Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не смогла пройти мимо.
Жених? Ты готова связать свою жизнь с таким человеком и выслушивать такое всю жизнь? :eek: Есть радужные мечты что он изменится?
Викуся, привет!
Я ещё раз перечитала пост Алисы и полностью согласна с тобой.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
5:42, никак не могу уснуть с 4 утра.
Мои ночные выкидывания из снов в бессонницу стали ежедневными. Все эти симптомы ни капельки не отличаются от тем с которыми бежала к психотерапевту в сложные эмоциональные дни жизни. Стараюсь не паниковать, а относиться с пониманием, так как это заканчивается всего 3 неделя отказа от курения. А параллельно вновь эмоциональные качели у жениха, у которого зависимостей и страхов кажется больше, чем у меня. Я с многим научилась уже работать, разпозновать некоторые эмоции. Давно уже приняла тот факт, что являются обладательницей слабой нервной системы, и иногда без медикаментов она не справляется и дает сбой. Но никак не могу научиться не реагировать на психи, раздражительность, неудовлетворенность жизнью рядом живущего человека, чувство вины и упадок сил зашкаливает. Причем он начинает эмоционировать в тот момент, когда я включаюсь к важные для меня процессы. Тут же перетягивает на себя. Я сама не справляюсь и начинает кричать организм. Вне дома я летаю счастливая, дома я сживаюсь. Потому что мое понимание, что я не могу за него проживать жизнь и быть ответственной за его эмоции, ну ни как не сосвадание с его пониманием. Ежедневно выслушие, что не благодарная, что не уделяю внимание, что э я вся не такая. Я начинаю проваливаться в вину, моя самооценка падает и результат на нуле. Я понимаю, что он на папа, но выработать иммунитет не удается. Но точно знаю дна дно падать не хочу! Я уже самостоятельно встала и вылезла. И его вытягивала из алкашки и безудержного веселья. Это моя картина мира, он же видит иначе. Мои мотиции для него *ты специально подливаешь масло в огонь", когда я говорю "в жизни всегда будут случаться непредвиденные ситуации, к ним никто никогда не готов, это нам и показывает жизнь, что надо оглянуться и начинать менять всю жизнь". Бесполезно, злость и негодование поглощи его и меня рядом хватают за руку. А так хочется жить ? ещё столько всего узнать. Приняла Атаракс, чтоб как-то успокоить организм, уснуть, убрать жжение в груди.
Может не надо за него замуж выходить?? У нас такие разборки бывают, но мы почти 30 лет женаты. А тут вроде как жених только ?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.868
Дневник
Читать »»
Викуся, привет!
Я ещё раз перечитала пост Алисы и полностью согласна с тобой.
Привет, моя хорошая :kiss:
Я развивать дальше эту тему не буду. Потому что прихожу в бешенство, когда вижу такое поведение "мужчин". Здесь всё очевидно. И дело не в том, что девушка бросает курить и её абстинентный синдром долбит.
Единственный совет можно дать, пересмотреть свою самооценку и задать себе вопрос "уважаю ли я сама себя, если допускаю такое отношение к себе?".
Мы не в праве судить, но я ни минуты не была бы рядом с таким манипулятором и домашним тираном. Дальше будет страшно.
Всё, молчу. :mad:

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня 7 день, тянет. А ещё переживания, сын заболел, и, похоже, из-за меня, прохладно одела на прогулку. Из-за этого я хочу сходить в магаз и купить сиг, расслабиться, типа. Только я не расслаблюсь нихрена. Послезавтра комиссия по распределению в специализированный детский сад, боюсь профукать место, надо сопли подлечить.

Дышу, дышу, не пойму, это хочется курить из-за переживаний или из-за тяги

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
У меня 7 день, тянет. А ещё переживания, сын заболел, и, похоже, из-за меня, прохладно одела на прогулку. Из-за этого я хочу сходить в магаз и купить сиг, расслабиться, типа. Только я не расслаблюсь нихрена. Послезавтра комиссия по распределению в специализированный детский сад, боюсь профукать место, надо сопли подлечить.

Дышу, дышу, не пойму, это хочется курить из-за переживаний или из-за тяги
Привет, Катюш :kiss: Хочется курить из-за зависимости…
И любые переживания вызывают желание, потому что тв привыкла закуривать… со временем эта тяга проходит

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш :kiss: Хочется курить из-за зависимости…
И любые переживания вызывают желание, потому что тв привыкла закуривать… со временем эта тяга проходит

Спасибо. Теперь думаю, чем бы заменить переживания. На самом деле, не хочу ничем заменивать: ведь заболевание ребенка просто данность, которую нужно принять. Х

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Спасибо. Теперь думаю, чем бы заменить переживания. На самом деле, не хочу ничем заменивать: ведь заболевание ребенка просто данность, которую нужно принять. Х
Это всё такие переживалки)
Тебе просто захотелось поныть
Выздоравливайте . И не нойте)

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Ною от того, что всё идёт не по плану,. Уууууууу?
- Как я могу радоваться жизни, когда кругом одни проблемы?

- Пойми: жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

- Пойми: жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Катя, привет)

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Переживания никуда не денутся, нужно просто привыкнуть проживать их без никотина.

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Эх...Да очень сильно переживаю за сына, ему надо в другой сад, а он заболел. А вдруг мест для перевода больше не будет.
Уже курить не хочу, теперь думаю, как к четвергу подлечить его и пройти комиссию. Уже придумала, надеюсь, все получится)

Вообще мой девиз по жизни- не ссы, лягуха, болото наше. А вот сегодня я расклеилась

Narcisska

Продвинутый
Реакции
495
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад