Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Но ты молодец, что не поддалась. Ты выполняла задания от Сергея, у меня было одной из причин курения это отдых, мне пришлось прям отделять время для отдыха, а ещё плюсом вообще расслабон был, то я себя не особенно и заставляла, смотрю фильм, а на рекламе, что то делаю, закончилась, опять смотрю. Сейчас, когда расслабон отпустил я себя слушаю и если устала, то обязательно отдыхаю, да даже просто посижу и тупо в стенку посмотрю или лягу и минут на 15 - 20 расслаблюсь, кстати, я даже для этой цели купила себе маски, прям ложусь и масочку вжик - отдохнувшая и красивая.
Я сейчас вечерами хожу, все бросаю и ухожу гулять вечерами, 10000 шагов нахаживать, совесть немного мучает, когда в доме есть нечего и приходится полуфабрикатами своих кормить, но иначе никак)) лучше полуфабрикаты, чем мама маньячина))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я себе уже план наметила, культурную программу, чтоб не засиживаться. Это, обязательно в кино с детьми, у меня каток под боком, буду ходить, ну и в парк махнём с моими. Так что некогда расслабляться ;) а с утра пробежка, Господи, какое счастье, что я не пью и не курю.
Ага, меня тоже несет постоянно куда-то)) а так как одной мне скучно я всех вокруг тоже гоняю)) каждые выходные у нас лыжи или коньки)) и тоже ловлю себя на мысли как же хорошо, что я не курю, так дышится классно в лесу))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас вечерами хожу, все бросаю и ухожу гулять вечерами, 10000 шагов нахаживать, совесть немного мучает, когда в доме есть нечего и приходится полуфабрикатами своих кормить, но иначе никак)) лучше полуфабрикаты, чем мама маньячина))
Ну и ничего, ты же их не на голодом пайке держишь. А я вот даже радуюсь, когда моим что то нравится, девчонки, привиредливые, правда, средняя растёт скоро 17 будет и стала все кушать, зато мелкая ещё пока фыркает, ну ничего, щас вон купила ей чебупиццу, лопает, я сейчас с утренниками тоже не успеваю.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну и ничего, ты же их не на голодом пайке держишь. А я вот даже радуюсь, когда моим что то нравится, девчонки, привиредливые, правда, средняя растёт скоро 17 будет и стала все кушать, зато мелкая ещё пока фыркает, ну ничего, щас вон купила ей чебупиццу, лопает, я сейчас с утренниками тоже не успеваю.
У меня пацан, 13 в феврале будет, самое время сейчас, растет, лопает не в себя, вечно голодный и тощий)) хорошо хоть привередничать перестал, ну у них сейчас чем вреднее еда, тем лучше)) мне кажется если бы его одним макдональдсом кормили он бы счастлив был)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня пацан, 13 в феврале будет, самое время сейчас, растет, лопает не в себя, вечно голодный и тощий)) хорошо хоть привередничать перестал, ну у них сейчас чем вреднее еда, тем лучше)) мне кажется если бы его одним макдональдсом кормили он бы счастлив был)))
Точно, но мои понимают, что фигуру надо блюсти, так что мы чередуем макдак и роллы, ну и супчик мамин, так и быть слопают :giggle: А я тут сама подсела на сырный супчик Бель пасо с Дор блю - вещь, кстати открыла его для себя во время бросания, ходила по кафешкам и пробовала разные блюда. Теперь вот иногда заказываем, моим девчонкам он тоже нравится, мож когда нибудь сама приготовлю.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Точно, но мои понимают, что фигуру надо блюсти, так что мы чередуем макдак и роллы, ну и супчик мамин, так и быть слопают :giggle: А я тут сама подсела на сырный супчик Бель пасо с Дор блю - вещь, кстати открыла его для себя во время бросания, ходила по кафешкам и пробовала разные блюда. Теперь вот иногда заказываем, моим девчонкам он тоже нравится, мож когда нибудь сама приготовлю.
Ой, а я наверное на все подряд подсела))) уже +5 и меня это очень расстраивает))) скажи, как опытный бросальщик, когда это закончится? я планирую после НГ себя в руки брать, может там получится, пока с этим делом вообще глухо)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, а я наверное на все подряд подсела))) уже +5 и меня это очень расстраивает))) скажи, как опытный бросальщик, когда это закончится? я планирую после НГ себя в руки брать, может там получится, пока с этим делом вообще глухо)))
Ну я смогла сесть на белковую диету только через полгода, 10 кг скинула за 6 недель, правда 5 набрала, но остальные держу. Знаешь, тут все очень индивидуально, каждый чувствует сам. Я, например, чётко ощущала, что пищевую паузу я не выдержу, а вот белковую запросто, 3 раза кушаешь обязательно с каждым приёмом пищи белок (мясо, рыба, яйцо) + овощи (варёные, либо сырые) + масло, я использовала оливковое. Салатов можно есть сколько угодно. Знаешь, наедаешься, а встаёшь из за стола с лёгкостью, причём ещё разрешалось 2 раза в неделю в вечерний приём позволить себе все что хочешь, я пончики ела по средам и субботам, только в первую и последнюю неделю нельзя. Мне очень понравилось, причём нормализовался метаболизм. Я сейчас стараюсь её придерживаться, кстати, сахар нужно исключить и сладкое, только фрукты, которые можно есть в первой половине дня.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну я смогла сесть на белковую диету только через полгода, 10 кг скинула за 6 недель, правда 5 набрала, но остальные держу. Знаешь, тут все очень индивидуально, каждый чувствует сам. Я, например, чётко ощущала, что пищевую паузу я не выдержу, а вот белковую запросто, 3 раза кушаешь обязательно с каждым приёмом пищи белок (мясо, рыба, яйцо) + овощи (варёные, либо сырые) + масло, я использовала оливковое. Салатов можно есть сколько угодно. Знаешь, наедаешься, а встаёшь из за стола с лёгкостью, причём ещё разрешалось 2 раза в неделю в вечерний приём позволить себе все что хочешь, я пончики ела по средам и субботам, только в первую и последнюю неделю нельзя. Мне очень понравилось, причём нормализовался метаболизм. Я сейчас стараюсь её придерживаться, кстати, сахар нужно исключить и сладкое, только фрукты, которые можно есть в первой половине дня.
Не, полгода это очень много, я боюсь такими темпами я за полгода очень до фига наберу.. тут +5 уже тяжело... буду пробовать после праздников, а диета правда классная, надо попробовать, должна легко даваться, я вообще мясо-молочная, люблю мясо-рыбу)) мне обычно всегда просто на ночь не наедаться помогало, вес держался без напрягов, но сейчас вечер, это самое вкусное время суток :facepalm:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, полгода это очень много, я боюсь такими темпами я за полгода очень до фига наберу.. тут +5 уже тяжело... буду пробовать после праздников, а диета правда классная, надо попробовать, должна легко даваться, я вообще мясо-молочная, люблю мясо-рыбу)) мне обычно всегда просто на ночь не наедаться помогало, вес держался без напрягов, но сейчас вечер, это самое вкусное время суток :facepalm:
Да уж, понимаю. Но сейчас меня вообще отпустило и даже в еде, я спокойно обхожусь без обеда с кофе и конфеткой.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Да уж, понимаю. Но сейчас меня вообще отпустило и даже в еде, я спокойно обхожусь без обеда с кофе и конфеткой.
Вот переписываюсь с тобой и думаю, как же классно, когда ни от чего не зависишь, когда можно точно почувствовать, что отпустило))) мне еще далеко до этого, но прям захотелось на себе испытать это чувство)) Спасибо, Оксана, за компанию, поддержку и настроение:kiss:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот переписываюсь с тобой и думаю, как же классно, когда ни от чего не зависишь, когда можно точно почувствовать, что отпустило))) мне еще далеко до этого, но прям захотелось на себе испытать это чувство)) Спасибо, Оксана, за компанию, поддержку и настроение:kiss:
Заходи почаще, буду рада!

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Тем более, что в приёмной обязательно кто то должен быть. Оля, а ты попробуй других поддерживать, мне помогает.
Других поддерживать? Как? Когда сама то в себе никак не разберусь!Не люблю дилетантов во всех областях.И сама не хочу быть такой. Иногда помогаю когда вижу что могу.Опыт то какой никакой есть.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Других поддерживать? Как? Когда сама то в себе никак не разберусь!Не люблю дилетантов во всех областях.И сама не хочу быть такой. Иногда помогаю когда вижу что могу.Опыт то какой никакой есть.
Ещё какой опыт и почему дилетанство? Ты делишься своим опытом, а он у тебя ого-го какой.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.376
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник