Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Значит, подожди еще.. Терпение это тоже наука, особенно при работе с детьми.. Я ведь тоже думала, что танцы это мое и когда сейчас преподавать стала, то также как и со мной, требовать начала, а иначе ведь никак... Но так нельзя, Олечка, сейчас так нельзя... Да и я сама за это время пересмотрела свое отношение и к танцам, и к детям да и вообще, к жизни....
Всё очень сложно.Хочется ведь занятся тем что тебе интересно,иначе рутина и всё оттуда все вытекающие..

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да знаешь тогда я была молодая и многое не понимала,да и себя то не знала. Сейчас я уверена что дети это не для меня.не хватит просто терпения. Хотела недавно преподавать мастер класс по работе с ракушками,но не сложилось.Что то у руководства не сложилось.
У меня такое ощущение, но может быть я и не права, что у тебя какое-то чувство не реализованности... Ведь творчество это хорошо, но еще лучше, когда оно совместное и когда ты чувствуешь обратную связь, реакцию... а для себя только это не всегда и у всех срабатывает...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё очень сложно.Хочется ведь занятся тем что тебе интересно,иначе рутина и всё оттуда все вытекающие..
Вот, молодец! Я к этому и веду... А что для тебя интересно ты уже знаешь?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот, молодец! Я к этому и веду... А что для тебя интересно ты уже знаешь?
Да знаю хочу где то после рождества начать учится.Хочу научится писать программы игрушек. Мне это интересно и плюс у внучки сейчас бой френд учится на програмиста и сможет в этом мне помочь. Интересно для меня и плюс какие то деньги можно заработать.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да знаю хочу где то после рождества начать учится.Хочу научится писать программы игрушек. Мне это интересно и плюс у внучки сейчас бой френд учится на програмиста и сможет в этом мне помочь. Интересно для меня и плюс какие то деньги можно заработать.
Я пока не попробовала себя хореограф ом, а я всю жизнь мечтала о танцах, правда не думала, что с детьми буду работать, так бы и не поняла, что моё призвание это музыкальный руководитель. Причём музыкального образования у меня нет, училась, скрипку осваиваю, но мне нравится сценарии писать, а потом по ним репетировать.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Да часто долго доходит что же ты на самом деле хочешь! У меня разные пристрастия,я и то хочу и это хочу. Трудно,ох как трудно разобраться чего ж ты хочешь!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да часто долго доходит что же ты на самом деле хочешь! У меня разные пристрастия,я и то хочу и это хочу. Трудно,ох как трудно разобраться чего ж ты хочешь!
Ну это, наверное, лучше, когда пустота

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно.Но у меня наплывает,а я не знаю отчего и почему.
Давай разбираться. Каждый раз необходимо углубляться и принимать все что идет, любые чувства, эмоции... Давай попробуем?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Давай разбираться. Каждый раз необходимо углубляться и принимать все что идет, любые чувства, эмоции... Давай попробуем?
Да я не могу понять,как выключателем щёлкают. Вот тебе свет,вот тебе тьма.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я не могу понять,как выключателем щёлкают. Вот тебе свет,вот тебе тьма.
Мне знакомо, это ты внутренне выключаешься, отворачиваешься от себя, когда тебе не выгодно, неприятно и т. д. Вот сейчас, есть возможность сесть, расслабиться и почувствовать себя, что у тебя внутри, что ты чувствуешь?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я конечно предполагаю. Думаю что ноги оттуда растут. Вот Н,Г, веселье,выпили и всё хорошо,только курить хочется,но не курю. На следующий день опять выпила,а моя субличность критик мой личный уже критикует,ему до меня наплевать только бы покритиковать. Ну ты и пьянь,может ещё и покуришь? Появляется какая то вина перед собой и тогда то и наплывает.Может мне от алкоголя ещё совсем отказаться?.Хотя и не часто,но всегда почему то боюсь что могу скатится и пить чаще и по многу.Знаю таких,бросили курить и стали пить,замещение. Уж и не знаю что лучше.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно предполагаю. Думаю что ноги оттуда растут. Вот Н,Г, веселье,выпили и всё хорошо,только курить хочется,но не курю. На следующий день опять выпила,а моя субличность критик мой личный уже критикует,ему до меня наплевать только бы покритиковать. Ну ты и пьянь,может ещё и покуришь? Появляется какая то вина перед собой и тогда то и наплывает.Может мне от алкоголя ещё совсем отказаться?.Хотя и не часто,но всегда почему то боюсь что могу скатится и пить чаще и по многу.Знаю таких,бросили курить и стали пить,замещение. Уж и не знаю что лучше.
Так, очень здорово! А можешь ты почувствовать эту субличность, твоего критика, что он или она чувствует, ведь за ее действиями, словами стоят чувства, что она/он чувствует?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Так, очень здорово! А можешь ты почувствовать эту субличность, твоего критика, что он или она чувствует, ведь за ее действиями, словами стоят чувства, что она/он чувствует?
У меня две субличности критик и реалист и очень часто они действуют заодно.Тандем такой. Критик в таких случаях ко мне чувствует брезгливость и отвращение и мне при этом не очень приятно,а реалист ему вторит ,а что ты думаешь так оно и есть.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня две субличности критик и реалист и очень часто они действуют заодно.Тандем такой. Критик в таких случаях ко мне чувствует брезгливость и отвращение и мне при этом не очень приятно,а реалист ему вторит ,а что ты думаешь так оно и есть.
Так, давай про критика, что он чувствует, почему отвращение, брезгливость? Если хочешь, можем в личке...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пыхтя, тащить на гору санки,
Потом, визжа, отбить весь зад,
И ощутить себя... зим тридцать
назад.

Прогресс не спит,
Теперь ватрушку
Беру, целее будет зад.
А дед мой ржёт:
"- Уймись старушка!"
Но в тайне тоже покататься рад!

1609768120979.png

Интересно, где можно вот так встретиться и покататься?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Пыхтя, тащить на гору санки,
Потом, визжа, отбить весь зад,
И ощутить себя... зим тридцать
назад.

Прогресс не спит,
Теперь ватрушку
Беру, целее будет зад.
А дед мой ржёт:
"- Уймись старушка!"
Но в тайне тоже покататься рад!

Посмотреть вложение 1339676

Интересно, где можно вот так встретиться и покататься?
Когда внучка была небольшая я на ватрушке каталась.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник