Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Котинька, Катюша, как дела? Ты почему ещё на Взлетку не записалась? Я тебя там не видела... Давай, скорее записывай я, включай я, прорабатывай, задания выполняй и вместе со всеми, с поддержкой в команде, глядишь, потихонечку бросишь, закрепишь....

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет, Златочка! Как у вас дела с ковидом? Лекарства есть?
Привет))
Да как везде. Ввели ЧС, карантина нет. Лекарства не знаю, есть или нет, не обращалась.
Сегодня телебашня будет подсвечена белым в знак уважения и почтения к врачам и медработникам.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет))
Да как везде. Ввели ЧС, карантина нет. Лекарства не знаю, есть или нет, не обращалась.
Сегодня телебашня будет подсвечена белым в знак уважения и почтения к врачам и медработникам.
А у меня сосед пожилой умер, на той неделе его дочку видела, искала антибиотики по аптекам... и не нашла.... Если не думать об этом, то все как обычно, только слышно, как скорая по городу ездит с мигалками, да как представишь, что не дай Бог заболеешь, то ни лекарств, ни в больницу не берут - мест нет.... У меня уже который день прям ПА с утра - задыхаюсь... но держу себя в руках, на работу хожу... все как обычно...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
А у меня сосед пожилой умер, на той неделе его дочку видела, искала антибиотики по аптекам... и не нашла.... Если не думать об этом, то все как обычно, только слышно, как скорая по городу ездит с мигалками, да как представишь, что не дай Бог заболеешь, то ни лекарств, ни в больницу не берут - мест нет.... У меня уже который день прям ПА с утра - задыхаюсь... но держу себя в руках, на работу хожу... все как обычно...
Оксана... Если все время думать об этом, то не удивительно, что ПА ...
Я всеми силами стараюсь отвлекаться, потому что нахожусь в очень сложной ситуации и поэтому просто не позволяю себе даже слегка задумываться "об этом". Мы с сыном решили - делам все что от нас зависит, а все остальное сделает за нас Бог.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана... Если все время думать об этом, то не удивительно, что ПА ...
Я всеми силами стараюсь отвлекаться, потому что нахожусь в очень сложной ситуации и поэтому просто не позволяю себе даже слегка задумываться "об этом". Мы с сыном решили - делам все что от нас зависит, а все остальное сделает за нас Бог.
А что за сложная ситуация, если не секрет?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Чтобы понятно было, что за ситуация))
Я в Венгрии, я не гражданка этой страны и соответственно у меня нет бесплатной медстраховки. Нет доступа к бесплатным врачам, потому как тут "семейные" врачи, они же терапевты закреплены за гражданами. Мне остаются только платные, а это не три копейки стоит. Лекарства только по рецептам, тем паче антибиотики, опять таки упираемся во врача... Да конечно же тут окажут помощь при угрозе жизни, НО как я буду говорить с медперсоналом, моего знания языка для таких вот диалогов не то что мало - его вообще нет. Я даже не смогу толком объяснить, что у меня болит или не болит... Так что даже если и возьмут в больницу, то неизвестно чем все это закончится.
Вот и прикинь если бы я каждый день себя всей этой му тью грузила, то где бы я была бы?
Так что - не бери в руки тяжелого, а в голову дурного. Живи уже.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.315
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы понятно было, что за ситуация))
Я в Венгрии, я не гражданка этой страны и соответственно у меня нет бесплатной медстраховки. Нет доступа к бесплатным врачам, потому как тут "семейные" врачи, они же терапевты закреплены за гражданами. Мне остаются только платные, а это не три копейки стоит. Лекарства только по рецептам, тем паче антибиотики, опять таки упираемся во врача... Да конечно же тут окажут помощь при угрозе жизни, НО как я буду говорить с медперсоналом, моего знания языка для таких вот диалогов не то что мало - его вообще нет. Я даже не смогу толком объяснить, что у меня болит или не болит... Так что даже если и возьмут в больницу, то неизвестно чем все это закончится.
Вот и прикинь если бы я каждый день себя всей этой му тью грузила, то где бы я была бы?
Так что - не бери в руки тяжелого, а в голову дурного. Живи уже.
А как же ты туда попала, на что живешь, как же работа? Ну, если не секрет?

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ksendria