Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста кто в теме, вот часто в ответах можно встретить совет- читайте дневники. А как понять какие дневники действительно интересные и главное полезные, а какие ни о чем, нет подборочки какой-нибудь. (и да, я ленивица, искать очень много времени надо, а его как всегда катастрофически не хватает, ведь еще надо подышать правильно, спортом позаниматься, поесть вкусненько и т.п.)
Как то я спросил:

Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!

На что мне ответили:
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
ох Хавроша, что-то мальчишки задумали:facepalm: может табличку пока на дверь повесим?

e88e9114.jpg
Ой, да мальчишки всегда так - "ой, а вот я... я вон чё могу". Девочки ждут-ждут, а там - пшик!
Мужик отлично подготовился: отправил тещу с детьми на дачу, накупил пива, рыбки, включил тв бокс смотреть. Начался раунд. Мужик голову запрокинул и пиво бульк-бульк. Тут голос комментатора: "Нокдаун!" Мужик матом орет, всё так быстро закончилось. Тут жена сзади подходит: "Теперь ты меня понимаешь?"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну нифига себе - 600 стр обыскивать. Хоть в двух словах - что там?
Эммм, ты Адреналин смотрела? Вот там был момент, когда главный герой, тот что у меня на аватарке, добывал адреналин нестандартным мэтодом. Прямо на поле для скачек. Посреди действа. Ну и вспахал там часть газона заодно... :rolleyes::oops:

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Вылечите меня!!! Пожалуйста:oops:
3 дня не курила, а 28 сорвалась, к вечеру качать начало, а вчера вообще весь день провалялась. Сегодня еще голова болит. И расстаться с ними - никак. Вот ведь зараза привязалась!!! Спасите, помогитеStickers-Spotty10

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, да мальчишки всегда так - "ой, а вот я... я вон чё могу". Девочки ждут-ждут, а там - пшик!
Мужик отлично подготовился: отправил тещу с детьми на дачу, накупил пива, рыбки, включил тв бокс смотреть. Начался раунд. Мужик голову запрокинул и пиво бульк-бульк. Тут голос комментатора: "Нокдаун!" Мужик матом орет, всё так быстро закончилось. Тут жена сзади подходит: "Теперь ты меня понимаешь?"
Костик, не ведись! Стандартный прием. На слабо берет... )))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Эммм, ты Адреналин смотрела? Вот там был момент, когда главный герой, тот что у меня на аватарке, добывал адреналин нестандартным мэтодом. Прямо на поле для скачек. Посреди действа. Ну и вспахал там часть газона заодно... :rolleyes::oops:
Не, не смотрела. Я видео не воспринимаю, к сожалению.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
3 дня не курила, а 28 сорвалась, к вечеру качать начало, а вчера вообще весь день провалялась. Сегодня еще голова болит. И расстаться с ними - никак. Вот ведь зараза привязалась!!! Спасите, помогитеStickers-Spotty10
Марин, вот тебя угораздило в Хавроньино дежурство то попасть! :facepalm:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Зато я отлично шарю в инете. Посмотрела разные фотки по ключевым словам.

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Марин, вот тебя угораздило в Хавроньино дежурство то попасть! :facepalm:
Я вообще везучая!!!:D
Бежать? Или погодить еще? Хотя получу щаас по полной программе:) Ежели вообще внимания обратит...не лучше сбежать, один раз я уже была обласкана Хавроньеным вниманием:eek:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хм... Ну начнём.
В отличие от многих других онкологических заболеваний, рак горла имеет четко установленную зависимость от определенных неблагоприятных факторов. И на первое место среди данных факторов следует поставить табакокурение.
373.jpg

tracheotoma00.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня еще голова болит. И расстаться с ними - никак. Вот ведь зараза привязалась!!! Спасите, помогите
А вообще, ты сама то себя читаешь?
Ты целых три дня боролась! Потом сорвалась.
Вера в собственные силы рухнула, самолюбие растоптано, голова болит!
И ты просишь помочь тебе не травить себя? :eek:
Ну как так то??? Ты же разумный в принципе человек. Возьми и полюби уже себя. Разозлись в конце концов! Посмотри на свою ситуацию немного со стороны. Запрети себе убивать себя! Гробить красоту и здоровье!

t_800.800.2_0_2014_9_54_10_jlgXLAF0zxw.jpg

Брось каку! Прямо сейчас!
А мы поддержим :)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Laiza, Риск развития серьезных заболеваний легких, сердца и сосудов или наступления слепоты у женщин в 2-3 раза выше, чем у представителей мужского пола. А сочетание курения с приемом оральных контрацептивов увеличивает риск получения инфаркта миокарда в 20 раз. Самая большая беда любительниц подымить сигаретой в том, что эта пагубная привычка приводит к образованию тромбов.
images

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Laiza, Риск развития серьезных заболеваний легких, сердца и сосудов или наступления слепоты у женщин в 2-3 раза выше, чем у представителей мужского пола. А сочетание курения с приемом оральных контрацептивов увеличивает риск получения инфаркта миокарда в 20 раз. Самая большая беда любительниц подымить сигаретой в том, что эта пагубная привычка приводит к образованию тромбов.
images
Агась) Вчера инсульт подозревала:frantics:...подозрения, слава богу, не подтвердились)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу