Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
я когда на новой квартире делал ремонт то у меня там была газовая труба, упиралась прям в стену и мне не нравилась это загогулина, я вообще хотел, чтоб кран был под уровнем мебели. Я как умная маша позвонил в газовую службу. Заяснил им проблему а мне там какая лошадь неприятная с издевательским удовлетворением в голосе. Вы можете оформить вызов и через 21 день к вам приедет инженер, он все посмотрит еще через 8 дней он сделает смету еще в течение 30 дней у Вам приедут .... я говорю Вы там чего? пауков объелись? А давайте срочный вызов платный? Она такая с еще большим удовольствием а у нас такого нет. Я говорю я ж блин состариться успею к тому времени. В общем поехал я туда, где эти газовики обитают. Смотрю по обочине идут мужики в спецовках. Я говорю господа тормозните базар есть на пару минут. Обрисовал им ситуацию, говорят телефон давай перезвоним. Через час перезвонили, приехали осмотрели, сказали 5000 делов и завтра все будет. Завтра приехали и сделали как я хотел.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
и причем вот ровно во всех инстанциях такая вот фигня !!!
что с электриками, та же песня, снять счетчик, чтоб вообще поменять его и собрать новый электро щит. Я уже в жэк пришел, говорю мастеру че вы будете делать если у меня горит счетчик. Она говорит ну придем снимем акт напишем и туда последние показания. А че типа у тебя счетчик горит? Я говорю нет но сейчас будет. Мастер говорит погоди, скажи че те надо то? Я обсказал, она мне иди вон в петроэлектросбыт сходи, там спроси, если залупятся мы тебе так акт напишем. Я туда пришел, там сидят тетки лет по 60 злые, типа че, талончик возьмите. Я взял талончик, подхожу и говорю ДЕВОЧКИ помогите а. Им понравилось, что я назвал их девочками и говорят доки давай и последние показания. Я все дал. Снимай говорят сам, я типа а штрафа не будет? Они снимай говорю, как закончишь, вот тебе телефон. мы договоримся, позвонишь к к тебе придут новый счетчик опломбируют. Я метнулся в магаз, вял им ускорителя дня и тортика и все довольные разошлись.

ChCh

Продвинутый
Реакции
257
Лет курения
27
Не курю с
08.01.2017
и причем вот ровно во всех инстанциях такая вот фигня !!!
что с электриками, та же песня, снять счетчик, чтоб вообще поменять его и собрать новый электро щит. Я уже в жэк пришел, говорю мастеру че вы будете делать если у меня горит счетчик. Она говорит ну придем снимем акт напишем и туда последние показания. А че типа у тебя счетчик горит? Я говорю нет но сейчас будет. Мастер говорит погоди, скажи че те надо то? Я обсказал, она мне иди вон в петроэлектросбыт сходи, там спроси, если залупятся мы тебе так акт напишем. Я туда пришел, там сидят тетки лет по 60 злые, типа че, талончик возьмите. Я взял талончик, подхожу и говорю ДЕВОЧКИ помогите а. Им понравилось, что я назвал их девочками и говорят доки давай и последние показания. Я все дал. Снимай говорят сам, я типа а штрафа не будет? Они снимай говорю, как закончишь, вот тебе телефон. мы договоримся, позвонишь к к тебе придут новый счетчик опломбируют. Я метнулся в магаз, вял им ускорителя дня и тортика и все довольные разошлись.
С энергосбытом, наверно, везде такой бардак. Я при замене счетчика себе 12 тыщ рублей в плюс намутил. Благо сам к электричеству прямое отношение имею)) Уже год как не плачУ, и главное, что всё по закону!))

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
С энергосбытом, наверно, везде такой бардак. Я при замене счетчика себе 12 тыщ рублей в плюс намутил. Благо сам к электричеству прямое отношение имею)) Уже год как не плачУ, и главное, что всё по закону!))
От это ты просто.... чтоб я так жил ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу