое в математике открытие... даже если я ее проходила и в школе и в институте, причем международных экономических отношений... 2 года очно-заочно отучилась,не закончила, но хорошие воспоминания в общем... Я рааньше считала, что нафига вышка нужна, я и сам с усам, но ни фига... там, действительно многое открывается, даже не знаю, как это объяснить... ну, например, многие говорили, да и я тоже, ну неужели нельзя экономику поправить, чтобы жизнь стала хорошей... А там я узнала, что есть законы, есть выверенные формулы и экономмисты пробуют, сочетают и не всегда удачно это проходит... Я теперь огульно так не говорю :giggle:

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ну у них и учитель не очень... Вот по физике сразу видно, спец... она и сдала все...
у нас наоборот, по физике учителя не айс, что сыну, что дочке достались, вот физику и не полюбили)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу