Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, на ПА очень похоже, но опять-таки по инету не хочется решать. Очень возможно, что и плацебо-таблеточки на раз излечили бы. Раз глицин так хорошо помогает. А с психологом неплохо было бы поработать.
По и-нету можно только заставить человека пойти к врачу. Или-мягко и ненасильственно подвести клиента к такому решению.

Навроде слабительного, которое слабит мягко, не нарушая сна:rofl:
А психолог нужен с психиатрическим образованием, чтобы знал и умел фарму применять. Не обходится в подобных случаях одними задушевными беседами про маму\папу, либидо и гештальт:bounce:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Всё верно. Я делал ровно то же самое, только оказалось, что не все в норме. Настолько, что проморгали момент, когда чуть не издох, пришлось срочно делать хирургию крови и в больничку конопатить. Еле вытащили.

Да, я знаю есть врачи невнимательные
У меня у самой один раз не правильно диагноз поставили
Чуть богу душу не отдала
Поэтому я сейчас один раз в полгода прохожу полное обследование и требую этого
Один раз разболелся желудок у меня гастрит, но заболел как то странно по другому я попросила направление на ФГС , врач не хотела мне давать
Сказала что я проходила в прошлом году и у меня просто гастрит
Интересно, правда?
За год как будто ничего измениться не может
Я сказала если не даст направление пойду к главврачу
Дала, но я больше к ней ходить не стала

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот ты почему-то пошел к врачу, а не на форуме писал, отказываясь идти в поликлинику.
На форуме я ещё как писал( дневничок можно посмотреть:autodafe::D ), поскольку,хотя и пошёл по рукам докторам-никто мне не смог вначале системно пояснить, что происходит в реале. Уже потом вместе с терапевтом копать пришлось. Сейчас-понятно хотя бы.А так-как альтернативу только по монастырям предлагали поехать, но я не верю в излечение доказанных аутоимунных генетически обусловленных поломок таким путём.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Чуть богу душу не отдала
Один раз разболелся желудок у меня гастрит, но заболел как то странно по другому я попросила направление на ФГС , врач не хотела мне давать
Интересно, правда?
Скрининг( профилактический осмотр) с обследованием( особенно-проблемных мест) раз в год медицина настойчиво проходить рекомендует. В Германии, насколько я знаю, это обязаловкой, по сути, сделано.В Дании всё 100% население прогнали на анализы на Хеликобактера в желудке и его излечение, у кого нашли-заболеваемость раком желудка упала на 80% сразу у них.

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
По и-нету можно только заставить человека пойти к врачу. Или-мягко и ненасильственно подвести клиента к такому решению.

Навроде слабительного, которое слабит мягко, не нарушая сна:rofl:
А психолог нужен с психиатрическим образованием, чтобы знал и умел фарму применять. Не обходится в подобных случаях одними задушевными беседами про маму\папу, либидо и гештальт:bounce:

Одно могу сказать - если человеку реально плохо, он махом забывает, что "боюсь к врачам идти" (скорую-то не боялся вызвать!), "сами врачи ничего не знают" и т.д. и бежит к врачу. Вообще, та темка создает ощущение фейка - переписывание истории из "Трое в лодке...", когда герой нашел у себя все болячки, а вот пульса у него не было и сердце не билось.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вообще, та темка создает ощущение фейка - переписывание истории из "Трое в лодке...", когда герой нашел у себя все болячки, а вот пульса у него не было и сердце не билось.
:D Психика и не такое ещё может выдать, когда тебе вполне реально видятся зелёные черти, а по факту-они синие:bounce: и , вообще, все к ним привыкли и думают, что это фейк. Только сам.... дементор так не думает, для его это-реально и никакой логикой он не пользуется в этот момент.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скрининг( профилактический осмотр) с обследованием( особенно-проблемных мест) раз в год медицина настойчиво проходить рекомендует. В Германии, насколько я знаю, это обязаловкой, по сути, сделано.В Дании всё 100% население прогнали на анализы на Хеликобактера в желудке и его излечение, у кого нашли-заболеваемость раком желудка упала на 80% сразу у них.
За хеликобактор дали нобелевскую премию.это великое открытие.
Обследование тут с 35 обязательно. И каждый год добавляют что-то новое.у мужчины обязательно исследование простаты.и маммографию у женщин

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, не че. Всё норм. Курю. И ухожу
Плохо, что куришь. Так и не поняла, зачем уходишь? Решила, что курить хорошо и не надо пытаться бросить? Что привело к решению курить?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
С работы ушла, всех послала на корпоративе, купила 1 бутылку вина и пачку сигарет. Ииииии, вот.
Ну и в унитаз эту пачку, делов-то. С работы ты и планировала уйти, ничего сверхъестественного не произошло. Ищи новую. И не кури. Ведь вполне возможно, что другая работа будет несовместима с куревом.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуть богу душу не отдала
Интересно, правда?
Нужно взять анализ на хеликобактор

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу