Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо прямо сейчас, чтобы не откладывать)) пока дети все конфеты вместо обеда не слопали :giggle:
А у меня пока одна средненькая проснулась... глазоньки свои прекрасные продрала, пока не задает свой любимый вопросик: "А что покушать?" А я сижу на кухне, притихла, как будто и не слышу, что она встала.... :giggle: Щас на кухню зайдет и начну шуршать;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ё моё когда же это всё закончится. Накатывает тоска.Всё как то внезапно Вроде всё хорошо и вдруг.... Хреново как то. С утра всё хорошо и вдруг....
Олюшка, ну на то мы и люди-человеки, а не роботы-железячные... Давай с тобой вместе погрустим, потоскуем, попробуй почувствовать о чем тоскуешь?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Олюшка, ну на то мы и люди-человеки, а не роботы-железячные... Давай с тобой вместе погрустим, потоскуем, попробуй почувствовать о чем тоскуешь?
Я знаю о чём. О прожитых годах,о млодости,которой не вернёшь. Хочу туда где мне 20.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю о чём. О прожитых годах,о млодости,которой не вернёшь. Хочу туда где мне 20.
А вот интересно, что тогда было и чтобы ты сейчас сделала, если бы тебе вернуть это время?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
А вот интересно, что тогда было и чтобы ты сейчас сделала, если бы тебе вернуть это время?
Да я бы всё сделала по другому! Поменяла бы свою работу,хотя и состоялась там,но это не то.И вообще жизнь бы свою изменила.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Да я бы всё сделала по другому! Поменяла бы свою работу,хотя и состоялась там,но это не то.И вообще жизнь бы свою изменила.
Хотя психотер. говорил что это и есть твоя жизнь и она такая и должна быть. Всё тебе предназначено и другой у тебя и не может быть.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тааак, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Что с работой? И кем бы хотела стать... ооочень интересно...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя психотер. говорил что это и есть твоя жизнь и она такая и должна быть. Всё тебе предназначено и другой у тебя и не может быть.
Забей щас на психотерапевта... Давай, колись, кем бы ты сейчас хотела стать, если бы у тебя была возможность поменять все в 20 лет?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Тааак, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Что с работой? И кем бы хотела стать... ооочень интересно...
Я очень хотела спортом заниматься и потом стать тренером. Но всё в то время сложно было для меня. Если учится,то заочно,а у меня мать болела так,что нельзя её было оставлять одну,поэтому пришлось от учёбы отказаться.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень хотела спортом заниматься и потом стать тренером. Но всё в то время сложно было для меня. Если учится,то заочно,а у меня мать болела так,что нельзя её было оставлять одну,поэтому пришлось от учёбы отказаться.
Скажи, если тренером, то это значит работа с детьми, так? А какой возраст ты бы хотела взять?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Скажи, если тренером, то это значит работа с детьми, так? А какой возраст ты бы хотела взять?
Я хотела стать тренером по пулевой стрельбе,а это лет 14 и старше.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще люблю спорт,у меня 1 разряд по волейболу,2ой по лыжам,1ый по русским шашкам, 1ый по по пулевой стрельбе из винтовки.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще, самый сложный возраст. На сколько я знаю, сейчас очень востребованы по шашкам тренеры, по крайней мере у нас в Туле... Моя средняя постоянно участвуют в разных спортивных состязаниях, занимают призовые места и ездят везде, за Тулу борются... Так вот у них, среди прочего, есть и состязание по шашкам...

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Шашками я случайно занялась. На заводе соревнования по шашкам проводились и я случайно участвовала и как говорится всех порвала и меня подпрягли на соревнования по городу,где первое место завоевали,потом соревнования первенство москвы и области.Заняла 5 место,где обыграла кандидатов в мастера. Звали дальше продолжать,но я не могла ездить на сборы,мать не могла оставить. И по стрельбе были успехи нехилые,но опять же не могла на сборы ездить,не могла мать оставить.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шашками я случайно занялась. На заводе соревнования по шашкам проводились и я случайно участвовала и как говорится всех порвала и меня подпрягли на соревнования по городу,где первое место завоевали,потом соревнования первенство москвы и области.Заняла 5 место,где обыграла кандидатов в мастера. Звали дальше продолжать,но я не могла ездить на сборы,мать не могла оставить. И по стрельбе были успехи нехилые,но опять же не могла на сборы ездить,не могла мать оставить.
Сочувствую... Скажи, а сейчас, что бы тебе хотелось? Спорт уже, как таковой из-за возраста вряд ли, а вот, как не кажется, с детьми что-то интересное можно найти, да и курсы всевозможные есть, знаешь, онлайн можно обучиться и диплом получить для работы с детьми... как допобразование... Сейчас очень востребовано в любой школе....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Сочувствую... Скажи, а сейчас, что бы тебе хотелось? Спорт уже, как таковой из-за возраста вряд ли, а вот, как не кажется, с детьми что-то интересное можно найти, да и курсы всевозможные есть, знаешь, онлайн можно обучиться и диплом получить для работы с детьми... как допобразование... Сейчас очень востребовано в любой школе....
Да знаешь тогда я была молодая и многое не понимала,да и себя то не знала. Сейчас я уверена что дети это не для меня.не хватит просто терпения. Хотела недавно преподавать мастер класс по работе с ракушками,но не сложилось.Что то у руководства не сложилось.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да знаешь тогда я была молодая и многое не понимала,да и себя то не знала. Сейчас я уверена что дети это не для меня.не хватит просто терпения. Хотела недавно преподавать мастер класс по работе с ракушками,но не сложилось.Что то у руководства не сложилось.
Значит, подожди еще.. Терпение это тоже наука, особенно при работе с детьми.. Я ведь тоже думала, что танцы это мое и когда сейчас преподавать стала, то также как и со мной, требовать начала, а иначе ведь никак... Но так нельзя, Олечка, сейчас так нельзя... Да и я сама за это время пересмотрела свое отношение и к танцам, и к детям да и вообще, к жизни....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 46)

Назад
Сверху Снизу