Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо, теперь ты можешь разворошить осиновой гнездо....
А его нет. Они через вентиляцию залетали. Сейчас её заткнула. Подожду угадала место залета или нет!?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а фиг его знает...))) просто, можно было бы курить изредко по случаю... но не получается так...очередное разочарование...
Вот, блин жизнь какая, а? Ну нет в ней радости... потравить себя хочу и чтоб без последствий и то нельзя... Ну что это за жизнь-то такая.... Помнишь, я тебе вчера как раз об этом говорила? Когда не берешь ответственность на себя, то , соответственно, все и виноваты....

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Вот, блин жизнь какая, а? Ну нет в ней радости... потравить себя хочу и чтоб без последствий и то нельзя... Ну что это за жизнь-то такая.... Помнишь, я тебе вчера как раз об этом говорила? Когда не берешь ответственность на себя, то , соответственно, все и виноваты....
Маргоша в сухой закон записалась, 43.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот! Скатываешься к пачке, сердце начинает болеть.
Дин, на сколько я могу судить ты очень чувствительный тонкий человек и сердце у тебя болит, конечно сиги, как транквилизатор, но в основном ты не чувствуешь себя. Как говорила мне мой психолог: у человека есть чувства, разумом он делает выбор, понимая, что есть 2 стороны у выбора всегда, но чувства помогают понять, на сколько это важно для человека... А у нас, в большинстве случаев, мало того, что идет подмена понятий и чувств, так еще и чувствовать не умеем, боимся их... Ведь если чувстввуешь вину, что делать?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Дин, на сколько я могу судить ты очень чувствительный тонкий человек и сердце у тебя болит, конечно сиги, как транквилизатор, но в основном ты не чувствуешь себя. Как говорила мне мой психолог: у человека есть чувства, разумом он делает выбор, понимая, что есть 2 стороны у выбора всегда, но чувства помогают понять, на сколько это важно для человека... А у нас, в большинстве случаев, мало того, что идет подмена понятий и чувств, так еще и чувствовать не умеем, боимся их... Ведь если чувстввуешь вину, что делать?
Это ты как поняла, что тонкий человек? :eek:

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Ещё кстати очень обидно что выходные коту под хвост. То что раньше можно было использовать как чудесное время для отдыха и волшебно проводить время с дымком и кофейком на балкончике, вместо это уныло корчиться два дня от неудовлетворенной тяги. И ради чего. Ради иллюзорной борьбы якобы с раком лёгких который ещё не факт что вообще будет.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во-во... иногда встану утром и думаю, не буду курить хотя бы до обеда, и тут замечаю, что уже давно курю...
Вот, видишь, даже отчёта себе не отдаёшь, автоматом происходит.... Меня это достало, да и страшно за свое здоровье стало и главное, ладно бы раз и все, умереть, ведь мучиться от рака будешь и сама и детей...

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё кстати очень обидно что выходные коту под хвост. То что раньше можно было использовать как чудесное время для отдыха и волшебно проводить время с дымком и кофейком на балкончике, вместо это уныло корчиться два дня от неудовлетворенной тяги. И ради чего. Ради иллюзорной борьбы якобы с раком лёгких который ещё не факт что вообще будет.
Тогда ты мне скажи, ради чего ты бросаешь? Я знаю для чего, я привязана к сигам, я не могла и шагу ступить без них, если у меня их не было под рукой или наступало время покурить, а я на работе и нельзя выйти, я злилась и жизнь мне была не мила... Каждый день я была вынуждена тратить по 300 рублей на 2 пачки сиг.... и не важно, есть ли деньги или нет, когда последний раз ели мороженое мои дети... На сиги у меня всегда были деньги, я занимала, если что... И каждый божий день хочешь не хочешь, я как привязанная тратила эти деньги на отраву для себя.... Ведь все что я получала, якобы хорошего, это самообман чистейшей воды, потому как в кайф может быть ну 1 сига утром с кофе... ну вечером и то, вопрос, на фига потом ложиться с вонью во рту.... И фсе....... А все остальное это уже - болезнь... которую надо лечить.... что я и сделала и переболела... Чего и вам желаю

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вот, видишь, даже отчёта себе не отдаёшь, автоматом происходит.... Меня это достало, да и страшно за свое здоровье стало и главное, ладно бы раз и все, умереть, ведь мучиться от рака будешь и сама и детей...
ну онкология - это такая вещь... куришь, не куришь от судьбы не уйдешь...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Тогда ты мне скажи, ради чего ты бросаешь? Я знаю для чего, я привязана к сигам, я не могла и шагу ступить без них, если у меня их не было под рукой или наступало время покурить, а я на работе и нельзя выйти, я злилась и жизнь мне была не мила... Каждый день я была вынуждена тратить по 300 рублей на 2 пачки сиг.... и не важно, есть ли деньги или нет, когда последний раз ели мороженое мои дети... На сиги у меня всегда были деньги, я занимала, если что... И каждый божий день хочешь не хочешь, я как привязанная тратила эти деньги на отраву для себя.... Ведь все что я получала, якобы хорошего, это самообман чистейшей воды, потому как в кайф может быть ну 1 сига утром с кофе... ну вечером и то, вопрос, на фига потом ложиться с вонью во рту.... И фсе....... А все остальное это уже - болезнь... которую надо лечить.... что я и сделала и переболела... Чего и вам желаю
денежки - хорошая мотивация... но начинаются внутренние словоблудия, типа, неужели я не могу потратить эти несчастные 200 рубликов на себя любимую. раз так хочется... Умом то я понимаю, что тратить денежки в ущерб здоровья просто глупо (это не вдаваясь в высокие материи), а червячок же грызет непрекращая...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну онкология - это такая вещь... куришь, не куришь от судьбы не уйдешь...
Но если есть возможность не усугублять, то лучше и не надо... У меня мама всю жизнь говорила: да ну их, этих врачей, что они сделают... таблетки особенно не пила, ну и я, соответственно, так же... только после психотерапии я начала понимать, что мы несем ответственность за свое здоровье и перед собой и перед детьми... И пить лекарства в нашем возрасте и старше, нужно для того, чтобы по максимуму продержаться в трезвом уме, твердой памяти и не слечь с инсультом, а он бывает, зачастую и по фактам, которые можно было бы избежать... звоночки бывают... Головные боли, а мы не обращаем внимание, давление, а мы не мерием... Да зачем, у нас же дети есть... они и будут ухаживать, если чего... Но мы же не можем предполагать, что с нами случиться, да, согласна, но можем по возможности, сделать все, чтобы этого избежать... А вы делаете?

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Ты же уже бросал на большие сроки, тяжело было?
Нет, в тот раз не было тяжело. Самое что смешное, психологически я взрослее стал гораздо и вижу что как раз в этом взрослении бросить курить стало тяжелее. Тогда было бросание очень такое...юношески-задорное что ли. И жизнь была сильно-сильно легче.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Но если есть возможность не усугублять, то лучше и не надо... У меня мама всю жизнь говорила: да ну их, этих врачей, что они сделают... таблетки особенно не пила, ну и я, соответственно, так же... только после психотерапии я начала понимать, что мы несем ответственность за свое здоровье и перед собой и перед детьми... И пить лекарства в нашем возрасте и старше, нужно для того, чтобы по максимуму продержаться в трезвом уме, твердой памяти и не слечь с инсультом, а он бывает, зачастую и по фактам, которые можно было бы избежать... звоночки бывают... Головные боли, а мы не обращаем внимание, давление, а мы не мерием... Да зачем, у нас же дети есть... они и будут ухаживать, если чего... Но мы же не можем предполагать, что с нами случиться, да, согласна, но можем по возможности, сделать все, чтобы этого избежать... А вы делаете?
ВОт делаю же... бросаю курить, чтобы дожить до пенсии, которую отодвинули черт знает куда...
У меня мама только и делала, что всю жизнь лечилась... а ушла от цирроза, хотя не пила абсолютно...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
денежки - хорошая мотивация... но начинаются внутренние словоблудия, типа, неужели я не могу потратить эти несчастные 200 рубликов на себя любимую. раз так хочется... Умом то я понимаю, что тратить денежки в ущерб здоровья просто глупо (это не вдаваясь в высокие материи), а червячок же грызет непрекращая...
Я не материальный человек и деньги для меня были лишь вкупе с детьми... Но меня больше всего доставало, что я как раб иду на привязи за пачкой.... Вот что... Свободу можно оценить только когда ее начинаешь иметь... Я только сейчас могу четко сказать, что да, я свободный человек... Я с детьми в саду занимаюсь с удовольствием и получаю сама от этого удовольствие, а не смотрю постоянно на время, когда же обед или когда же родители придут, потому что очень курить хочется и ненавидишь уже ни детей этих, ни работу свою, а только одна мысль: покурить, покурить, покурить.... И, кстати, я очень быстро задыхалась, когда курила и не могла долго с ними прыгать, танцевать, ну как долго, у меня занятие по 20 минут, 4 группы за раз... Так вот сейчас, так клево, я могу и прыгать, и бегать и получаю от этого удовольствие....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 35)

Назад
Сверху Снизу