Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я таким образом оборвала отношения с подругой, с которой дружили 20 лет-просто в один момент стало неинтересно ?
Одно понял, нет между женщинами дружбы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я когда курила-я ни от кого не пряталась, все знали)) и даже с моим МЧ мв не живём вместе, но когда виделись-я при нем курила, хотя он сам бросил курить ещё в 2016 году
Я тогда бросил и не курил почти месяц, потом по новой начал. Но сказать не решился. Потом были попытки, но такие вялые.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Не удержалась ,выкурила 1 штуку ,читаю книгу ,мозги потихоньку переварачиваются
Катя, привет ? а ты почему решила бросить курить? Что никак настроиться не можешь...начни по шагам Князева-все записывай

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно понял, нет между женщинами дружбы.
Не надо всех под одну гребёнку. Если у меня не сложилось, так это потому, что я дружить не умею. Но я знаю тех, кто умеет.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Не надо всех под одну гребёнку. Если у меня не сложилось, так это потому, что я дружить не умею. Но я знаю тех, кто умеет.
Те кто умеют это лизбиянки наверно?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Надоело курить )
Раз куришь-значит нет((( не надоело...Постарайся настроиться, запишись во взлетку, а за это время читай литературу, смотри видео, кури осознанно-не на автомате с кофейком и коллегами, а именно затянись, почувствуй вонючий вкус и запах дыма, как потом пальцы пахнут тухлым чем-то, как одежда и волосы пропитывается табаком, в общем осознанно

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раз куришь-значит нет((( не надоело...Постарайся настроиться, запишись во взлетку, а за это время читай литературу, смотри видео, кури осознанно-не на автомате с кофейком и коллегами, а именно затянись, почувствуй вонючий вкус и запах дыма, как потом пальцы пахнут тухлым чем-то, как одежда и волосы пропитывается табаком, в общем осознанно
Дочитаю книжку ,а дальше видно будет

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Те кто умеют это лизбиянки наверно?
Смотря кто что подразумевает под дружбой. В плане помощи если близкий человек-подруга, я всегда помогу, последнее отдам. Но вот вступать в знакомства новые и т.д.-это не моё, я вообще интроверт, не люблю шумные компании, я если и бухала-то максимум нас было 2-3 человека ???

STYX22

Патриот
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
21
Я тут не встретил, не одного синяка. Стесняются? Врятли, куда уже анонимней, поэтому думаю что это больше фитнес.
Привет!
Фишка в том , что считать порогом, за которым уже ты алкач.
Если брать за планку то, как считают доктора-то тут 95% алкаши беспробудные.
А если считать по нормальным "понятиям"-то таки да, алкашей мало.
Опущенных, рваных, обосц...х тут скорее всего не встретишь. но это не значит что их нет.
А вот выпивающих по 2-3 раза в неделю , при чем не пива 0,33, а немного поболе- тут хоть пруд пруди.
Что они алкаши? ( к слову я сам такой) и че???

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник