Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
дедушка орет,что из-за того что внуков не видит пришлось лысую кошку заводить чтоб няньчиться,говорит приезжай и работай внуков возьму на себя
То есть тылы у тебя обеспечены:) Что ж ты за декабристка такая-я так поняла, за любимым в никуда уехала?

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а ты зачем огород копала с пузом? Ой девочка, жизнь это такое приключение:facepalm: Ты на секунду представь, что такое одной воспитать ребёнка?. Это ты всю жизнь будешь свою зарплату делить на двоих, в твоём случае на троих! Я незнаю твоих доходов, может у тебя супер оплачиваемая работа, но я считаю надо столько рожать сколько сможешь сама прокормить! Вырастить ребёнка это очень затратное мероприятие! Лет до 7 они будут постоянно болеть, на работе никому не нужен такой сотрудник . :ku:Сто раз подумай рожать второго!
Я жалею, что второго не родила! Воспитывала одна. До 7 лет няня у нас была, т.к. действительно - для матери-одиночки детсад не вариант, если работать хочешь.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
В Сибирь собралась,грибы собирать,в марте,ходил в курилку,чуть не засыпало,метель, весна:facepalm:
Посмотреть вложение 591581 Посмотреть вложение 591582 Посмотреть вложение 591583
угу...
Сегодня и завтра в Новосибирске обещают плюсовую температуру. А ещё — штормовое предупреждение на три дня.
По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, сегодня днём в Новосибирске воздух прогреется до плюс 3−5°C. Осадков не будет, на дорогах держится гололёд. Главная опасность дня — это сильный ветер, днём 9−14 м/с.
Завтра, во вторник, в Новосибирске местами пройдёт снег с дождём, температура днём до плюс 5 °C, обещает «Гисметео». Ветер усилится до штормового: порывы до 21 м/с.
В среду заметно похолодает: днём небольшой снег и до минус 2 °C. Зато ветер ослабнет до 10 м/с. Погодная карусель продолжится в четверг: снова резко потеплеет до плюс 4 °C, мокрый снег, ветер порывами до 10 м/с.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
То есть тылы у тебя обеспечены:) Что ж ты за декабристка такая-я так поняла, за любимым в никуда уехала?
неа))это я 3 года назад от любимого в никуда уехала(точнее в отпуск в гости к тетке в Крым)пока отдыхала,любимый нашел другую любимую и ..предложил мне остаться здесь.детей хотел.я и осталась.забрала документы через подруг,устроилась на работу,купила вещи(приехала-шорты,пара маек,косынка,тапочки,не люблю много вещей таскать)года через 1,5 нашла мужа..реально,сейчас понимаю,надо было подружить как все нормальные люди,а я сразу замуж выскочила))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Политиканы, если им не удастся засадить их блатную агентуру мне в постель (как это выглядит для меня), обещают меня отравить (наверно их не часто посылают), потому мне интересна технология обмана лектората на подобных сайтах, ибо там дофига агентуры и можно нарваться
Причем я интересовался у знакомых - ни к кому больше так грязно не домогаются, ума не приложу, что это с ними приключилось. Неужели я такая вся растакая? :giggle:
...– Пожалуйста, десять долларов, – прощебетала девушка, в то время как Хуан приблизился настолько, что я затылком ощущал его дыхание.
– Десять? За что? – изумился я.
– Десять долларов, мистер Слейден, за ваш временный членский билет, – сухо пояснил Хуан.
Я вовремя вспомнил, что меня считают преуспевающим нью-йоркским бизнесменом, и расплатился. Взамен я получил аккуратную карточку с моей фамилией и датой. Внизу мельчайшим типографским шрифтом было отпечатано уведомление о том, что за десять долларов я смогу пользоваться развлечениями в клубе лишь в течение одного вечера. Меня даже в жар бросило от мысли, во что могло бы обойтись пользование клубными развлечениями на протяжении месяца.
...
Я выложил небольшое состояние за коктейль с шампанским и приготовился к приятной беседе, но едва успел начать, как около нас очутился невысокий человечек с пачкой карточек меню и предложил нам заказать обед.
...
Ей было около двадцати шести. Я автоматически отметил идеальную пропорциональность ее невысокой фигуры, которую облегало алое вечернее платье. Она была смуглой, ее блестящие черные волосы были собраны на затылке в пучок. Лицо женщины напоминало прекрасную античную скульптуру: внешне холодное, возможно, даже слегка суровое, и очень надменное. Но изнутри оно было освещено пламенем, и это делало ее больше чем просто красивой: это делало ее живой, желанной, обольстительной, женственной, такой, какой, наверное, была Прекрасная Елена.
Она притягивала, как магнитом. Во всем ресторане не нашлось мужчины, не исключая оркестрантов и официантов, который не выразил бы взглядом желания попасть в ее эскорт. Надо было видеть, как менялось выражение их лиц, когда они замечали эту женщину: все они жаждали ее, и жаждали очень сильно. Я поймал себя на мысли о том, как сам выгляжу со стороны. Возможно, и я не отличался от всех...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
да это все верно..мозгами понимаю,что надо остановиться..но я так долго хотела и не було,а еще когда на руки это чудо взяла.башню сорвало
так может лучше одному по возможности дать больше?!

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
так может лучше одному по возможности дать больше?!
остался детский страх..у отца был брат и он разбился..я маленькая была и видела как бабуля просто умирала от слез из-за потери сына и говорила,что если бы не мой отец и его сестра,она бы жить не стала,не для кого было бы...я понимаю что это бред,но в голове помимо моей воли сидит фраза-один ребенок это не ребенок..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
дедушка орет,что из-за того что внуков не видит пришлось лысую кошку заводить чтоб няньчиться,говорит приезжай и работай внуков возьму на себя
дедушке сколько лет?

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
остался детский страх..у отца был брат и он разбился..я маленькая была и видела как бабуля просто умирала от слез из-за потери сына и говорила,что если бы не мой отец и его сестра,она бы жить не стала,не для кого было бы...я понимаю что это бред,но в голове помимо моей воли сидит фраза-один ребенок это не ребенок..
вот какие мы все разные))) а я наоборот выросла в семье 3 детей и всегда знала, что у меня будет 1 ребёнок. как не крути но поделить доход на 5 пятерых меньше, чем на троих)

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я с друзьями открыл лавочку и мы пытались стабилизироваться на паре штук долларов - чувствовали себя лохами и не все ладилось в личной жизни, ибо комплекс ракетчика - без ляма как лох, а сейчас я читаю вас и берет смех. Эти местные политические скуперфильды - шантажисты, несущие чушь со своей диктатурой, их девицы с полными штанами дешевых понтов, и вот так все заканчивается :giggle::facepalm:
Вы читаете нас чтобы посмеяться?:unsure:

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
вот какие мы все разные))) а я наоборот выросла в семье 3 детей и всегда знала, что у меня будет 1 ребёнок. как не крути но поделить доход на 5 пятерых меньше, чем на троих)
у нас тоже трое детей в семье,брат с отцом рос,а мы с сестренкой с мамой..у нас безумно теплые отношения.как можем так и поддерживаем друг друга

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в шоке.
Не представляю себе родить ребёнка просто потому что мне так хочется .лишить его отца.
А потом ходить и говорить что все козлы. Кто же вам мешает калитку закрывать?
Леночка,Я думаю что это сейчас такая полоса в вашей жизни. Всё наладится.
Любите и понимайте друг друга.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу