Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
@Tatav, привет! Как дела?
@Ksendria , Оксана, привет! Уже на режиме ожидания нового года)) сил прям совсем нет, уже аж подкидывает, как в детстве, терпячка закончилась))) Вчера прямо жестко сражалась с собой за свое некурение... таак накрыло, что мама не горюй... не знаю каким чудом удержалась, сегодня вообще все хорошо в этом плане... в общем колбасит по чуть))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria , Оксана, привет! Уже на режиме ожидания нового года)) сил прям совсем нет, уже аж подкидывает, как в детстве, терпячка закончилась))) Вчера прямо жестко сражалась с собой за свое некурение... таак накрыло, что мама не горюй... не знаю каким чудом удержалась, сегодня вообще все хорошо в этом плане... в общем колбасит по чуть))
Ну ты, молодец, выдержала! Вот так и нужно, где чудом, где уговорами, а где и просто о влечение, так и бросаем. Ты сейчас в команде?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Но мы же ещё не закончили. Щас я утренник отведу, ещё сегодня вечером и завтра утром и я могу общаться сколько угодно, тем более, что я сама обожаю это дело ;)
Ну тогда до завтра! Как освободишься.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну ты, молодец, выдержала! Вот так и нужно, где чудом, где уговорами, а где и просто о влечение, так и бросаем. Ты сейчас в команде?
Да, с Палладинчиками))) ждем следующей взлетки)) в команде все легче и проще ;) вчера за уши меня вытащили)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, с Палладинчиками))) ждем следующей взлетки)) в команде все легче и проще ;) вчера за уши меня вытащили)))
Ой, молодцы какие! Держись, я первое время только на форуме и сидела, очень помогало

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Ой, молодцы какие! Держись, я первое время только на форуме и сидела, очень помогало
Вот и я сижу, вчера весь день здесь провела, не отрываясь на работу))) домой вечером приехала, что-то совсем прям дурно, померила давление, а его нет 100/55, вот меня и накрывало наверное весь день из-за этого, я просто вот сейчас думаю, вот ведь мозг что творит, все против тебя поворачивает, когда своего требует...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я сижу, вчера весь день здесь провела, не отрываясь на работу))) домой вечером приехала, что-то совсем прям дурно, померила давление, а его нет 100/55, вот меня и накрывало наверное весь день из-за этого, я просто вот сейчас думаю, вот ведь мозг что творит, все против тебя поворачивает, когда своего требует...
Просто привыкли травить себя и проблемы решать с помощью сиги, а сейчас идёт перестройка и организм офигевает, столько кислорода, столько настоящих вкусов, без примесей, а энергии сколько, правда пока необходимо продраться сквозь туман в голове.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Просто привыкли травить себя и проблемы решать с помощью сиги, а сейчас идёт перестройка и организм офигевает, столько кислорода, столько настоящих вкусов, без примесей, а энергии сколько, правда пока необходимо продраться сквозь туман в голове.
Да самое интересное, что все же супер было, я себя великолепно все это время чувствовала, уже и расслабилась, красота, бросаю легко, без страданий)) а вчера как пыльным мешком по голове из-за угла, я в шоке, вообще такого подвоха не ждала, и ладно бы что-то случилось, а то на ровном месте...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да самое интересное, что все же супер было, я себя великолепно все это время чувствовала, уже и расслабилась, красота, бросаю легко, без страданий)) а вчера как пыльным мешком по голове из-за угла, я в шоке, вообще такого подвоха не ждала, и ладно бы что-то случилось, а то на ровном месте...
Скажи, а что то ещё чувствовала, кроме желания курить? Ну там, грусть, одиночество, тоску, печаль?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И потом, на ровном месте не бывает, вспоминай в какой момент накат произошёл, с чем это было связано?

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Скажи, а что то ещё чувствовала, кроме желания курить? Ну там, грусть, одиночество, тоску, печаль?
Я даже не знаю как это назвать, вакуум какой-то, как будто неинтересное кино смотришь, что-то вокруг происходит, а ты не участвуешь... и больше даже физически тяжко было, уши горят, кожа не щеках немеет, руки-ноги не поднимаются...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю как это назвать, вакуум какой-то, как будто неинтересное кино смотришь, что-то вокруг происходит, а ты не участвуешь... и больше даже физически тяжко было, уши горят, кожа не щеках немеет, руки-ноги не поднимаются...
О, солнышко, знакомо все, кроме ушей. Не хочу тебя пугать, но у меня это состояние только недели, как 2 прошло. Но, во-первых, у всех все по разному, а, во-вторых, после полугода реально легче становится

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
И потом, на ровном месте не бывает, вспоминай в какой момент накат произошёл, с чем это было связано?
Я вчера весь вечер анализировала, разобралась, ну я так предполагаю, прошлая неделя очень тяжелая была, на работе был просто ад, нужно было очень много усилий в кучу собрать, и дома дурдом, последняя учебная неделя у ребенка в школе, масса дел, и видимо организм держался и морально и физически, а тут раз и все закончилось в момент, и мне кажется все разом расслабилось и обвалилось, даже давление)) вот мозг лазеечку и нашел))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недели, как 2 назад прошло ощущение, что все происходит не с тобой. Я себя начала полностью ощущать, как и до бросания, но с большим плюсом - я не курю.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
О, солнышко, знакомо все, кроме ушей. Не хочу тебя пугать, но у меня это состояние только недели, как 2 прошло. Но, во-первых, у всех все по разному, а, во-вторых, после полугода реально легче становится
Я очень надеюсь на праздники, отдохну и все наладится)) и боюсь их в тоже время)) как бы не заотдыхаться)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера весь вечер анализировала, разобралась, ну я так предполагаю, прошлая неделя очень тяжелая была, на работе был просто ад, нужно было очень много усилий в кучу собрать, и дома дурдом, последняя учебная неделя у ребенка в школе, масса дел, и видимо организм держался и морально и физически, а тут раз и все закончилось в момент, и мне кажется все разом расслабилось и обвалилось, даже давление)) вот мозг лазеечку и нашел))
Но ты молодец, что не поддалась. Ты выполняла задания от Сергея, у меня было одной из причин курения это отдых, мне пришлось прям отделять время для отдыха, а ещё плюсом вообще расслабон был, то я себя не особенно и заставляла, смотрю фильм, а на рекламе, что то делаю, закончилась, опять смотрю. Сейчас, когда расслабон отпустил я себя слушаю и если устала, то обязательно отдыхаю, да даже просто посижу и тупо в стенку посмотрю или лягу и минут на 15 - 20 расслаблюсь, кстати, я даже для этой цели купила себе маски, прям ложусь и масочку вжик - отдохнувшая и красивая.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень надеюсь на праздники, отдохну и все наладится)) и боюсь их в тоже время)) как бы не заотдыхаться)))
Отдыха много не бывает, хотя я с этим карантин ом явно засиделась, вот хочу бегом заняться, понемножку, он быстрее форму восстанавливает.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.372
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я себе уже план наметила, культурную программу, чтоб не засиживаться. Это, обязательно в кино с детьми, у меня каток под боком, буду ходить, ну и в парк махнём с моими. Так что некогда расслабляться ;) а с утра пробежка, Господи, какое счастье, что я не пью и не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)

Назад
Сверху Снизу