Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
если прям выделить, то именно запах табака отвратителен конечно!
Вот, только чуток наоборот - на позитивном образе - "я свежая, от меня приятно пахнет". Что еще можешь добавить? Картинка есть перед глазами или какие-нибудь мысли вслух?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох и давно ж это было :)
Моя первая любовь тоже был курсантик Андрей .а потом на другой женился.сейчас полковник. Нашёл меня в сетях.
Но жизнь невозможно повернуть назад....

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот, только чуток наоборот - на позитивном образе - "я свежая, от меня приятно пахнет". Что еще можешь добавить? Картинка есть перед глазами или какие-нибудь мысли вслух?
а все остальное мне и не мешает, перед окружаещими стыдно конечно покуривать, так просто на улице с сигаретой не пойду.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
я думаю так, но отпуска не предвидется)
Давай тогда подключай общую заботу о тушке - обязательный отдых хотя бы полчаса в день, витамины (конечно лучше бы группы Бэ, типа мильгаммы), но и поливитамины не будут лишними, что-то релаксирующее - ванна, массаж. Конечно, сейчас организму нужны силы на борьбу с привычкой, помоги ему чуток.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Может попить что нибудь успокаивающее ?растительное?
пью, вчера купила ещё одни.
в принципе злости и раздражения то нет, просто апатия какая то полная наступает, как робот что ли, не знаю как выразить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Берегиня, Анечка ,скоро весна!
Жизнь будет пахнуть по другому.
Эти накаты скоро тебя покинут!

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а все остальное мне и не мешает, перед окружаещими стыдно конечно покуривать, так просто на улице с сигаретой не пойду.
Так вот прибавляй к образу -"я свободная, не прячусь по подворотням". Когда сложится такая картинка (не обязательно она будет визуальной), вызывай ее в памяти почаще. Вытесняй ею дурацкие мысли. Наша башка не может жить с пустотой, т.е. образу "курить" не противопоставишь "не курить", ему можно противопоставить образ легкости, свободы, свежести...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
пью, вчера купила ещё одни.
в принципе злости и раздражения то нет, просто апатия какая то полная наступает, как робот что ли, не знаю как выразить
Ну ты всё правильно выразила - упадок сил, апатия. В конце зимы совсем неудивительно! Сейчас попьешь витаминки, полегчает. Можно очень-очень осторожно смотреть на солнце, когда оно не яркое. А когда яркое - "смотреть" на него с закрытыми глазами. Долго объяснять, но это команда тушке возрождаться после зимы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да нет, все в порядке в принципе, просто усталость от зимы как у всех обычных людей наверное
по началу держусь норм, а потом все переклинивает, думаю лучше бы курила
Ань, а что бы изменилось, если б закурила?
Завтра б весна наступила? Не думаю. Вот очередной удар по самолюбию - да, вонь - да, новый виток зависимости от этой дряньки - тоже да. Может просто стало скучно? Так бывает. Когда заканчивается эйфория первых дней и некурить становится обыденностью. Вроде и молодец, а уже хвалить себя за это снова и снрва как-то не актуально что-ли. Правильно Хавронья говорит. Надо перестраиваться, ставить новые цели перед собой, искать и выделять для себя позитивные моменты в том, что ты приобрела перестав курить. Они есть! Я уверен! Просто ты не обращаешь на них внимание и продолжаешь тосковать по сигарете. Забудь уже про нее. Нет ее в твоей жизни! Две недели уж, как нет :)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
вчера разорилась, стоят они конечно уже мама дорогая! но только они очень хорошо действуют на меня
Так вот прибавляй к образу -"я свободная, не прячусь по подворотням". Когда сложится такая картинка (не обязательно она будет визуальной), вызывай ее в памяти почаще. Вытесняй ею дурацкие мысли. Наша башка не может жить с пустотой, т.е. образу "курить" не противопоставишь "не курить", ему можно противопоставить образ легкости, свободы, свежести...
да вот если бы это возможно было вот так взять и поменять мысли местами
Абстинентный синдром
вот ведь названия) а он сколько продолжается?
Что там в составе?
витамины В ещё пью капли Нотта

Но вот думаю может мне уже надо не успокоительные а наоборот какие нибудь для гормона радости
я сегодня слопала пакет конфет, и так почти каждый день, мне уже страшно что я так себе какой нибудь сахарный диабет заработаю

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хавронья, У меня есть вопрос .
Я раньше курила на балконе .скоро год как я перестала выходить на балкон .не могу.всё связано с сигаретой.как переступить себя?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера разорилась, стоят они конечно уже мама дорогая! но только они очень хорошо действуют на меня

да вот если бы это возможно было вот так взять и поменять мысли местами

вот ведь названия) а он сколько продолжается?

витамины В ещё пью капли Нотта

Но вот думаю может мне уже надо не успокоительные а наоборот какие нибудь для гормона радости
я сегодня слопала пакет конфет, и так почти каждый день, мне уже страшно что я так себе какой нибудь сахарный диабет заработаю
Верно мыслишь.пассионфлора хорошо помогает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ань, а что бы изменилось, если б закурила?
Завтра б весна наступила? Не думаю. Вот очередной удар по самолюбию - да, вонь - да, новый виток зависимости от этой дряньки - тоже да. Может просто стало скучно? Так бывает. Когда заканчивается эйфория первых дней и некурить становится обыденностью. Вроде и молодец, а уже хвалить себя за это снова и снрва как-то не актуально что-ли. Правильно Хавронья говорит. Надо перестраиваться, ставить новые цели перед собой, искать и выделять для себя позитивные моменты в том, что ты приобрела перестав курить. Они есть! Я уверен! Просто ты не обращаешь на них внимание и продолжаешь тосковать по сигарете. Забудь уже про нее. Нет ее в твоей жизни! Две недели уж, как нет :)
А знаете, сигареты все таки для меня наверное как лучший друг, я просто никогда ни с кем не любила и не люблю делиться личным, а с ней можно обо всем, вот ведь зараза
Может мне бумажный дневник завести и с ним общаться) надо попробовать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)

Назад
Сверху Снизу